Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla Milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto