Sluurpy > Ristoranti a Livorno > La Cantinetta

Recensioni di La Cantinetta, Livorno

Clicca per espandere
Claudia Caroti
25/08/2022
Se cercate la Livorno "verace"....dovete andarci! Gli spaghetti alla carbonara sono il piatto forte, ma anche la grigliata mista è molto buona. Prezzi modici...consigliato!!
Paolo Pinco
27/10/2018
Ottimo e antico locale, Porzioni abbondanti di cucina livornese e non solo...bavette con le zighe in piatto vassoio ovale, cozze enormi ripiene a 8 euro, piatto con 2 totani ripieni enormi molto teneri, 1 litro di buon vinello, caffè e Ponce per 20 euri a testa. Da ritornarci. Più ci vado e più mi vien voglia di ritornarci !!!! Complimenti alle cuoche .
Antonella Niccolai
07/07/2019
Cibo eccellente!!! Io consiglio la panzanella di mare.....superlativa. La carbonara di mare...sublime. Tutti i piatti sono eccellenti e le porzioni generose. Il rapporto qualità prezzo ottima. Chiuso la domenica. Non essendo grande è consigliabile la prenotazione.
Daniele Piselli
16/08/2022
Trattoria tipica livornese situata in una delle zone più caratteristiche della città, ovvero al "Pontino" a due passi dal quartiere "Venezia". Personale cordiale e cucina di ottima qualità dove la specialità è il pesce in tutte le sue varianti.
Federico Cristino
19/12/2019
Una osteria molto vecchia che ha mantenuto la sua costruzione originale. Mangiare decisamente casalingo e genuino. Per questa volta però prezzo alto.
Michael Rotondi
10/11/2020
Cucina eccellente nel cuore della vecchia Livorno. Una collezione d’arte moderna di alto livello.
Ale Nundini
23/09/2022
Locale affascinante con i vini di tanto tempo fa in esposizione, accogliente, molto rustico, carbonara di mare favolosa ,verdure in pastella uniche ....palombo alla livornese top ...da frequentare spesso , ottima la qualità prezzo,titolari e dipendenti simpaticissimi
Stefano Vullo
11/02/2022
Ha l'aspetto della antica osteria. Si mangia benissimo al prezzo giusto pesce freschissimo e cucina tipica livornese.
Francesco Apicella “Misterfish”
27/12/2021
Sono stato benissimo...non c'ero mai stato nonostante lo conoscessi. Abbiamo mangiato benissimo con le ricette tradizionali della nostra cucina livornese,carbonara di mare consigliatissima, calamari e cozze ripiene dal sapore di casa.
Flavio Giacomozzi
04/09/2018
Il locale è particolare, vini e distillati in bottiglie polverose spiccano in tutto il ristorante e fanno venire voglia di assaggiarli. La struttura del locale, che sembra anche essere antica, (anche se magari non lo è) è interessante. Ho preso un primo di pesce molto buono e una frittura ottima. Vino bianco sconosciuto non molto buono. Si spende sui €30.00.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni