Sluurpy > Ristoranti a Livigno > Dal Passero

Recensioni di Dal Passero, Livigno

Clicca per espandere
Francesco Pisani
18/03/2023
Abbiamo provato questo ristorante a Livigno, guardando le recensioni. Bella sorpresa, piatti molto buoni, ben preparati e presentati. Tutti molto cordiali e prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato. Non abbiamo trovato peró nulla di entusiasmante per dare 5 stelle.
Elisabetta Celeste
17/12/2022
Posto incantevole, staff stupendo e piatti davvero eccezionali! Volevo riservare un complimento a Costanza, si occupa della sala, è una ragazza stupenda! Ci ha accolto con il sorriso, spiegato tutto il menù e dato anche dei consigli che abbiamo accettato per il nostro pranzo! Complimenti infine a tutto lo staff!
Erre C
15/08/2022
Piccolo ristorante che va controcorrente rispetto alle mode del momento e alla mentalità "spennaturisti". Le ricette ricreate dal Passero sono quelle tradizionali del passato di Livigno, dove ogni piccola parte veniva esaltata (difatti si dà buon spazio alle frattaglie) e si faceva largo uso di quel che la natura poteva offrire. Via quindi ad erbe spontanee e materie prime a km0 di grande qualità, lavorate con passione. L'ambiente è accogliente ed informale, lontano dal trambusto del centro. Sicuramente un posto che farà parlare di sé nel tempo. In bocca al lupo!
Luca Galli
04/10/2022
Si definisce “ristorante a-tipico”. In effetti è esattamente così, tra rivisitazioni di antiche ricette e nuovi utilizzi di ingredienti pre-tradizionali, con tecnica sopraffina ed eccellente remix di gusti ancestrali. Il servizio è caldo, intrattiene, senza dimenticare la professionalità. Una perla nel panorama gastronomico alpino. Carta dei vini fuori dagli schemi, con attenta ricerca. È giustamente necessaria la prenotazione, ormai il passaparola gli ha reso onore.
Lello
04/10/2022
Sono entrato abbastanza prevenuto visto il menù con parecchi accostamenti che mi lasciavano più di un dubbio. Non amando più di tanto certe sperimentazioni, sono stato sui piatti più "tradizionali" chiscioi e pizzoccheri comunque rivisti con una preparazione particolare. Ottimi! Servizio cortese e competente. Bravi
Luca Salerno
17/12/2022
Ristorante molto pulito, curato e accogliente, ad accogliervi ci sono costanza e Greta due ragazze molto Solari. Il bollito di pecora è il pezzo forte !
Laura Piccinotti
01/05/2023
Ristorante superlativo!! Personale cordiale gentile e molto preparato. Cucina tradizionale con un tocco moderno e innovativo, piatti ricercati e studiati perfettamente . Piatti ottimi e qualità del cibo ottima ! Ottima qualità prezzo. Che dire super consiglato
Massimo Culicchi
30/07/2022
Menù ricercato, improntato sulle vecchie usanze culinarie del posto. Ottima scelta di vini, personale molto preparato, qualche appunto però sulla qualità di alcune portate (cartelletta dura e forse non troppo fresca, tagliatelle esageratamente "trite" quasi non fossero fatte a mano. Bollito di pecora strepitoso. Le cinque stelle sono ad un soffio.
sergio carminati
07/01/2023
Ottima cucina i piatti si presentano molto benele pietanze molto gustose .Non sapevamo dove pranzare abbiamo chiesto consiglio in alcuni negozi su in centro e ci hanno consigliato Dal Passero ottima esperienza la consiglio pure io
Louis
27/01/2022
Ambiente accogliente con una cucina apparentemente tradizionale con modifiche apprezzate, anche gli amari.. i fagioli avrei preferito più morbidi per gusto personale. Inoltre dopo una bottiglia di vino andare in bagno facendo le scale potrebbe essere un pochino rischioso..da ritornare..
Mauro Liszt
24/08/2022
Serata fantastica con vini praticamente introvabili , un canederlo con un brodo divinamente buono , risotto con gelato (abbinamento pazzescamente azzeccato ) , bollito di pecora con una lavorazione infinita…goccia di cioccolato , caramello e caffè di tarassaco….tutto questo è il Dal Passero e il fantastico chef Paolo !!!!
Domenico Lo Meo
18/06/2023
Bellissimo.ambiente rustico tutto in legno, cibo creativo veramente ottimo e con prezzi nella norma vedendo il contesto se capiterà ci torno di sicuro
Massimo Scarpati
23/06/2023
Qualità del cibo eccellente e servizio ottimo, anche il prezzo ci ha soddisfatto (più che onesto)
Lucafusi@fastwebnet.it Fusi
22/08/2021
È stata una bellissima scoperta, cucina tradizionale ma con grande ricerca. Lo chef attinge alle ricette antiche utilizzando tecniche moderne. CONSIGLIATISSIMO Sala e servizio di alto livello direi impeccabili COMPLIMENTI A TUTTI Meritano le stelle Ce lo ricorderemo, il tempo mi darà ragione
Luca Galimberti
23/10/2022
Assolutamente Wow! Ambiente caldo ed accogliente, ben arredato, rustico ma molto pulito. Personale giovane e super gentile, accogliente e preparato nel descrivere ed esaltare le caratteristiche dei piatti e dei vini. Lo chef ha una eccellente vena creativa: come viene spiegato, non si tratta di una cucina turistica, ma di una cucina di ricette tipiche del territorio, con alcune rivisitazioni creative. La selezione di salumi della "Merenda livignasca" (antipasto) è eccezionale, con tagli più blasonati, ma anche delle vere e proprie chicche, come i salumi di capra. Ogni sapore è ben bilanciato ed ottimamente accompagnato da contorni e salse. Molto buoni anche i dolci, ed assolutamente apprezzatissimo l'antipasto di benvenuto dello chef. Da tornarci.
Giorgio Baini
25/08/2021
Ristoranti molto accogliente, moderno con piatti rivisitati e non della cucina livignasca...molto apprezzato.. cucina un pó diversificata moderna. Il servizio buono... la sommelier preparata
Sara Ripamonti
11/12/2022
Abbiamo cenato in questo locale un venerdì sera tardi. Lo abbiamo scelto perché era il ristorante più vicino all'albergo ancora aperto. E meno male! Abbiamo mangiato pizzoccheri della tradizione, che nonostante siano passati mesi (fine ottobre) ci ricordiamo ancora. Complimenti a tutto lo staff!
Bruno Bonetti
24/12/2022
Cena veramente ottima, cucina tradizionale molto attenta ai dettagli e ricercata con abbinamenti culinari veramente interessanti e fuori dall'ordinario, dolce compreso. Ottimo servizio, il personale in sala oltre ad essere simpatico é molto minuzioso nella spiegazione dei piatti della tradizione. Consigliatissimo
Michele Busanero
22/08/2020
Qualità delle materie prime, lavorate senza snaturare, cortesia del servizio, pulizia che rasenta il maniacale e prezzi più che corretti... Cosa volere di più??? A si, un menù per niente banale e molto intrigante! Complimenti e spero di tornare prima possibile!!!
Pizzoccheri Pizza Bresaola Pizzocheri Polenta e spezzatino Pizze Filetto Pesce Bourguignonne Panino Tagliatelle di cervo Pollo Pandoro Pollo alla birra Tagliatelle speck e noci Polenta Polenta cervo Tagliatelle ai funghi Colomba Galletto Kebab Scaloppine al limone Filetto cervo Panini Piadina Canederli Pizza diavola Lingua Spaghetti alla carbonara Gnocchi fritti Polenta e salsiccia polenta e salsicce Forca livignasca Pizzzoccheri Semifreddo al pino mugo Pasta al ragù Tris di risotti Pizzoccheri senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni