Menù Ristorante Valtellina a Livigno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Perle di Sciatt al formaggio casera su letto di rucola
Petali di bresaola, concassè di pomodorini, lamelle di bitto e funghi porcini
Carpaccio di verdura al vapore con fiocchi di parmigiano e lime vinaigrette
Lamelle di cervo, gherigli di noci, sedano e funghi porcini
Tavolozza di salumi e formaggi locali
Tartare di Angus, acciughe, capperi e fiori di sale colorato
Involtini di sgombro in confit, caprese di bufala al sale Maldon e vinaigrette al basilico
Trancio di salmone norvegese marinato alle erbe alpine, bacche e agrumi
Molto altro ancora...
La pasta fatta in casa
Pizzoccheri come la tradizione vuole
Manfrigole di grano saraceno alla grosina
Ravioli di castagne con ragù di capriolo e finferli trifolati
Mezzelune al Taroz su vellutata di Scimudin
Tagliatelle di segale al ragù di cervo, erbe alpine e lamponi disidratati
Tagliolini spadellati ai funghi porcini con fonduta di tartufo nero
Paccheri alla crema di parmigiano, carciofi alla griglia e perle di pepe rosa
Ravioli ripieni allo scorfano aromatizzato al limone e timo con melanzane funghetto
Tagliolini al pesto di rucola, capasanta alla piastra e pomodorini pachino essiccati
I risotti
Risotto carnaroli al formaggio casera con julienne di bresaola della Valtellina
Risotto carnaroli mantecato con barbabietola e spirale di gorgonzola DOP
Le zuppe
Crema di sedano bianco, gamberi alla piastra e pancetta croccante
Minestrone di verdure
Vellutata di pomodoro
Pasta e fagioli
Le carni pregiate
Costoletta di cervo, riduzione al vino rosso e bacche di ginepro
Medaglioni di vitello ai funghi porcini
Filettini di maiale in crosta alle erbe di montagna
Carrè di agnello ai pistacchi sferzato con burro aromatizzato al timo
Costata di Angus ai ferri 500gr con maionese al basilico
Filetto di manzo ai ferri 200gr
Filetto di manzo al pepe verde 200gr
Filetto di cavallo all’aglio dolce 200gr
Filetto di trota alla piastra
Trancio di ricciola alla piastra, zenzero caramellato e vellutata esotica
La polenta
Lombatina di capriolo scaloppata alla riduzione di ribes con quenelle di polenta taragna e pera al vin brulè
Bocconcini di cervo in salmì con polenta gialla
Salsiccia alla griglia, polenta gialla e funghi porcini trifolati
I contorni
Verdura del giorno
Insalata mista a buffet
Patate fritte
Per i bimbi
Pasta alla Bolognese
Pasta al pomodoro
Tortellini panna e prosciutto
Crocchette di pollo con patatine fritte
Scaloppina al limone con patatine fritte
Dessert
Strudel di mele con gelato alla vaniglia
Sorbetto al limone, al braulio oppure alla liquirizia
Dessert al cucchiaio
Torte fatte in casa
Affogato al caffè
Affogato con cioccolata calda
Il gelato
Coppa di gelato misto
Coppa goccia d'oro
Coppa biscotto
Coppa Valtellina
Coppa meringa
Coppa di gelato alla vaniglia con frutti di bosco tiepidi
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP