Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Ai Paparazzi

Recensioni di Ai Paparazzi, Livorno

Clicca per espandere
sara
17/01/2023
Ristorante particolare e insolito. Piatti con materie prime di qualità ben cucinati. Non c'è un menù e ogni volta trovi qualcosa di diverso. Abbinamento cibo- vino perfetto. Il proprietario è un Oste, con la O maiuscola. ti fa sentire a casa.
stefano menini
30/08/2019
Aperto in tarda serata, fornisce buone proposte per chi ha necessità di cenare a notte fonda. Molto buoni i primi ed i dolci
stefano matteini
28/01/2023
Informale , atmosfera amichevole , gentilezza , simpatia e cibo casareccio con prodotti di qualità. Bella scelta di vini e liquori
Yuri Grossi
18/10/2020
Un piccolo ristorante nel centro storico di Livorno. Il titolare è sempre attento alla clientela e il personale di sale sempre disponibile e attento alle esigenze degli avventori. Eccellente la cantina con vini provenienti da tutta Europa e non solo. Consiglio di chiudere la cena con l'Amarotto!! Bravi!
Giulio Nicolai
18/01/2016
Relax è la parola magica. Ottimo per una cena tra amici. Personale gentile e disponibile, cibi ottimi e curati, pizze veramente buone, dolci preparati sul momento. Prezzo più che accettabile. Veramente un locale in cui vado spesso e volentieri.
Haalthonen
06/07/2020
Rilassarsi è d'obbligo dal mitico Sandrino, uno dei migliori ristoranti in città da ogni punto di vista. La cantina poi è di altissimo livello.
Alberto Gozzi
27/04/2019
Pizza molto buona con impasto nn comune alle solite pizze, propietaro molto accogliente e simpatico, per gli amanti del vino quello nn manca di sicuro!
Dario Bardi
01/10/2017
Posto molto accogliente ... proprietario al pezzo ... orari di accoglienza fuori dal normale ... anche in tarda nottata ... pietanze raffinate ... bevande molto selettive ... ottimo posto ...
GourmetMaru
30/03/2022
Nella carta dei vini proposta dei piatti molto basica
Luca Fontana
09/10/2021
Personale disponibile, se non fosse per i broccoli avrei dato sei stelle 👍
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni