Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Cotto E Mangiato In Macelleria

Recensioni di Cotto E Mangiato In Macelleria, Livorno

Clicca per espandere
Yuri Grossi
14/02/2021
Esperienza Assolutamente fantastica. Prima volta che visito questo ristorante che usa prodotti di eccellente qualità, grazie anche alla stretta collaborazione con la Macelleria Fulceri. In zona Ardenza i titolari ti accoglieranno con gentilezza e competenza. Ottima la carta dei vini, con solida qualità nazionale e alcune novità spagnole. Gli antipasti sono fantastici e i tagli delle carni assolutamente ben frollate e preparate. Consiglio il Tomahawk, preparato dal cuoco in maniera superba. Un taglio gustoso che vi porterà a visitare nuovamente questa piccola realtà livornese. Alla prossima!
Dario Ferrari
28/11/2019
Posticino accogliente, personale cordiale e preparato, se vogliamo parlare della cucina provare per credere!!!
Massimo Montuori
03/03/2020
Locale accogliente e personale super simpatico e competente. Servono delle mega-bistecche buonissime e sublimi. Per non parlare dei vini e dalla loro innumerevole carta, ce ne sono di tutti i tipi, basta solo saper scegliere. Roberta, Gabriele e Gino sapranno sorprenderti con i loro sapori e con la loro cortesia. Provare per credere...locale da 10 e lode!!!
Biagio Pisciottano
08/12/2019
Il locale si presenta piacevole e informale con personale gentile, educato, disponibile che ti consiglia i tagli di carne più particolari e caratteristici. Nulla da dire sul cibo ottimo, squisito e cotto al punto giusto. Tutto delizioso e saporito dall'antipasto misto, alle tagliate per finire con la fiorentina. Consigliato vivissimamente a tutti.Ci tornerò volentieri.
Stefano Barsotti
03/03/2019
Carne di ottima qualità, ben cucinata e presentata e accompagnata da una discreta scelta di vini, senza eccellenze ma con etichette comunque valide e ben abbinabili alle pietanze servite. Piacevole sorpresa il prezzo: abbiamo cenato (generoso taglierone di ottimi antipasti piú squisito bisteccone "tomahawk" e contorno, dolce e caffè) con 30 Euro a testa. Straconsogliato
claudio72 paoletti
20/10/2020
Ho cenato con la mia compagna in questo ristorante e devo dire che sia gli antipasti ( ottimi, per non dire squisiti ) ,sia la carne ( tagliata con gorgonzola e tagliata con lardo) era veramente buona . Ottima anche l' accoglienza e la gentilezza del personale; mi è piaciuto anche l' ambiente in cui mi sono sentito come a casa , quindi riassumendo lo consiglio vivamente.
glauco catanorchi
10/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ambiente familiare con servizio attento e curato . Ottimo antipasto , carne buonissima. Piacevole prima volta . Tornerò sicuramente .
laura rizza
23/01/2021
Locale piccolo, ma accogliente. Personale cordiale ed efficiente. Ho ordinato antipasto e tagliata rucola e parmigiano, tutto molto buono! Ci ritornerò!
Antonio Baglivo
24/01/2021
Dire spettacolare e poco (anche se mi dispiace fare una bella recensione xche diventa piu difficile prenotare) comunque proprietari piu che squisiti cibo ottimo a dir poco vino della casa molto buono e conto molto interessante...che dire di piu?
Lorena
13/10/2019
Per chi ama la carne è il posto ideale. Prodotti di qualità, ambiente accogliente e informale. I proprietari sono gentili e simpatici.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni