Menù del ristorante:
Risotto carnaroli mantecato ai funghi porcini e prezzemolo €16.00
, Crèpes suzettes with Gran Marnier, served with ice cream of fresh sheep cheese and orange zests confit €8.00
, Filetto di orata con salsa al prosecco e spinacini €21.00
, Scaloppa di fegato grasso d’oca su crostone di pane e confettura di fichi €19.00
, Crispy “pie” of “bresaola” served with artichokes , bitter orange marmalade and cream of scimudin cheese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello Affumicate Alla Lavanda Cavolo Cappuccio Stufato E Crema Di Carote Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ho provato per la prima volta questo ristorante all'interno dell'hotel Lac Salin ed il mio giudizio è più che positivo, location davvero caratteristica, tutta in legno, ambiente raffinato ed accogliente, staff gentilissimo, ottimo cibo, prezzi in linea con il luogo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto