Sluurpy > Ristoranti a Livorno > La Parmigiana

Recensioni di La Parmigiana, Livorno

Clicca per espandere
G P
07/01/2023
Cucina casereccia e della tradizione livornese. Abbiamo avuto la fortuna di conoscere la titolare che con un fare tipicamente Livornese (simpatico) ci ha guidato nell'ottima scelta dei piatti. Sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo.
Renato Mazzarolo
13/04/2022
Un locale storico degno del porto di Livorno. Mangiato l'originale caciucco livornese, piatto gustosissimo e pieno di storia, composto dai frutti del mare; piatto straordinario che immerge nei sapori antichi. Accompagnato da vino, come da noi scelto, bianco fermo. Locale attivo dal 1932: 90 anni di esperienze. Non ha prezzo. Complimenti. Un'altra esperienza straordinaria. Grazie
Max G.
20/09/2022
Ottima l'accoglienza e il pesce oltre ad essere freschissimo era presentato e cucinato in maniera deliziosa, complimenti.
giada paciotti
23/08/2018
Posto molto familiare situato vicino al mare, sono stata lì per la festa di laurea di mio fratello e ci siamo trovati veramente benissimo. La proprietaria è una signora molto gentile che ci ha proposto un menù molto vario, ovviamente tutto a base di pesce, per assaggiare più cose ed erano tutte buonissime. Per finire in bellezza con dolci veramente buoni e il ponce tipico livornese.
Daniela Strazzeri
30/10/2022
Mangiato veramente bene, pesce fresco, ottimo, i cani i benvenuti, (anche la mia cagnona ha apprezzato), tutto buono anche il prezzo 🤩🤩
Mario Librando
29/12/2021
Da sempre una certezza! I calamaretti fritti sono, per me, un "must" che meritano anche una girata da Firenze!!! Ma tutto qui è assolutamente consigliabile, dal cacciucco al pesce alla griglia, passando dall'impepata di cozze e gli spaghetti alle vongole. Il locale è quel che è, "immutabile" nel tempo, ma indubbiamente è per coloro che in un ristorante vanno per mangiare (e bene) e non per moda o per farsi i selfies!!!
Maria Rosaria Leonetti
08/04/2022
Pesce ottimo, frittura squisita e personale alla mano ma professionale, prezzi onesti!se dovessi ritornare a Livorno, sicuramente ritornerò qui!
Simone Pampaloni
25/04/2023
Bè quando vengo qui mi sento a casa ogni volta vengo da Firenze la Parmigiana e la mia meta preferita no provati diversi ma qui per me e il ristorante dove si mangia meglio di tutti , loro sono molto bravi. Simone Firenze
Nicola Matera
01/07/2018
Ottimo pesce che migliora negli anni. Cucina ottima, cortesia, gentilezza e professionalità sono i suoi biglietti da visita.
Barbara Tyrhunter74
21/02/2020
Posto davvero caratteristico,storico ristorante dove si può mangiare dell'ottimo pesce e specialità livornesi come il cacciucco..proprietaria di una dolcezza e carineria fuori dal comune,ti fa sentire a casa..personale gentilissimo e molto professionale...prezzi giusti x la qualità di piatti e cibo
Veronica Ruzzi
01/08/2021
Locale tipico livornese dove si possono degustare piatti tipici. Pesce fresco ben cucinato. Servizio gentile e spontaneo.
Lorenzo Mecocci
21/12/2020
Dopo varie settimane di pausa negli spostamenti per le restrizioni antiCOVID, abbiamo scelto Livorno per una passeggiata ed un buon pranzo di pesce: su consiglio di un collega, abbiamo fatto sosta a La Parmigiana con ottima soddisfazione. Servizio cortese ed attento, buonissimi piatti di pesce e piacevole chiusura con dessert e ponce. Ci torneremo!
Simonetta Baldanzi
06/09/2020
Ottimo ristorante di pesce tipico livornese. Noi quando possiamo ci facciamo sosta visto che non siamo di Livorno. Una garanzia
Nicola Fernitico
23/08/2022
Siamo venuti apposta per provare il caciucco e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, ottimo piatto
Cinzia Di Grazia
18/09/2022
Ristorante di pesce a Livorno. Locale molto semplice, proprietari cortesi, pesce di ottima qualità. Buonissimi anche i dolci. Consigliatissimo!
monica marrucci
09/03/2023
Personale gentile buono e abbondante l'antipasto ottima la frittura mista di pesce
forbici follie
15/08/2022
Arrivati a Livorno ci siamo imbattuti nell’insegna di questo Ristorante e ne siamo rimasti attratti e subito entrati sperando di trovare un tavolo per 3 il giorno di ferragosto senza Prenotazione. Che dire accolti benissimo messi a sedere e mangiato divinamente, un grazie infinito alla Signora e al cameriere che con grande professionalità hanno servito noi e gli altri commensali . Porzioni abbondanti e gustose maiamgiato dei ravioli al ragù di crostacei così buoni delicati e freschi. Grazie per aver allietato il nostro pranzo.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni