Menù La Persiana a Livorno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gran crudo di mare
Ostriche Fin de Claire n.2 della Normandia, tartare di baccalà, tonno e salmone, gamberi rossi, scampi e mazzancolle
30.00 €
Bocconcini di baccalà
Bocconcini di baccalà su specchio di zucca guarniti con porri sfilacciati e fritti
12.00 €
Flan di cozze
Tortino caldo di mare ripieno di cozze della Sardegna
10.00 €
Primi
Gnocchetti ai ricci Non a maggio e giugno)
Gnocchetti fatti in casa mantecati con la polpa di riccio di mare
15.00 €
Farfalline nere al ragù di mare
Farfalline di farina di grano antico Verna con ragù di cozze, scampi, gamberi e polpettini
14.00 €
Mezzelune al baccalà
Ravioli di farina di grano antico Verna ripieni di baccalà
14.00 €
Secondi
Pesce in crosta di sale (l'etto)
Branxini e orate cotti in forno in crosta di sale senza nessuna aggiunta. Il sapore del mare
5.00 €
Gran frittura di pesce
Totani, gamberi, acciughe, baccalà e verdure in tempura di farina di riso e farina di grano
16.00 €
Cacciucco delle 5C
La tradizionale zuppa livornese di pesce composta da cozze, polpo, seppia, pane, pomodoro, cicale, pesce a trancio e piccoli pesci. Un piatto unico eccezionale
25.00 €
Dessert
Flan al cuore caldo di cioccolato
Un tortino con all'interno cioccolato fondente morbido e filante
6.00 €
Rum Kraken e fondente
Cioccolato fondente a scaglie con ottimo rum Kraken
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social