Marco Guida
22/06/2023
Sono cliente della macelleria e posso dire di aver trovato la "mia" macelleria di fiducia nonostante viva a Firenze. Le carni selezionate gustose, la professionalità, la preparazione e la cortesia di tutti sono le caratteristiche che mi fanno fare km per avere la ciccia buona. Ottimo anche il servizio di spedizione, ma comunque farci un salto per ammirare le carni all'interno che attendono la giusta frollatura e per me ormai diventata una "droga"
Grazie a tutti
MB Marinari Infissi
20/05/2023
Siamo stati in questo ristorante la scorsa settimana a cena
.L’ambiente è molto ristretto ma familiare.
Pochissimi posti per servire accuratamente ogni tavolo.
Carni sceltissime di ottima qualità.
I titolari marito e moglie sono disponibili a spiegazioni su tagli della carne e cottura.
Tutto molto curato.
Cibo ottimo.
Pulizia.
Lo consiglio a tutti gli amanti della carne!
Anton Guido Ceccherini
17/03/2022
Riusciti a trovare l'ultimo posto disponibile per cena, ci rechiamo con un minimo di amticipo(un po' per educazione, soprattutto per fame) per avere a disposizione del tempo in più per scegliere i jolly dal menù.
Ci vengono subito offerte 2 graditissime polpette cadauno, a base di carne bianca e besciamella
Poi il menù ci viene spiegato nelle parti a noi più oscure e la scelta cade su 2 antipasti: 1 misto patanegra e cinta, e 1 con affettati misti(comprensivo di un assaggio di formaggio erborinato, roba da fine del mondo)
A seguire, una sashi finlandese da 1kg(ci hanno fornito pure lo scontrino del peso).
Ci viene spiegato della particolarità del tipo di carne, che effettivamente, a parte la sua bontà e tenerezza, ha una componente grassa importante ma morbida e saporitissima.
Tutto innaffiato con 3 calici di rosso di Bolgheri.
Per dolce e caffè, non c'era più posto.
Il prezzo è stato in linea con quanto mi aspettavo e ne siamo usciti soddisfatti.
Al momento, miglior posto dove abbiamo mangiato carne.
Barbara Marinari
20/05/2023
Piccolo ristorante situato nel cuore di Livorno in Via Marradi.
Se vuoi mangiare carne troverai diversi tagli di carne con varie frollature.
Una vetrina, pochi tavoli e molta scelta di vini.
I proprietari che servono ai tavoli sono gentili e socievoli.
Lo consiglio.
Pasquale Abate
25/03/2023
Il numero 1 a Livorno carne di tutti i tipi è di ottima qualità. Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo, Qualità/prezzo giusto . Sicuramente ci ritornerò
Loris Cucaz
20/05/2023
Carne di qualità eccellente come non ne ho trovata da molto tempo preparata perfettamente. Oltre alla carne anche le altre pietanze sono di primissima qualità. Il tutto a prezzi più che ragionevoli. Se vi trovate a Livorno non potete farvi scappare l'occasione !!
Federico Debetto
06/02/2019
Il macellaio, si sa, è i più grande conoscitore della carne... quando quindi è il macellaio stesso che la sceglie, la frolla e la prepara, non si può che star certi di mangiare carne al top!
Questa è la filosofia dietro questo luogo, macelleria ma anche ristorante specializzato in carne, con un ampia scelta di carni frollate ad hoc, dalla Sashi, all Manzetta Prussiana, fino ad arrivare alla prelibata e celebre carne Kobe
Se sei amante della carne, è il posto giusto per te!
Nicola Berti
30/10/2022
Talmente spettacolare che dovete solo andarci per provare un'esperienza unica tra tartare, affettati e bistecche veramente ottime. Saverio saprà sicuramente rispondere alle vostre domande sulla carne e saprà dirvi tutte le qualità delle diverse carni che ci sono a disposizione, per il mio gusto avrei messo più stelle ma non si può.
Daniele Rossi
02/07/2022
Chi ama i piaceri della carne DEVE venire qui. Qualità delle materie trattate di primissima qualita', banco superfornito e personale gentile e disponibile. Io odio il caldo e quindi di cucinare intorno a forno e fornelli non se ne parla, almeno per ora. Ma la carne non manca perché qui ci sono delle tartare e dei sushi pazzeschi. Viva la carne e viva the Butcher. GRANDI
Carmine Podda
01/05/2022
Piccola ma accogliente risto-macelleria dove si respira vera passione per la carne, come in pochi altri esercizi dello stesso genere ho riscontrato. Tartare al coltello eseguita all'istante e provata nelle varie tipologie proposte: livello qualitativo buono ma con una presenza eccessiva di sale grosso nell'esecuzione finale.
Abbiamo deciso di evitare la bistecca nelle sue diverse varianti di razza e optare per le ulteriori proposte del menu: guancia molto succulenta così come ottimo il tris di salsicce. Unica pecca la carta dei vini ridotta ad una piccola lista di gran lunga ampliabile. Considerata la qualità e la varietà della materia prima i prezzi sono da ritenersi giusti: un ampliamento dei locali, una rivisitazione del menu dei primi (pressoché assenti la sera) e una carta dei vini all'altezza potrebbero senz'altro portare questo locale ai vertici regionali. Vedremo.