Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Il Nuovo Ciglieri

Recensioni di Il Nuovo Ciglieri, Livorno

Clicca per espandere
Lucia Alì
28/05/2023
Trovato questo ristorante a Livorno cercando tra i locali che offrono pesce fresco. Non si possono che confermare le recensioni eccellenti che vengono postate. Bel locale un po' nascosto, ma entrando ci si trova subito in un ambiente caldo e ricercato. Personale gentilissimo, attento senza essere invadente e scherzoso quel tanto che serve a mettere a proprio agio il cliente. Risotto buonissimo come tutto quanto proposto (dal pane fatto in casa all'entree al dolce). I prezzi sono assolutamente adeguati all'offerta. Se si vuole mangiare bene, soprattutto il pesce, si deve spendere quel qualcosa in più. Servizi igienici eccellenti, ricercati nei particolari, pulitissimi. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Consigliato.
Carlotta Collevati
12/06/2023
Locale elegante e servizio accurato. Consigliati dal bravo cameriere di sala ci siamo goduti l'esperienza di più che ottimi piatti, innovativi nella presentazione e ben calibrati nei sapori. Tornandoci a distanza di tempo sono stata colpita dai notevoli miglioramenti della location, in particolare uno splendido collage di piatti antichi che con la vetrinetta dei vini e la diversa disposizione dei tavoli invita ad una sosta sempre più piacevole e raffinata. La degustazione si conferma ottima, come il sapiente equilibrio dei sapori: un'esperienza da ripetere!
Patrizia Russo
13/10/2022
Bella la location con pochi coperti, accoglienza professionale, ma anche cordiale, buono il servizio. La cucina è basata sul territorio, ma con proposte creative ed innovative. Tutti i piatti dall'entrèe al dolce sono accompagnati da equilibrio tra sapore, estetica e consistenza. Ovviamente i prodotti utilizzati sono di altissima qualità!!! Molto curata l'apparecchiatura e molto belli i diversi piatti utilizzati per le varie portate. Gentili nel venire incontro alle esigenze di una persona celiaca con la preparazione di un primo piatto e un dolce dedicato. Solo la carta dei vini potrebbe essere più ampia, per rispondere alle varie esigenze. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Michela Fastame
02/07/2023
Ristorante veramente accogliente bene arredato. Il personale di sala è competente, gentile e sa dare ottimi consigli. Il cibo è buonissimo e i piatti sono presentati benissimo. Complimenti al cuoco. Torneremo presto
Corrado Passetti
14/06/2023
Attenzione!! Crea dipendenza. È Bravo Bastiani, che dopo una gavetta lunga e interessante ( nonostante la giovane età) investe tempo e soprattutto idee nella "sua" Livorno. Piatti degni di ristorazioni stellate, servizio cortese ma allo stesso tempo preparato e amichevole. Buona la cantina dei vini che però, personalmente, amplierei Ci vedremo presto!!
Giacomo Franchi
14/05/2023
Locale contenuto, rifinito e accogliente. Servizio piacevole e giusto nei tempi; piatti molto buoni con materie prime ottime. Interessante unione tra elementi classici e innovativi in un risultato armonioso. Giusta carta dei vini. Prezzi corretti. Bravi!!!
Marcello Paolucci
18/01/2022
Nel delizioso rione dell’Ardenza vicino alla storica Baracchina Rossa, una piacevole sorpresa…..uno Chef di sicuro talento Ieri sera a cena con amici da "Ciglieri" di Bernardo Bastiani il giovane Chef menzionato tra le scommesse del 2022 da Luca Managlia firma di "Identità Golose". Ci accoglie un ambiente piacevole con pochi tavoli ben distanziati, arredato con gusto e signorilità. Bella la clientela, piacevole l'atmosfera che vi si respira. Dopo un invitante "amuse bouche" e un calice di bollicine della Valdobbiadene, inizia il percorso gustativo. Piatti semplici ma intriganti, tecnica sicura, grande equilibrio tra sapori, consistenze e contrasti, massimo rispetto per le ottime materie prime usate. Una cucina fresca, delicata ma nel contempo potente e piena di sapore. Da segnalare una magnifica "Tempura di gamberi, maionese speziata e mela verde", un ottimo "Baccalà, hummus di ceci, caponata, mandorle, capperi e olive taggiasche" e un eccellente "Risotto Argento e Seppia" un tributo a Gualtiero Marchesi e al suo risotto Oro e Zafferano un'icona della Nuova Cucina Italiana. Certo gli spazi di miglioramento esistono ma i risultati rispetto alla giovane età sono senz’altro forieri di un brillante avvenire. Servizio preciso e professionale. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Renzo Grassi
24/03/2023
Prezzi medio alti.. ma anche ottima qualità e buona la quantità ..tempi giusti tra un piatto e l'altro 😉
Chiara De Vincenzo
30/01/2022
Oggi abbiamo pranzato da " nuovo ciglieri", noi clienti della vecchia gestione. Piacevolissima esperienza. Locale piccolo ma ben arredato. Menu con poche portate, che per me è indice di qualità e di portate preparate al momento. Presentazione dei piatti molto molto bella, e ottima la qualità del cibo. Piatti non banali e originali complimenti allo chef😁. Servizio impeccabile e veloce. Proprietario ( penso fosse lui) molto gentile. Consiglio vivamente l'esperienza, per quanto mi riguarda torneremo..... Casualmente San Valentino è vicino🤪
Francesco Sergi
12/07/2023
Servizio attento e professionale, piatti di alta cucina, il ragazzo che ci ha consigliato il vino preparatissimo e coinvolgente nella spiegazione delle bottiglie. Consiglio vivamente, ci vediamo alla prossima ragazzi!
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni