Sluurpy > Ristoranti a Livorno > La Bisteccheria

Recensioni di La Bisteccheria, Livorno

Clicca per espandere
Alessandro Capolicchio
01/07/2023
Inaspettato angolo di prelibatezze trovato dopo un girovagare invano in zona Castellaccio e Montenero. Posticino incantevole con una scelta di tagli di manzo pregiato e menù di terra di matrice toscana. Abbiamo optato per tre buoni primi piatti , un filetto di manzo e una bistecca di frisona polacca veramente buona, calici di Bolgheri rosso e due dessert. Prezzi tutto sommato onesti. Avrei preferito sapori più intensi per i primi piatti..un po' piatti per i miei gusti. Cmq ci tornerei volentieri
cecilia serpi
28/05/2023
Cena meravigliosa è l unico modo per descriverla. Io e mio marito ieri abbiamo cenato in questo ristorante che non conoscevamo. Carino e curato , personale gentilissimo attento ma non invadente. Antipasti gustosissimi, carne suprema e dalle moltiplici varianti. Fantastica anche la parte dell' accoglienza fatta da prosecco, focaccia di benvenuto e un piccolo carpaccio. Consigliatissimo. Bravi!!!Torneremo certamente.
Gianvito Valentino
28/05/2023
Ambiente familiare, abbiamo ordinato salumi e formaggi davvero ottimi, per non parlare della carne. Consiglio almeno una volta nella vita di assaggiare la carne di Bisonte, esperienza del palato e dei sensi unica.
Angelo Centini
14/03/2023
Locale sito nel quartiere Montenero nei pressi dell'ingresso della funicolare. Ambiente piacevole, personale gentile e professionale. I piatti proposti di qualità e quantità. Veramente buoni!!
Mauro Andreini
28/05/2023
Cena spettacolare in un posto molto accogliente. Una scelta di menù meraviglioso con prodotti di ottima qualità. Io e mia moglie abbiamo mangiato benissimo e torneremo prestissimo... Prezzo qualità davvero ottimo... Grazie per un esperienza diversa dal solito ristorante.
Ilaria Astolfi
22/04/2023
Abbiamo trovato il ristorante tramite internet considerando fosse tra i più consigliati ristoranti di carne. Il locale è molto carino,accogliente e raffinato, curato al dettaglio. Abbiamo preso pappardelle al ragù di cinghiale e funghi porcini e pappardelle allo zafferano con sugo di coniglio, per secondo una bistecca molto pregiata e una tagliata ai funghi porcini e patate arrosto, con una bottiglia di vino e un semifreddo al bacio. La qualità dei cibi è di alto livello, le pappardelle preparate a mano da loro, la carne eccellente. Sapori ottimi e ben distinti. Il conto adeguato a ciò che abbiamo preso considerando la bistecca di carne altamente pregiata. Il proprietario molto gentile cortese e appassionato al suo lavoro, seppure Abbiamo atteso qualche minuto in più tra un pasto e l'altro non ci è affatto dispiaciuto, anzi abbiamo apprezzato il lavoro dei ragazzi che non ci hanno fatto mancare nulla e ci hanno descritto piatti e costi dettagliatamente. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a chiunque passi di qui!
Leonardo Gabrieli
22/04/2023
Di solito non lascio mai recensioni... Ma questi ragazzi in particolare il proprietario lo meritano veramente... Siamo stati a cena in questo ristorante trovato puramente per caso per un weekend in Toscana Cibo veramente molto buono e di qualità complimenti veramente alla cucina Primi incredibili Carne eccezionale Molto gentili e alla mano Proprietario ragazzo molto in gamba che mette molto impegno nel suo lavoro con Dedizione e passione Siamo di Roma ma se appena ci troviamo da queste parti torneremo sicuramente Il prezzo vale in tutto e per tutto Continuate così!
Daniele Luperini
02/06/2023
CIBO BUONO SI SENTE CHE TUTTO È HOMEMADE, IGREDIENTI FRESCHI, BELLISSIMO INTERNO, MERAVIGLIOSA LOCATION, PREZZI GIUSTI, CARNE TOP RITORNERÒ
donatella.iannaccone12 iannaccone
21/01/2023
Bella la location, ottima la carne e gli antipasti. I prodotti offerti sono di qualità e il personale molto gentile. Tutto ci è stato servito per tempo e senza attese (credo sia preferibile indicare all'atto della prenotazione il numero degli antipasti che si desiderano). Unico neo: la mancanza di una carta dei vini e il costo del contorno di patate, troppo alto. In ogni caso se si vuol mangiare carne di qualità è consigliatissimo.
Simone
26/09/2018
Salumi davvero buoni. Carne eccellente. Tagliata di chianina succulenta. Cinta senese d’applauso...tenerissima e saporita. Il conto più che onesto. Lo consiglio vivamente
Salvatore Muratore
16/03/2023
Congratulazioni. Ho mangiato veramente bene, ad un giusto prezzo. Raramente si può gustare una carne così buona, tenera e saporita, di elevata qualità. Complimenti a tutto lo staff. Appena possibile ritorno.
Andrea Fede
09/04/2023
Qualità del cibo eccellente. Offrono entrè di crudo di carne, buonissimo. Un po’ lunghe le attese, ma tutto davvero ottimo e in ordine. Prezzi nella norma.
Effe P
25/09/2018
Buon ristorante a Montenero, a 10/15 minuti al massimo da Livorno. Locale curato con molti posti a sedere. Personale gentile e prodotti di qualità, potrete mangiare tutto il cibo tipico della Toscana. Ottimi gli antipasti, con proposte di selvaggina varia, tortini e formaggio, crostini con formaggio e fegatini buoni. Buoni anche i primi, peccato per l'aver trovato un pezzettino argentato (qualcosa di ferro) nel primo, non l'ho fatto presente perché all'inizio pensavo fosse pepe. Poi servire un amaro caldo (ma veramente caldo) non si può vedere. Prezzi del ristorante abbastanza alti. Tuttavia ci sono stato altre volte e non avevo avuto tanti problemi quindi merita comunque 4 stelle ma per le prossime volte suggerisco al personale di fare più attenzione.
Marco Montemarano
27/04/2022
Tornare alla bisteccheria è sempre un piacere per il palato e non solo. Il proprietario e tutto il personale di sala ti lasciano gustare le loro prelibatezze senza alcuna fretta e nel relax più totale. Anche perché qui parliamo di vere prelibatezze...all'arrivo pappa al pomodoro (strepitosa!!!!) e calice di bianco come benvenuto...poi abbiamo proseguito con tartare, porcino gratinato, dish di chianina (un misto di crudi di carne e relativi condimenti...tanta roba!). Sui primi dico solo che sono stati una gioia...i pici al ragù bianco qualcosa di sublime. Per la ciccia non ve lo dico nemmeno (la foto delle prelibatezze da mettere sulla griglia parla da sola), volevamo una chianina ma era di pochi giorni quindi ci hanno consigliato la swami (circa 50gg di frollatura!) E devo dire che era ottima...ne abbiamo presa una con filetto e una solo costata...morbida, gustosa, ... spettacolare! Il tutto bagnato da un ottimo badia al passignano che se non conoscete vi consiglio caldamente. I dolci...buoni pure quelli. 4 persone con 3 antipasti, 4 primi, 2 bistecche (da 1.4 kg l'una!) e 4 dolci con vino caffè e acqua...360...tutti meritati fidatevi! Andate alla bisteccheria e godetevi un pranzo o una cena all'insegna del relax e del buon cibo.
Viviana Centis
28/07/2020
Eccezionale ristorante curato nell’arredamento. Ottima cantina. Cucina con specialità della zona di alta qualità. Carne eccezionale con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio cortese e professionale. Proprietario simpatico e mai invadente.
Andrea Marchetti
27/08/2020
Ottimo ristorante di carne con una scelta davvero interessante tra tagliate e filetti. Tutto chiaramente di tradizione toscana. Vino Frescobaldi della casa discreto. Il servizio è ottimo e tutti i ragazzi si prendono cura del cliente con occhio attento e pronto. Non ho assaggiato i primi quindi dovrò tornare. :)
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni