Sluurpy > Ristoranti a Livorno > The Butcher Baldacci Macelleria+ristorante

Recensioni di The Butcher Baldacci Macelleria+ristorante, Livorno

Clicca per espandere
Marco Guida
22/06/2023
Sono cliente della macelleria e posso dire di aver trovato la "mia" macelleria di fiducia nonostante viva a Firenze. Le carni selezionate gustose, la professionalità, la preparazione e la cortesia di tutti sono le caratteristiche che mi fanno fare km per avere la ciccia buona. Ottimo anche il servizio di spedizione, ma comunque farci un salto per ammirare le carni all'interno che attendono la giusta frollatura e per me ormai diventata una "droga" Grazie a tutti
MB Marinari Infissi
20/05/2023
Siamo stati in questo ristorante la scorsa settimana a cena .L’ambiente è molto ristretto ma familiare. Pochissimi posti per servire accuratamente ogni tavolo. Carni sceltissime di ottima qualità. I titolari marito e moglie sono disponibili a spiegazioni su tagli della carne e cottura. Tutto molto curato. Cibo ottimo. Pulizia. Lo consiglio a tutti gli amanti della carne!
Anton Guido Ceccherini
17/03/2022
Riusciti a trovare l'ultimo posto disponibile per cena, ci rechiamo con un minimo di amticipo(un po' per educazione, soprattutto per fame) per avere a disposizione del tempo in più per scegliere i jolly dal menù. Ci vengono subito offerte 2 graditissime polpette cadauno, a base di carne bianca e besciamella Poi il menù ci viene spiegato nelle parti a noi più oscure e la scelta cade su 2 antipasti: 1 misto patanegra e cinta, e 1 con affettati misti(comprensivo di un assaggio di formaggio erborinato, roba da fine del mondo) A seguire, una sashi finlandese da 1kg(ci hanno fornito pure lo scontrino del peso). Ci viene spiegato della particolarità del tipo di carne, che effettivamente, a parte la sua bontà e tenerezza, ha una componente grassa importante ma morbida e saporitissima. Tutto innaffiato con 3 calici di rosso di Bolgheri. Per dolce e caffè, non c'era più posto. Il prezzo è stato in linea con quanto mi aspettavo e ne siamo usciti soddisfatti. Al momento, miglior posto dove abbiamo mangiato carne.
Barbara Marinari
20/05/2023
Piccolo ristorante situato nel cuore di Livorno in Via Marradi. Se vuoi mangiare carne troverai diversi tagli di carne con varie frollature. Una vetrina, pochi tavoli e molta scelta di vini. I proprietari che servono ai tavoli sono gentili e socievoli. Lo consiglio.
Pasquale Abate
25/03/2023
Il numero 1 a Livorno carne di tutti i tipi è di ottima qualità. Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo, Qualità/prezzo giusto . Sicuramente ci ritornerò
Loris Cucaz
20/05/2023
Carne di qualità eccellente come non ne ho trovata da molto tempo preparata perfettamente. Oltre alla carne anche le altre pietanze sono di primissima qualità. Il tutto a prezzi più che ragionevoli. Se vi trovate a Livorno non potete farvi scappare l'occasione !!
Federico Debetto
06/02/2019
Il macellaio, si sa, è i più grande conoscitore della carne... quando quindi è il macellaio stesso che la sceglie, la frolla e la prepara, non si può che star certi di mangiare carne al top! Questa è la filosofia dietro questo luogo, macelleria ma anche ristorante specializzato in carne, con un ampia scelta di carni frollate ad hoc, dalla Sashi, all Manzetta Prussiana, fino ad arrivare alla prelibata e celebre carne Kobe Se sei amante della carne, è il posto giusto per te!
Nicola Berti
30/10/2022
Talmente spettacolare che dovete solo andarci per provare un'esperienza unica tra tartare, affettati e bistecche veramente ottime. Saverio saprà sicuramente rispondere alle vostre domande sulla carne e saprà dirvi tutte le qualità delle diverse carni che ci sono a disposizione, per il mio gusto avrei messo più stelle ma non si può.
Daniele Rossi
02/07/2022
Chi ama i piaceri della carne DEVE venire qui. Qualità delle materie trattate di primissima qualita', banco superfornito e personale gentile e disponibile. Io odio il caldo e quindi di cucinare intorno a forno e fornelli non se ne parla, almeno per ora. Ma la carne non manca perché qui ci sono delle tartare e dei sushi pazzeschi. Viva la carne e viva the Butcher. GRANDI
Carmine Podda
01/05/2022
Piccola ma accogliente risto-macelleria dove si respira vera passione per la carne, come in pochi altri esercizi dello stesso genere ho riscontrato. Tartare al coltello eseguita all'istante e provata nelle varie tipologie proposte: livello qualitativo buono ma con una presenza eccessiva di sale grosso nell'esecuzione finale. Abbiamo deciso di evitare la bistecca nelle sue diverse varianti di razza e optare per le ulteriori proposte del menu: guancia molto succulenta così come ottimo il tris di salsicce. Unica pecca la carta dei vini ridotta ad una piccola lista di gran lunga ampliabile. Considerata la qualità e la varietà della materia prima i prezzi sono da ritenersi giusti: un ampliamento dei locali, una rivisitazione del menu dei primi (pressoché assenti la sera) e una carta dei vini all'altezza potrebbero senz'altro portare questo locale ai vertici regionali. Vedremo.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni