Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Azzighe • Osteria A Metà

Recensioni di Azzighe • Osteria A Metà, Livorno

Clicca per espandere
Francesco Rossi
01/01/2022
Finalmente dopo molti vani tentativi di prenotazione sono riuscito a cenare con un amico. Locale piccolo e molto accogliente. Servizio ottimo. Ho trovato tutte le portate notevoli con abbinamenti di sapori divertenti e molto equilibrati. Simpatici e innovativi anche i dessert. Una buona carta dei vini con curiosità fuori carta come naturali francesi. Un'altra cosa piacevole: lista degli EVO in menu. Prezzo sicuramente più che onesto. Onestamente non vedo l'ora di tornare per sperimentare qualche nuovo piatto!
DANIELE SARCONA
11/06/2023
Posto davvero carino e molto confortevole,ideale per una bella e particolare cena. Il tutto contornato da piatti davvero unici e ben curati,come del resto l'ambiente, l'arredo e le stoviglie. Servizio molto efficiente e personale squisito,una esperienza davvero ottima.
Simone Poli
19/03/2023
Osteria Azzighe.. che dire.. un sacco di tempo che volevo andare e finalmente ci sono riuscito. Locale piccolo anzi perfetto direi, cliente coccolato e sopratutto piatti fantastici e gustosissimi materie prime di qualità. Fantastici i dolci e una carta dei vini con ampia scelta. Una cena perfetta. Proprietari gentilissimi. È stato davvero un piacere ritorneremo quanto prima.
Iarda Perigli
23/06/2023
Piccolo locale a gestione familiare, a base della cucina della tradizione locale, ricercata e dai sapori ben bilanciati. Consiglio di prenotare e provare.
Lara Sambiagio
01/06/2023
Cinque stelline meritatissime! Dopo vari tentativi, e ora ne capisco il motivo, siamo riusciti finalmente a prenotare in questa bella osteria a Livorno. Che dire, tutto fantastico: piatti spettacolari, creativi e ben presentati, materie prime freschissime, servizio attento e gentile ma senza eccessiva formalità, la titolare ci ha fatto sentire davvero a nostro agio per tutta la cena. Da menzionare anche il rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo sicuramente!
Federico
08/06/2022
Locale accogliente, pochi coperti (finalmente) servizio preciso, puntale, molto bene, piatti ottimi, porzioni giuste, gusti precisi e molto gustosi, qualcosa di diverso dal solito panorama di scogli e fritto. La murena con crema di topinambur, midollo scalogno e bottarga, rimarrà a lungo impressa nel mio palato! Carta vini divertente, dessert con personalità! Gigi balla toppè.
Irene Bagni
11/02/2022
Una gemma nel cuore di Livorno. Non i soliti piatti di pesce, ma portate molto particolari e ricercate, con grande attenzione agli abbinamenti di sapori. L'ambiente è piccolo e curato, ma molto informale. Davvero una piacevole esperienza!!
Enrico Bonatti
10/09/2022
Piatti molto particolari che riescono ad intrecciare mare e terra perfettamente. Locale molto accogliente e personale alla mano. Costo giusto per ciò che offrono.
sonia bartoli
16/08/2021
Posso mettere una stella in più???...Lo abbiamo scelto per la nostra cena di ferragosto e il viaggio da Firenze ci ha portato in una piccola osteria ??non direi!! in un ristorante gourmet si ! Per come è cucinata e presentata la materia prima . Servizio gentile simpatico e attento .Tavolo senza tovaglia ,sul canale.tavoli al chiuso ben distanziati in un piccolo locale. Abbiamo mangiato acciughe ripiene ,palamita,e un risotto da leccarsi i baffi e pesce del giorno dalla testa in giù consigliato .per non parlare dei dolci .....la giardiniera ..il gelato al lampone ...eravamo 6 e il prezzo è stato onesto 77€ a coppia .BRAVI RAGAZZI una bella esperienza torneremo presto
giovanni canovaro
29/01/2022
Cucina deliziosa, con gusti esplosivi in bocca... Una sperienza culinaria! BRAVI Favoloso, ad un prezzo accessibile. Il menù lo aggiornano spesso, pasta fatta da loro!
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni