Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Pinsalab Pinseria

Recensioni di Pinsalab Pinseria, Livorno

Clicca per espandere
Maria teresa Bevilacqua
19/06/2023
Ambiente carino, staff gentilissimo e attento al cliente. Pinsa ottima. Prezzo buono qualità e prezzo. Ponce ottimo. Ritorneremo. Grazie mille bella serata.
Eleonora Giaiotti
30/05/2023
Pinsa buonissima. Ottimo abbonamento originale con gin tonica preparati con gin speciali e bella presentazione! Servizio veloce e molta cortesia. Locale non molto grande ma carinissimo e ben curato. Si può dare un'occhio anche alla cucina Nella bella stagione molto caratteristica la location dei tavoli all'aperto! Da provare assolutamente
alberta bonanni
08/12/2022
Semplicemente Favoloso!!! Io sono Romana e "fanatica" della Pinsa, non pensavo di poter mangiare una Pinsa così buona a Livorno. Tutto veramente ottimo, dal cibo al personale, ingredienti di qualità. La mia preferita, la Rivisitata con i pomodorini del Piennolo. Grazie ancora ed a presto 👏👏👏
Marco Casabona
27/06/2023
La pinsa più buona di Livorno. Una garanzia. Sono tanti anni ormai che frequento Pinsalab e mai una volta sono tornato a casa deluso. Consigliatissimo
Fabrizio F
19/03/2023
Pochi posti e ambiente molto informale, ma pinsa eccezionale!! Da provare anche i dolci e l'antipasto calabrese. Prezzi ottimi
Margherita Pelagagge
22/07/2019
Buona scelta di gusti, ingredienti buoni, la pinseria migliore di Livorno al momento! Il locale da questo mese ha ampliato la sala. Non do la quinta stella perché prezzo eccessivo (9-11-12€) solo la pinsa.
Maurizio Lilli
10/03/2023
Da romano e buongustaio della vera pinsa romana ho trovato in questo locale un prodotto di livello eccellente, tanto che nel giro di un mese ci sono andato 5 volte. Oltre la pinsa, provate anche il tagliere di salumi, ottimo ed abbondante. La riprova dell'alto livello della qualità dei prodotti, lo testimonia che alla fine ti senti sazio ma non gonfio, come accade in altri locali pizzerie. Bravo Raffaele e tutto lo staff.
Giulio Ignazio TOLA
12/02/2023
A mio parere la Pinsa più buona di Livorno. Ottimi ingredienti, ottima la preparazione. Personale, cortese, solerte e professionale.
Matteo Sartor
11/07/2022
Pinsa ottima: l'impasto è leggera e gli ingredienti sono di ottima qualità. Abbiamo cenato nel giardino esterno, molto semplice ma gradevole. Una delle cameriere era gentile ma decisamente alle prime armi, ci ha fatto molta tenerezza... diciamo che può solo migliorare. Buono anche il tris di cannoli siciliani. Prezzi onesti. Ci tornerò!
Luca De Vivo
13/03/2023
Per mangiare la vera pinsa, per una cena diversa dal solito. Ottimi i dolci fatti in casa.
Andrea Barbàra
22/04/2023
Buonissima la pinsa... fantastico l'abbinamento con i Gin Tonic👍🏻
Andrea Grassi
06/04/2019
La pinsa è un'ottima alternativa alla pizza classica, leggera croccante e digeribile, perché fatta con farine forti di frumento, riso, soia e pasta acida, lasciata lievitare 72 ore! Da provare nel tagliere anche le piccanti specialità calabresi. Vi consiglio se volete degustare entrambe le portate, di fare un tagliere a metà con il vostro partner perché altrimenti dopo non vi godrete appieno la pinsa. Infine per gli impavidi golosoni ci sarebbe anche la pinsa bolce abbinabile con nutella,crema di pistacchi,mascarpone e panna, ma noi onestamente non ce l'abbiamo fatta!😅, ma siamo testimoni di alcuni coraggiosi che non si sono tirati indietro! Che dire passerete una bella serata condita anche da tanta simpatia e cortesia dello staff!
giuseppe lusito
08/06/2018
Dal mio punto di vista OTTIMO ...... Qualità prezzo , accoglienza , simpatia e per chi ama il piccante è il TOP ma non solo pizza e pinsa OTTIMO
Barbara Marinari
29/11/2019
Buone pinze Posto abbastanza piccolo Attesa minima Pulito Da provare
RAZANAJAONA Ony Haingotiana
04/03/2023
Un ambiente tranquillo
alessandra tei
18/03/2018
Pinsa buonissima!Bravi e gentilissimi i proprietari....da come ti spiegano il loro modo di lavorare si capisce quanto impegno e professionalità ci mettono...👍
Angelo Privitera
19/06/2023
Tutto buonissimo, sicuramente da ritornare
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni