Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Garden G Bistrot

Recensioni di Garden G Bistrot, Livorno

Clicca per espandere
Marcello Paolucci
24/02/2023
Dopo diversi anni, ieri sera siamo tornati alla Tavola di Mattia Tessa Viret del Garden G, il ristorante-bistrot di Giulio Cuccuini, un trionfo di eleganza e riservatezza. Sempre affascinante la sala, con le pareti di vetro, immersa dentro un giardino verticale le cui piante dall’esterno la tappezzano completamente. Un giardino “segreto” inteso non solamente come luogo fisico ma anche come luogo dell’anima, da ammirare e godere. Ma oltre al luogo incantato che arricchisce la città di Livorno, abbiamo ritrovato la cucina di Mattia, fresca e ricercata, equilibrata nei sapori e nei contrasti, rispettosa delle materie prime, delicata ma nello steso tempo potente. Una cucina che ho trovato ancora migliore, più sicura, dove i sapori sono precisi, il gusto é puro e cristallino, le suggestioni sono continue.......
Alessandro Salvadori
16/02/2022
Il miglior ristorante di Livorno in cui abbia mai mangiato. Scoperto per caso e poco conosciuto, si trova entrando dentro il negozio di Cuccuini. Posto diverso dal solito, ristorante ricercato e di qualità, menù degustazione ottimo, menzione particolare per i calamari, lo Spaghetto e il dolce. Sicuramente ho trovato il posto dove magiare bene e cose diverse dalla solita cucina livornese che tutti propongono. Prezzo proporzionato alla qualità e tipo di servizio. Due menù degustazione, una bottiglia di ribolla gialla, un cocktail e un amaro, oltre acqua e coperto, 130 euro. Bravi veramente
monica lusuardi
13/10/2022
Luogo incantevole con un’atmosfera unica dovuta dall’idea originalissima di essere contornato da un giardino verticale chiuso da vetrate ,i pochi tavoli danno ulteriore intimità . Il servizio discreto e molto professionale di Ilaria rendono ancora più piacevole lo trascorrere della serata…..i piatti vengono presentati in modo elegante e le materie prime si riconoscono subito come di ottima qualità . Menù non vastissimo ma comunque meritevole di attenzione. L’unica miglioria che mi sento di suggerire è quella di ‘rinfrescare’ la carta dei vini, mantenendo si’ alcune eccellenze ma allo stesso tempo accontentare anche un pubblico giovane. Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio, quindi lo consiglio caldamente. Da riprovare presto.
Paolo Rudelli
01/06/2022
Ci sono giorni in cui si resta veramente sorpresi da proposte innovative, specialmente in una città come Livorno che rimane legata molto alla tradizione dal punto di vista gastronomico. Al Garden G troverete un luogo delizioso, aerato e moderno. Ma non è solo fumo negli occhi, la proposta gastronomia è al pari della cura con cui è stato disegnato il locale e i suoi muri verticali di fiori e piante. Un menù degustazione ad un prezzo veramente interessante, 5 portate di Pesce e dessert veramente encomiabili. I prodotti e in particolare il pesce sono di assoluta eccellenza e preparati secondo le regole dell'arte. Sopra la media Il carpaccio di Palamita che rivaleggia con i migliori tonni del Mediterraneo così come l'ombrina con la seconda pelle cotta leggermente croccante. Ma anche il resto del menu rimane a livelli di assoluta eccellenza. Ancora qualche piccola inacuratezza( il che lascia ulteriore spazio per un ulteriore miglioramento) come ad esempio le farine del pane leggermente sottotono e poco interessanti e il servizio, seppur cortese e assolutamente professionale, rimane un poco "artificiale" nei modi per un luogo di questa categoria. Un esperienza gastronomia che rimane in mente come una dolce melodia musicale e che come un canto di sirene ci invita a ritornare alla prima occasione.
G M
15/01/2022
Locale Carino all'interno di un negozio, menù a degustazione buono con delle imperfezioni, antipasto ottimo, primo da perfezionare, eliche di Gragnano con pesto di cime di rapa, cozze e bottarga, non riuscivi a sentire bene il tutto, cioè prevale molto il sapore delle cime di rapa. Secondo semplice filetto di rombo buono ma non mi ha fatto sobbalzare, il dolce semplice ma ottimo, la carta dei vini secondo un po' gonfiata, rapporto qualità prezzo troppo elevata. In sostanza sono stato bene anche perché essendo del settore volevo provare qualcosa di nuovo, visto che pur essendo di livorno ristoranti di livello c'è ne sono veramente pochi. Comunque ci torneremo, la prossima volta proverò alla carta, bravi con uno step in più raggiungerete il top!!! P.s un elogio al cameriere molto professionale e carino nei modi.
Catia Feriti
23/05/2021
Ambiente curato, accogliente e rilassante, dove la professionalità e gentilezza del sevizio in sala presenta i piatti del giovane chef Mattia che cucina trasmettendo passione e abilità nell'accostamento di pietanze in maniera originale e curata che conquistano vista e palato Sicuramente da tornate e consigliare... E, mi raccomando... NON MOLLARE! Bravi ragazzi
Vincenzo Ruffino
13/02/2023
Eleganza e professionalità. Cibo ottimo, lo consiglio.
Dr Jacopo Querci Genetica Nutrizione “Dr J Nutrifitlab”
07/11/2021
Ristorante molto particolare attento ai dettagli con un atmosfera rilassante. Cucina studiata nei minimi dettagli prezzo corretto anche se sopra la media giustamente
B&B Colombo Pisa
22/05/2021
Posto raffinato e servizio cordiale e professionale. Alta cucina e ottimo Rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente.
Massimo Bartaloni
22/06/2023
Eccellenza!
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni