Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Ristorante Ca' Moro

Recensioni di Ristorante Ca' Moro, Livorno

Clicca per espandere
Ettore Ferrini
27/04/2019
Bella iniziativa che coinvolge vari ragazzi Down impiegati come camerieri, tutti cortesi e professionali. Anche il resto del personale è gentile e disponibile e il servizio è veloce. Il locale si trova su una barca ancorata nel porto ma il movimento del mare non si percepisce minimamente e la vista è sicuramente suggestiva. Il menù non offre una grande scelta (per i vegetariani non c'è niente, il che costringe chi lo è a chiedere modifiche) e anche la scelta dei vini è limitata. I prezzi sono medio-alti. Parcheggio difficoltoso alla sera, del resto siamo di fronte ai quattro mori. Nel complesso una buona esperienza, ma non scevra da possibili miglioramenti.
Il Cliente D'Oro
30/12/2017
Un locale unico nel suo genere, per la città di Livorno. Il personale è composto da persone gentili e cordiali che fanno da TUTOR a ragazzi "speciali". Quindi il loro lavoro si duplica perché oltre a seguire la sala devono coordinare tutto il gruppo, dando ad ognuno un compito da seguire . In più ancora si avverte il passaggio dello chef Cannavacciuolo che ha regalato alcuni piatti così da rendere ancora più celebre e particolare il locale che altro non è che una barca reinventata per essere un ristorante. I piatti sono buoni anche se essendo piccola la cucina non escono tutti insieme per i tavoli, sopratutto se i commensali sono più di quattro persone . Consiglio vivamente di prenotare dato che non aprono tutti i giorni e solo la sera dopo le 20:00 . Complimenti comunque alla cucina e ai ragazzi "speciali" che rendono una cena, una esperienza davvero spettacolare.
andrea bertieri
17/08/2020
Finalmente siamo riusciti a gustarci il vostro cacciucco e le nostre aspettative sono state ripagate in pieno! Una location stupenda dove mangiare, personale molto disponibile e cortese e un conto giusto per una cena a base di pesce. Se capitate a Livorno un salto da Ca'Moro è d'obbligo. Grazie a tutto lo staff.
Martina Ceseri
02/05/2018
Un ristorantino su una piccola barca a Livorno, personale molto gentile e simpatico. Piatti buonissimi, la ricciola da leccarsi i baffi!!! Da ammirare la passione che l'educatrice ci mette che lavora con questi ragazzi straordinari. Invidiabile l'impegno e la professionalità che ci mettono. Ci tornerò assolutamente! Bravi!!!
Alessandro Pozzera
11/08/2019
Locale originale, personale molto cortese e disponibile, cucina ottima. Prezzo nella norma.
Freo 74
11/12/2017
Bella esperienza, è devo dire che si è mangiato bene, con un bel servizio simpatico cortese e molto disponibile. L'unica cosa che non ho assaggiato sono i dolci ma se sono al livello delle altre portate si può andare sul sicuro. Bella location, locale caldo e accogliente
Norberto Parolini
29/09/2019
È un posto molto particolare per diversi motivi...innanzitutto si mangia sul mare, di fatto è una barca ormeggiata sul lungomare di Livorno, poi ha personale un pò diverso dal solito, per la location: ovviamente tavolate particolarmente numerose non sono lo standard, la simpatia e l'accoglienza, il resto Vi consiglio di verificarlo da Voi stessi... Il menù è ovviamente di pesce, si sceglie alla carta, ho provato gli spaghetti alle vongole e bottarga: ottimi, il cacciucco (senza spine) è adatto anche a coloro che non amano pulire il pesce nel piatto, sapore deciso e consistenza corposa, come si conviene alla pietanza. Comsiglio di prenotare la cena, vista la limitata capienza, a proposito! Si pranza solo la domenica.
Domenico Acquafredda
05/07/2018
Eccellente Ambiente molto accogliente cibo ottimo personale molto gentile tutto ottimo ci ritorneremo sicuramente
Nina Orlacchio
25/07/2018
Posto semplice e accogliente. Il personale attento e disponibile. Un posto unico nel suo genere che mi ha incantato.
andrea barghi
05/04/2017
Ristorante su ex peschereccio gestito da cooperativa sociale che inserisce persone down per servizio ai tavoli. Cibo molto buono preparato con cura da professionisti. Prezzo che tiene conto della finalità sociale. Per la bella stagione è disponibile anche un tavolo esterno a prua molto intimo dedicato alle coppie.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni