Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Enoteca La Cantina Di Massimo

Recensioni di Enoteca La Cantina Di Massimo, Livorno

Clicca per espandere
Gianluca Puliafito
25/06/2023
Sono andato per la grande quantità di etichette presenti. Ho preso una mezza bottiglia ed un piattino per aperitivo, che posso dire di buona qualità.
Marco Coddi
10/04/2023
Enoteca favolosa, piccola e intima con un menù ristretto ma ricercato. Carta dei vini da sballo. Massimo sommelier con in controc***
Renato Nesi
29/08/2022
È sempre un piacere cenare da Massimo a Livorno e farsi guidare da lui alla scoperta di vini e territori fantastici. In una sera estiva, all'aperto lungo i canali de la Venezia poi, tutto è ancora più magico.
Marco Cantini
01/06/2023
È un locale per intenditori e per chi vuole imparare l'arte della degustazione dei vini di cui il proprietario è un grande appassionato ed esperto conoscitore. Il tutto abbinato da taglieri e piatti di qualità.
Luca Banchi
06/01/2020
Locale carino e accogliente. Il personale è gentile e Massimo è sicuramente molto preparato sui vini. Si vede che ha passione per il suo mestiere. La scelta dei vini è ampia e se non sapete cosa scegliere potete tranquillamente chiedere. Per quanto riguarda il cibo posso dire che sono buoni i crostoni, la ribollita e i taglieri. Non sono invece rimasto soddisfatto dalla tartare, ne ho assaggiate 3. La Qualità della carne non mi è piaciuta, ma non voglio addossare la colpa al posto poiché sono certo che serva un fornitore di materia migliore. Wifi ben funzionante, musica a volume basso e servizi puliti. Aggiungerei qualche birra analcolica, per chi non può bere. Dal mio punto di vista è un luogo che è destinato a diventare uno dei punti di ritrovo a Livorno.
Michela Russo
26/03/2023
Massimo ha una conoscenza vastissima, al punto da essere quasi soprannaturale, del vino, e riesce a trasmetterla con naturalezza sorprendente. I taglieri sono eccezionali, come anche le zuppe e le tartare. Una tappa fissa ogni volta (e capita spesso) che visito Livorno.
gianluca gasparri
03/01/2023
Locale caratteristico nel quartiere Venezia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cantina fornitissima ed eccellente selezione del proprietario Massimo, il quale è un sommelier riconosciuto a livello nazionale. Consigliatissimo!
G & G
24/04/2018
Enoteca con cucina. Location molto graziosa, specie nei mesi caldi, quando puoi mangiare all'aperto, lungo il fosso Reale. Il personale è gentilissimo e disponibile a illustrare i piatti del menù. Ottima la qualità della carne. Male la carbonara, servita praticamente "in brodo". Ottima la carta dei vini. Il titolare è un esperto sommelier, sempre pronto a dare ottimi consigli. Da tornarci.
Winetrade enogastronomia comunicata
28/08/2019
Era un po' che volevamo venire. Quanto tempo abbiamo perso! Carta dei vini impressionante, ottima qualità dei piatti, gentilezza, competenza e cortesia. TOP TOP TOP
Michael Bacci
26/12/2019
Si mangia benissimo vino buono il cameriere e la cameriera sono bravissimi... Ti sanno abbinare il vino con il cibo voto eccellente
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni