salvo Alfieri
31/10/2022
Non lasciatevi ingannare dall’aspetto semplice, al limite del dimesso, del locale. La qualità di prodotti e cucina è di primissima qualità. Più che cordiale, ma mai invadente, l’accoglienza.
Primi, secondi, dolci tutto molto interessante.
Niente bibite gassate. Accetta tutti i pagamenti. Consigliato
Francesco “Abyss77”
29/01/2023
Abbiamo mangiato per la prima volta in questo bel locale con due amici con figlio piccolo al seguito. Polpo briao veramente molto buono ed era di scoglio, braciola fritta in salsa idem, dolce e ponce tutto ottimo. Anche gli altri commensali sono rimasti contenti dei loro piatti. In fine il bambino non l’hanno fatto pagare molto gentili.
A presto.
stefano menini
09/12/2020
In questo periodo in cui non si può andare al ristorante, ho apprezzato tantissimo l'idea di fiaschetteria da Pilade. Puoi ordinare i prodotti cucinati freschi e messi sottovuoto.
A casa apri e metti in padella o in pentola ed in 5 minuti hai la fragranza ed il sapore di un piatto cucinato con arte e passione. Anche per me che non so cucinare é stato splendido.
In un periodo come questo é bello ricreare un'atmosfera diversa per un pranzo o una cena a casa. Bravissimi e grazie per la vostra idea e passione.
Il coniglio ripieno era buonissimo
maurizio paolini
05/02/2023
ottimo ristorante, personale gentile e competente, consiglio il bordatino che non ho mai mangiato cosi buono. Un baccalà sublime. Dolci fantastici. Non perdete l'occasione di andare altrimenti non saprete mai cosa vi siete persi. Bravi e tornerò presto
Federico Di Mella
31/05/2023
Personale e proprietario super accoglienti, cibo ottimo, nello specifico consiglio il risotto al polpo e il tiramisù
Marco Rebua
13/05/2023
Un posto eccezionale. I prezzi in linea con quello che mangi! L’oste è davvero gentile. Avrei dato 10 stelle!
Paolo Giachi
09/04/2023
Sono ancora seduto a tavola e metto volentieri questa recensione . Sono venuto da Prato per il pranzo di Pasqua e ho mangiato talmente bene che non ho voglia di alzarmi,posto alla mano cibo sublime menù con poca scelta ma basta i proprietari fantastici posto da provare
Riccardo Facchini
22/05/2023
Prima esperienza , soddisfatto per quel che riguarda i piatti ma ritengo il prezzo medio alto un po' eccessivo , comunque giudizio eccellente.
Benedetta Careddu
07/08/2020
Posto accogliente e davvero caratteristico:
Questo delizioso locale si trova in pieno centro a Livorno e devo dire che é sempre una garanzia. La cucina é tipica livornese e curatissima, il rapporto qualità prezzo ottimo e devo aggiungere che anche il personale é gentile ed accorto verso il cliente.
Ce n'é per tutti i gusti, un menú sia mare che terra che puó soddisfare davvero tutti i palati, vegetariani compresi... In piú era il ristorante che frequentava Pascoli ( all'interno c'è anche una targa del poeta)... Assolutamente da provare!
Gabriele Morelli
11/06/2023
Bella serata cibo ottimo una vera fiaschetteria, complimenti x i dolci
Glynis Cook
23/03/2023
Locale vecchio, spartano ma particolare, cibo buono e qualità prezzo ottimo. L'oste è molto cortese.
Patrizia Pelagatti
25/03/2022
Un luogo caldo e accogliente dove si possono gustare piatti tipici livornesi accompagnati da buon vino. Eccezionali la minestra di pesce, le polpette, i tartufi al ponce!
DAVIDE BIALE
25/09/2022
Bel posto, cibo ottimo a cominciare dagli antipasti tipici toscani e primi molto interessanti e vari così come i secondi. Materiale fresco e ottima lavorazione da provare sicuramente prezzo onesto davide
vanessa sforna
30/10/2021
Prodotti di qualità, pesce fresco e la giusta innovazione nei piatti che ti fanno capire che in cucina hanno davvero degli ottimi elementi.
Abbiamo preso antipasto di mare, linguine al polpo (mammamia ma buone), colombaccio e polpo e patate, tutto strepitoso. Lasciatevi uno spazio per i dolci perché meritano. Rapporto qualità prezzo ottimo
Ugo Luzzati (אוגו לוצאטי)
31/12/2021
Ho mangiato con un'amica da Pilade e abbiamo ordinato antipasto misto, polipo con patate, una frittura di pesce e il dolce.
Sono rimasto colpito dalla cura dei particolari. Il pane ai 5 cereali e' preparato nel ristorante, come anche la pitta che contiene il falafel dell'antipasto.
Coppa e salame eccezionalmente buoni da un allevamento di un amico dei proprietari e un pecorino stagionato che si scioglieva in bocca. Mai assaggiato un pecorino cosi' delizioso!
Per dolce 4 cubetti di cioccolato, ognuno posato su crema diversa e un interessante pane con burro e zucchero brûlée accompagnato da una crema all'arancia.
Ho apprezzato il fatto che il menu e' piuttosto ristretto e soggetto a modifiche frequenti. Questo indica la serietà nell'offrire sempre piatti stagionali e freschi.
Insomma, una vera esperienza culinaria a un prezzo veramente piu' che abbordabile!
Camilla Vieri
19/10/2022
Luogo storico nel cuore di Livorno, dove sono passati calibri come Giovanni Pascoli. L'ambiente è molto spartano, forse un pochino spoglio ma il cibo è superlativo. Il servizio un pochino lento, ma gentilissimo!
Valentina Marchetti
12/08/2021
Cucina espressa tutto buonissimo e i piatti cambiano a seconda della stagione sul menù
Sandra Sabatini
19/06/2022
Posto carino e accogliente... Cibo super buono, con piatti un po' inusuali e deliziosi. Dolci da 10. Servizio ottimo, apprezzatissimo l'omaggio esperimento dolce, sopratutto dalle creature... Sicuramente da ripetere.
lina tecchio
09/12/2020
Ottima cucina!
Il posto è caratteristico e i proprietari super accoglienti. La cucina, tipica livornese, è davvero ottima e tradizionale! Inoltre, è pieno di sorprese: il fratino a fine cena insieme al caffé è la ciligina sulla torta di una cena fantastica.
Mangiare qui è un'esperienza da fare, o da asporto consigliatissimo anche.