Sluurpy > Ristoranti a Livigno > Ristoro Fopel

Recensioni di Ristoro Fopel, Livigno

Clicca per espandere
Michele Torelli
14/07/2023
Il Ristoro Fopel a Livigno è un luogo che non delude mai. Ogni volta che ci troviamo a Livigno, è una tappa obbligata nel nostro itinerario. Situato vicino al lago, è l'ultimo ristorante prima di entrare in Svizzera e del tunnel. L'esterno della struttura, con la sua tipica casa di montagna con tetto in legno e fiori colorati, è davvero incantevole. Entrando, ci si trova in un locale piccolo, ma molto accogliente, con un'atmosfera calda che ti fa sentire a casa. Inoltre, c'è la possibilità di mangiare all'esterno, e devo dire che nelle giornate soleggiate è un'esperienza davvero piacevole. La vista sulle montagne circostanti e sull'atmosfera di montagna che si respira rendono il pasto ancora più piacevole. Questa volta abbiamo scelto di gustare i pizzoccheri, un piatto tradizionale della zona. Erano abbondanti e ben conditi, proprio come dovrebbero essere. La pasta era al dente e il formaggio fuso era delizioso. Abbiamo anche ordinato la trota di lago, e devo dire che era veramente gustosa e di qualità. Il pesce era fresco e ben cucinato, con un sapore delicato che si fondeva perfettamente con gli aromi locali. Un consiglio importante per chi desidera mangiare in questo posto è quello di prenotare in anticipo. Il Ristoro Fopel è molto conosciuto e frequentato, quindi è meglio assicurarsi un tavolo prenotando in anticipo. Un altro aspetto da tenere presente è che il ristorante non accetta pagamenti con carte di credito o di debito. Questo perché il posto non è ben servito da una linea mobile stabile. Quindi, è meglio portare contanti per pagare il conto. In conclusione, il Ristoro Fopel a Livigno è un luogo che consiglio vivamente a chiunque visiti la zona. L'atmosfera accogliente, il cibo delizioso e la posizione strategica lo rendono una scelta ideale per una pausa gustosa durante la visita a Livigno.
Viviana
28/05/2023
Un ristoro un po' fuori mano, piccolino e dallo stile rustico, ma non fermatevi all'apparenza perché qui c'è davvero tanta sostanza! I prezzi sono ancora quelli di una volta e si mangia molto bene: salumi e formaggi sono di ottima qualità, primi e secondi sono cucinati come si deve. Complimenti alla cuoca, che ha le mani d'oro, e a tutto lo staff per la grande cortesia. Lo straconsiglio!!!
Stefano salvi
03/06/2022
Cucina tipica piatti buonissimi speciali gusti e sapori eccezionali. Accoglienza servizio personale ottimi. Io domani ci torno. Grazie
Orietta Bruzzone
08/06/2023
Capitati per caso una sera di inizio giugno, accolti in maniera molto familiare. Gli sciatt, non in lista, ci sono stati raccomandati, ed erano ottimi e abbondanti, un piatto diviso in due. Poi, pizzoccheri e knodel in brodo, un vero ristoro data la serata freddina e piovosa. Il conto equo e pienamente affrontabile. Gli interni del locale sono piacevolmente e genuinamente retrò, un tuffo nel passato della Livigno della mia infanzia. Il paese è sempre bellissimo, ma è a un passo dal perdere la sua anima: in posti come il Fòpel, e pochi altri in paese, quest'anima si ritrova. Bisogna tornare per assaggiare il resto. Edit: PORTATEVI IL CONTANTE, CHE NON C'È LINEA PER IL POS. Le lamentele di certe recensioni sono abbastanza puerili, se non c'è linea non c'è linea.
Cristina Fani
03/07/2022
Da provare. Tutto perfetto. Ambiente rustico e familiare ottimi piatti della tradizione con portate abbondanti. Servizio celere e cordiale. Se non avete prenotato merita comunque l'attesa per avere un tavolo.
paolo pallini
30/06/2023
Primo ristoro arrivando dal tunnel del Passo del Gallo, con vista sul lago e grande parcheggio, piatti da rifugio con polenta e taglieri ottimi.
Nuvola Nuvola
29/06/2023
Assolutamente da provare. Il cervo più buono mai mangiato in vita mia!
Eleonora Guanziroli
18/09/2022
Ottimo. Pranzato veramente bene, i sapori della zona. Anche la posizione è molto suggestiva con affaccio sul lago del gallo. Locale piccino ma caratteristico, meglio prenotare perché ci sono pochi tavoli. Altra informazione, per pagamenti prendono solo contanti.
Valerio Vax
23/03/2023
Ristorante lungo il lago di Livigno che propone un menù di selvaggina e specialità locali sempre interessanti. Porzioni generose, vino della casa più che soddisfacente, prezzi onesti, servizio amichevole. Ogni mio viaggio a Livigno merita una sosta al Fopel. Data la vicinanza con il confine svizzero non prende la rete telefonica italiana e per la stessa ragione non è possibile pagare con la carta, ma solo in contanti.
Roberta 68
03/07/2023
Ristoro direttamente sul lago di Livigno.. molto suggestivo. Buone e abbondanti le portate.
Marco Cattaneo
05/09/2021
Luogo non molto grande ma con vista impagabile sul lago, parcheggio piccolo accanto al locale ma grande al di là della strada. Servizio rapido, cibo buono e prezzi giusti in rapporto alle porzioni. Per mancanza di internet non si fanno pagamento con bancomat e carta di credito. Il bagno e piccolo ed unisex. Gli spazi sono effettivamente ridotti ed il certificato verde diviene necessario. Birra alla spina dal gusto amaro. Piatti tipici buono. Il dolce della panna cotta con mirtilli caldi va provata.
sofia brescia
26/06/2022
Locale tipico della Valtellina, con piatti valtellinesi; situato sulla strada che da Livigno porta alla frontiera Svizzera, a pochi minuti dalla diga, nell'area del parco dello Stelvio. Sono disponibili tavoli all'esterno e all'interno la saletta è molto particolare.La cucina è molto gustosa soprattutto i piatti a base di selvaggina. Offre menù adatto ai bambiní e il menu turistico è veramente economico.
Elena Manzoni
08/05/2019
I migliori sciatt della storia! Gustosti, non uniti, buonissimi! Primi gustosi ed abbondanti. Sui secondi consiglio quelli di carne tipici come salmì e salsiccia. Un posto isolato, a ridosso della Svizzera. Il menù turistico parte da 16€. Interni rustici, non curatissimi, ma sono dettagli rispetto alla bontà e alla qualità dei piatti! Sempre meglio prenotare perché i posti sono limitati.
Raffaele Del Gaudio
01/07/2019
Tipica locanda livignasca,con piatti tipici,polenta stagna, pizzoccheri,slinzega,bresaola,porzioni super abbondanti, prezzi molto contenuti,si gode di un panorama sul lago e le montagne spettacolare,noi abbiamo preso un antipasto misto salumi,formaggi di Livigno,1 pizzoccheri super buono e abbondante,un Salmi di cervo con polenta e 1 salsiccia con doppia porzione di polenta stagna,dolce,caffè e grappa solo 55€. Qui si paga solo in contanti, perché non c'è linea telefonica siamo a pochi km dal confine e immersi tra le montagne. È un posto da favola!!
Massimiliano Giovannini
03/06/2023
Locale spartano e un po datato, vista sul lago non male. Piatti semplici e tradizionali molto buoni. Prezzi economici. Consigliato per chi guarda alla sostanza e non all'apparenza.
Stefano Baga
28/09/2022
Antipasto di formaggi tipici Grigliata mista per 2 persone con polenta e verdure. Acqua, 1/4 di vino, un dessert e un caffè corretto Tutto molto buono, prezzo giusto € 51.
Lucrezia
18/03/2023
Qualità prezzo ottima: abbiamo speso 46.5€ per due menù turistici, acqua, dolce e caffè. Porzioni super abbondanti e ricche. Pizzoccheri eccellenti, così come il cervo in salmì. Una piccolissima pecca: la carne di manzo era un pochino secca (ma nulla di grave).
Roberto Frisoni
07/09/2019
Piccolo locale sito sul lago di livigno dove si possono gustare i veri sapori tipici della zona. Ottimi i primi come pizzoccheri fatti in casa e crespella con Bitto e porcini ; piatti unici con polenta e formaggio, salmì di cervo e porcini,veramnete eccezionale e saziante ( porzioni molto abbondanti). Si può trovare anche una semplice pasta al ragù se qualche bambino preferisce sughi semplici. Ottima anche la costata di manzo; tenera e cotta al punto giusto... Accettano solo contanti xchè ci sono problemi con la linea telefonica....difatti i cellulari hanno difficoltà a prendere... Consigliato vivamente da chi passa in zona Livigno-Passo del Gallo
Pizzoccheri Pizza Bresaola Pizzocheri Polenta e spezzatino Pizze Filetto Pesce Bourguignonne Panino Tagliatelle di cervo Pollo Pandoro Pollo alla birra Tagliatelle speck e noci Polenta Polenta cervo Tagliatelle ai funghi Colomba Galletto Kebab Scaloppine al limone Filetto cervo Panini Piadina Canederli Pizza diavola Lingua Spaghetti alla carbonara Gnocchi fritti Polenta e salsiccia polenta e salsicce Forca livignasca Pizzzoccheri Semifreddo al pino mugo Pasta al ragù Tris di risotti Pizzoccheri senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni