Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Ristorante Al Fosso Reale

Recensioni di Ristorante Al Fosso Reale, Livorno

Clicca per espandere
stefano menini
09/04/2022
Ottima sorpresa vicino a p.zza Garibaldi a Livorno. Ravioli strepitosi dopo abbondante antipasto. Molto buono anche il pesce e dolce super. Accoglienza e molta gentilezza.
francescaperhat francescaerhat
01/05/2023
Partiti da Firenze con l'intenzione di pranzare solo pesce... Soddisfazione totale. Ottima la qualità Antipasto di mare buonissimo e perfetta la presentazione Frittura di mare semplicemente fantastica Dessert impeccabili Personale estremamente gentile ed attento ad ogni esigenza. Grazie Francesca
Vinc Mawui
29/01/2023
Pranzo niente male. Piatti semplici ma curati nella preparazione. Materie prime fresche e di qualità. Molto gentile e simpatica la signora che prende le ordinazioni. Torneremo.
Franca Iozzelli
18/04/2023
Livorno oltre la Terrazza ha bellezze nascoste. GIRARE IN BATTELLO NEI FOSSIME SCOPRIRE LA FORTEZZA...I BASTIONI ...BELLA ESPERIENZA.
Sere Na
04/02/2023
Ho cenato qui ieri sera. Si tratta di un ristorante che propone una cucina Toscana vecchio stile che io amo e che ormai è difficile da trovare. Infatti, la cucina propone un menù "semplice" ma con un'attenzione al dettaglio che fa davvero la differenza, come la pasta fatta in casa, le fritture asciutte e perfette e gli ingredienti freschi e di qualità. Il locale è intimo, ben tenuto, davvero molto pulito e tipico. Il servizio mi ha stupito positivamente, la signora che ci ha servito è stata di una gentilezza e una cordialità davvero unica, competente, attenta e disponibile, complimenti. Il tutto viene arricchito dalla posizione, davanti alla fortezza e a due passi dalla Venezia. In conclusione, i tempi di attesa sono giusti e i prezzi più che onesti. Difficilmente lascio recensioni, le scrivo solo per chi se lo merita e loro secondo me se lo meritano davvero. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci tornerò.
pasquale della capa
01/02/2020
Scelto a pranzo sulla base delle recensioni. Personale veramente molto gentile e disponibile. Quasi tutti i piatti ricalcano la tradizione aggiungendo però un tocco di originalità. Buonissimi l'antipasto di pesce e i ravioli di pesce. Interessante il tiramisù rivisitato. Buono anche il vino della casa.
Raffaele Tucciariello
30/10/2018
Siamo andati in 4. Abbiamo sfruttato il menù fisso a 20 euro, con antipasto, primo, acqua, vino (2 bottiglie per 4 persone) e caffè. Nonostante il prezzo fisso a 20 euro la qualità è davvero TOP, chi l'avrebbe detto. Ci ritornerò, anche perché il personale è stato molto cordiale e disponibile. Locale di ottimo livello anche vedendo gli altri clienti. Dal menu in ogni caso primi intorno ai 9-10euro, secondi sui 10-15 euro, ampia disponibilità di vini.
Maria Consuelo Mesiani
31/03/2023
Ottimo cibo, i ravioli al tartufo erano buonissimi e la frittura gustosa e leggera! Anche i dolci sono consigliati! La proprietaria è molto gentile e disponibile. Ci siamo trovati proprio bene. Super consigliato
Maurizio Latini
06/01/2017
Per il Pranzo dell'Epifania......... non potevamo che incominciare l'anno splendidamente e deliziosamente con la cucina del Cuoco Gabriele. Accolti dalla sua simpatica e gentile moglie, ci siamo sentiti da subito coccolati. Tra una buona scelta di piatti di terra e mare, abbiamo optato per un menù di pesce originale, dai gusti particolari. Ottimi i primi piatti fatti in casa, frittura fresca, e dolci sublimi. Rapporto qualità prezzo OTTIMO. Servizio Veloce. Da provare le portate a base di selvaggina.
Gianluca Puliafito
03/06/2023
Ci sono stato per la prima volta e mi sono trovato bene Un buon servizio, attento al cliente e buoni piatti L'antipasto di mare merita, come il primo con pasta fatta in casa Consigliato
Pietro P
28/01/2023
Ottimo ristorante. Personale gentilissimo e attentissimo, con note di riguardo alle allergie dei clienti (cosa purtroppo ancora non scontata). L'ambiente è semplice ma carino, il cibo della tradizione labronica è ben fatto, con porzioni più che giuste e prezzi molto competitivi. Non ci sono lati negativi, lo consiglio in tutto e per tutto!
Roberto Giorgi
17/09/2021
Dalla prenotazione al piatto è andato tutto molto bene, sono stati disponibili e cordiali. Il top è stato il gelato semifreddo, ma anche l'antipasto di mare è stato molto buono
Laura
24/06/2021
Capitati per caso, si trova nel centro di Livorno nel quartiere Venezia, molto carino, di fronte alle mura. Ristorante carino ben tenuto pulito, la padrona di casa è molto gentile e precisa è lei che spiega i piatti e prende la comanda, mentre le ragazze si occupano del resto, abbiamo preso un antipasto misto di terra buono, poi io ho preso i ravioli ripieni di tartufo e ricotta e un sugo di porcini, in bianco. La pasta la fanno loro rigorosamente a mano, buonissima, mio marito ha preso dei ravioli mantecati con baccalà, poi abbiamo preso uno stufato di daino, eccezionale, morbido gustoso, una vera delizia, a completare la serata 2 bottiglie di rose' frizzante. Non abbiamo speso tanto e vale la pena tornarci.
Cristian Scarpa
14/07/2019
Dopo aver visto qualche recensione positiva , mi sono convinto, ci so andato con la mia famiglia, noi adulti abbiamo mangiato pesce, da antipasti, primo, secondo contorno, e per finire dolcetto, devo dire che abbiamo mangiato veramente bene, il servizio ottimo i camerieri molto gentili, anche la proprietaria molto simpatica e cordiale, andate tranquilli se volete mangiare pesce, ma anche a base di carne....
Stefania V
13/02/2019
Locale molto carino e curato nei pressi della fortezza nuova. Propone piatti della tradizione toscana di terra e di mare, anche portate particolari come pappardelle al ragù di daino o cinghiale. Assaggiato l'antipasto misto per due persone e i tagliolini con cernia e zucchine, tutto squisito! Buono il servizio e prezzi onesti.
Eleonora Parodi “Ele”
26/01/2023
Locale elegante ma casalingo, cameriera veloce, precisa e gentilissima e posto facilmente raggiungibile. Unica pecca, le porzioni di alcuni piatti erano un po' piccole ma compensava molto il gusto
Maurizio Biondi
08/02/2020
Ottimo pranzo, eravamo in quattro e Zora la mia cagnetta, abbiamo mangiato ottime cose, bevuto bene e speso il giusto. Il personale è gentile come sempre, non era la prima volta e torneremo sicuramente. Buon appetito a tutti. Relax pomeridiano a Calafuria per completare la serata
Gennaro Memmoli
28/08/2018
Siamo arrivati alle 19:30 senza prenotazione Dopo un lungo viaggio in auto arrivando da Venezia e ci hanno accolto subito con affetto e cordialità il menù di pesce e di carne e ricco e pieno di piatti molto invitanti e gustosi abbiamo preso un antipasto di pesce assai saporito e poi gamberoni un'orata dei calamari cucinati alla siciliana e per i bambini un piatto di carne tenerissima che sembrava burro ci siamo accorti che il servizio è rapidissimo e molto attento alle esigenze dei bambini. Anche i dolci sono squisiti e tutti fatti in casa. Il conto? Una piacevole sorpresa per l'onestà e la correttezza. Al Fosso Reale ci torneremo sempre prima di prendere la nave per Olbia! Bravi!
Daniele Rosellini
15/09/2019
Sono stato in questo ristorante con mia moglie un sabato sera, viste le buone recensioni. Abbiamo preso a testa un antipasto di mare, un tagliolino ai gamberi e scampi, un dolce. Da bere, mezzo litro di pinot grigio e un'acqua naturale. Spesa totale 67 euro. Valutazioni: Antipasto: buon misto mare ma con prevalenza di acciughe. Forse due totanini sotto il pesto al posto di una acciuga avrebbero potuto spezzare un po' il monotema. Comunque tutto buono. Primo: pasta fatta in casa, abbondante e veramente eccezionale. I primi sono sicuramente il cavallo di battaglia di questo ristorante. Non allego la foto perché abbiamo fatto prima a mangiarli che a fotografarli. Dolce: abbiamo scelto tra i dolci della settimana. Un babà gigante con panna, più gelato con canditi, veramente ottimo, ed un dolce al cioccolato amaro, con panna. Vino: mezzo litro di brut spillato da una bottiglia intera, aperta al momento. Non lo fanno in tanti. Servizio: personale tutto molto gentile, servizio veloce. Tovaglia in tessuto ma, purtroppo lo fanno quasi tutti, tovagliolo di carta. Visto il locale ed i prezzi, soprattutto del primo, un tovagliato interamente in tessuto non sarebbe guastato. Locale: carino, tranquillo e accogliente, con tavoli ben distanziati. Privacy assicurata.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni