Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Il Tegolo Champagneria-cruditè

Recensioni di Il Tegolo Champagneria-cruditè, Livorno

Clicca per espandere
Simona Susanu
26/05/2023
Chi arriva a Livorno non può lasciare la città senza essere passato da "Il Tegolo". Alessandro ed il suo staff vi faranno sentire il profumo del mare in ogni pietanza. Un ambiente raffinato come tutto il menù accompagnato da una vasta carta dei vini. Piatti abbondanti e "celestiali". Dulcis in fundo il caffè che vi lascerà una voglia di ritornare in questo ristorante.
Alessio repuccio
12/02/2023
Ciao a tutti sono stato a cena in questo ristorante e vi posso assicurare che all interno è una raffinatezza inequivocabile. Il locale tutto fatto a mattoni atmosfera con luci soffuse ambiente silenzioso e di particolare effetto . Abbiamo trovato nella sala anche il camino accesso che devo dire da quel che in più che non guasta mai. Accolti in maniera eccellente dal cameriere ci siamo seduti e con una educazione e disponibilità da far invidia ai più rinomati che non stellati ristoranti il cameriere ci ha descritto il menu in ogni suo particolare abbinando anche vini di altissima qualità. Molto adatto ad una cena romantica. Il ristorante è conosciuto per la sua qualità di crudo che in passato ho già avuto la fortuna di assaporare questa volta ho deciso su piatti caldi. Devo dire porzioni giuste per il percorso gustativo che viene fatto abbinando sapori e prodotti di alta qualità. Il prezzo è direttamente proporzionale alla qualita e al locale . Sono rimasto soddisfatto per l alta qualità delle portate e della professionalità del servizio.
Andrea P.
01/02/2023
Invitato per una cena di lavoro , che dire .... qulaità del cibo assoluta , abbiamo atteso un poòper il gran cruditè , ma c'era un buon motivo , preparazione accurate nei minimi dettagli. Primo ai ricci di mare strepitoso , il tutto accompagnato da Capichera eccellente . Luogo ben curato ed elegante , da fuori non rende . Personale esperto del settore e gentile. Peccato per il parcheggio , ci è voluto un pò per trovarlo.
Tamara Garcia
28/10/2022
Se avete tempo e moooolta pazienza mangerete bene. Fantastiche cruditè, alta qualità della materia prima, peccato per il servizio, anche se preciso e professionale sono veramente lenti (arrivati in due alle 12:51 abbiamo mangiato l’antipasto alle 13:44). I tavoli per due un po’ sacrificati essendo la sala piccola, qualcuno mangerà guardando il muro. Siete in una zona centrale di Livorno, non è detto che trovate parcheggio vicino. Prezzi 38€ per l’assaggio di cruditè per 1 persona, 20€ i primi. Buona selezione di vini locali e stranieri.
Angelo Centini
08/04/2023
Locale veramente bello, piatti e materiale di qualità, personale di sala professionale, cordiali e cortese.
Massimiliano Degl'Innocenti
04/07/2023
Ottimo ristorante. Visto da fuori sembra un buco, entri dentro e si apre l'immenso. Molti coperti distribuiti in più stanze, bell'arredamento, camerieri molto professionali e gentili, così come il titolare. Grandissima pulizia. E infine, si mangia molto bene. Noi siamo stati sul pesce e abbiamo fatto veramente un'ottima scelta fra antipasti, primi e secondi di crudo. Il prezzo rapportato alla qualità del cibo e professionalità di coloro che lavorano lì (ovviamente anche le persone in cucina, che noi non abbiamo visto, ma abbiamo "sentito" come preparano da mangiare) è giusto.
Andrea D'Angelo
15/05/2022
Un locale ben curato con personale molto professionale e gentile. Il cibo è di ottima qualità, il piatto forte è "La Crudité " un insieme di sapori tutti diversi, ma con il retrogusto del mare, viene servita su di un piedistallo al centro del tavolo come un vero trofeo. Il tegolo non è solo Crudité, ma anche primi piatti, un esplosione di sapori ad ogni forchettata, i secondi piatti con il pesce da porzione servito su di una tegola , e poi arriviamo ai dolci anche questi di ottima qualità. Il tutto viene accompagnato sorseggiando ottimi vini a scelta del cliente. Sicuramente da consigliare, ma anche da tornarci il prima possibile.
Stefano Gronchi
26/12/2022
Plateau di crudità, come sempre, ineccepibile nella qualità e vario. Servizio come da poche altre parti.... Spesa in linea con quanto mangiato!
simona Di matteo
23/04/2023
Un posto dove la qualità dei prodotti, la cortesia del servizio, l' ordine e la pulizia e la professionalità del proprietario sono al primo posto. Pesce freschissimo e carne tenerissima a prezzo equo per la loro qualità. Ci hanno portato un assaggio di benvenuto, primi, secondi e dolci... Non so dire cosa fosse più buono, so solo che i nostri sensi erano appagati: la musica soft, la composizione del piatto, il profumo delle pietanze e il loro sapore. Non allego foto perché abbiamo voluto goderci i piatti in ogni aspetto, dimentichi completamente del mondo esterno 😅... Unica pecca il parcheggio che non c'è, ma non è colpa del ristorante☺️! Se il paradiso dovesse mai avere un ristorante, sarebbe il Tegolo di Livorno.
Gion Pappete
17/04/2023
Un angolo di eccellenza. Ottimo TUTTO. Al prezzo non bisogna far caso, la qualità, il buon servizio, la lavorazione e il locale costano e valgono, si superano facilmente i 100 euro a persona per un pasto completo, ma se si vuole risparmiare si va al chioschetto in piazza e si prende la fritturina di surgelato tenuta in caldo dall'infrarosso. Oltretutto quelle preparazioni non si possono accompagnare con un "frizzantino" col tappo a lattina, con birra dreher o peggio con la coca cola. Si va e si gode come non ci fosse un domani.
Eleonora Mazzotti
17/04/2022
Locale molto attento nei particolari con il proprietario molto gentile con i clienti, molto amante dei cani e qui sono bene accettati e coccolati...per non parlare del mangiare tutto ottimo come il pesce fresco a partire dalle creditè.Il tipico cacciucco livornese è fenomenale e se accompagnato da un buon vino 🍷 meglio ancora. Il personale molto competente, ti spiega ogni singolo piatto e ti coccola dopo ogni portata...!! Prezzi giusti e piatti molto ben fatti ....il cacciucco molto abbondante x chi preferisce strafare! Se capitano di qui o in zona ci ritorneremo!!ve lo consiglio
Alexandra Bela
19/08/2021
Un posto molto carino e tranquillo. Il crudo e eccezionale, fresco e molto buono. Siamo andati per gli spaghetti ai ricci di mare ed sono rimasta veramente contenta. Abbiamo preso anche spaghetti con rana pescatrice e spaghetti al nero di seppia che erano ottimo piatti. Complimenti!
Antonio Trotta
05/09/2021
Una sorpresa. Ho scoperto questo locale per caso, anche perchè un po' imbucato in un angolino. Visto da fuori non ci si potrebbe mai immaginare della qualità delle portate e del sapore del pesce. Erano anni che non mangiavo delle crudità di mare così buone. Ho continuato con uno spaghetto al riccio di mare fresco ed ho concluso con un dessert della casa. I prezzi non sono bassi, ma è giusto che sia così, sia per la qualità dei prodotti (come già detto) sia perchè con le crudità di mare è meglio spendere tanto ed essere sicuri che dover pagare poi in natura il giorno dopo (come mi è successo altre volte, purtroppo). Complimenti ai gestori, ai cuochi ed a tutto lo staff, sempre gentili, disponibili e simpatici. Bravi!!
Fabrizio Biagiotti
09/04/2023
Locale accogliente dove si può gustare un ottimo cruditè , personale gentile e qualificato.
Emiliano Lastrucci
12/02/2023
Se volete mangiare Mare di Qualità è il posto giusto. Il Locale è piccolo, molto curato e pulito. Il personale educato e prepato. Adoro la Cruditè che offrono, varia ,bella agli occhi e freschissima. Ottimi anche i primi e ben impiattati. Ci tornerò sicuramente.
Irene Lorenzi Design
15/07/2023
Ristorante curato, personale molto preparato e gentile, materie prime ottime. Il crudo di mare è fantastico.
Mara Cerrai
04/03/2023
Il Tegolo allieta gli occhi, il palato, lo spirito... È veramente una gioia tornarci ogni volta; si è piacevolmente accolti dalla cordialità del personale e il locale è veramente molto molto bello. I piatti sono di una qualità indiscussa, ottimi nel sapore, con abbinamenti per niente scontati e sempre riusciti... ogni assaggio è un "buonissimo", pensato tra sé e sé o condiviso con i commensali. E a dir la verità scappa anche un "bellissimo" perché l'impiattamento è tanto curato che, quando arriva la portata nel tripudio dei colori, si è combattuti tra il desiderio di mangiare e il dispiacere di rovinare qualcosa di artistico!! Il crudo è sicuramente il migliore mai visto nella ricchezza e nella varietà dell'offerta. I dolci non sono certo al di meno e rappresentano la giusta conclusione... per un' esperienza perfetta.
Daniele Consoli
04/09/2022
Il locale è piccolo ma accogliente. Prendo sempre il piatto di crudité di mare e champagne. Decisamente il mio locale preferito per passare una serata intima mangiando cibo raffinato.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni