Sluurpy > Ristoranti a Lizzano in Belvedere > Ristorante Tibidi

Recensioni di Ristorante Tibidi, Lizzano in Belvedere

Clicca per espandere
lella lolli
18/11/2018
Siamo stati da Tibidì in una fredda domenica di novembre. Il ristorante è in stile rustico ampio ma caldo, la parte annessa all'ingresso è riscaldata tramite stufa a pellet. Il menù è vario sia per i primi che per i secondi e offre una ricca varietà di antipasti, ottimi. Abbiamo mangiato un filetto, tenero, e due menù antipasti, caldi e freddi, che comprendevano verdure formaggi, tartufo e funghi. Buona la carta dei vini con prezzi accessibili. Abbiamo terminato il pranzo con due dolci, fatti in casa, crema gelato con lamponi e frutti di bosco caldi, eccezionale, e strudel di mele con zabaione fatto da loro, mai mangiato uno zabaione così squisito....all'esterno del locale abbiamo potuto assaggiare le castagne cotte al momento da due amici del proprietario e rientrati al tavolo ci hanno offerto le loro speciali grappe di diverso tipo. E per finire...orzo con rum...una tradizione locale che a dir loro aiuta la digestione! Siamo stati molto bene, personale cordiale e premuroso. Finito il pranzo, 40 euro a testa (considerando il vino di 18) abbiamo fatto una bella passeggiata in paese fino alla chiesa ubicata proprio attraversata la strada.
Federico Pieri
04/01/2020
Siamo con la famiglia di 4 adulti . alla sera abbiamo preso 4 primi diversi il migliore secondo noi era pasta gramigna alla Lizzano buono anche le tagliatelle poi rosticoni di agnello buoni saporiti e tanti un po' meno buoni gli altri tipi di carne tagliata e capocollo. Contorni discreti . I dolci invece molto da rivedere sono sicuramente fatti in casa ma con una tecnica molto scadente paste poco amalgamate e non composte. Ottima scelta di grappe fatte in casa una bella atmosfera che rende molto piacevole ritornare in questo ristorante
Camilla Benedetta Ippolita Donato
05/08/2018
Semplicemente paradisiaco. Personale amorevole e premuroso, piatti caratteristici fatti in casa e di ottima qualità. Squisiti. Posto accogliente e molto piacevole, si riesce a chiacchierare tranquillamente e non c'è alcun rumore fastidioso. Il prezzo è più che giusto e nel complesso si resta soddisfatti e con tanta voglia di tornare. Consigliatissimo!
Federica Salvi
10/12/2018
Abbiamo cenato al Tibidì sabato sera, per noi la serata vale assolutamente 5 stelle, tutti i piatti assaggiati erano deliziosi e ben eseguiti. Abbiamo ordinato 2 antipasti con tartufo bianco, due primi con tartufo bianco, 1 patata tartufata, 2 gelati con lamponi caldi, 2 caffè, mezzo litro di vino e una bottiglia di acqua; spesa totale 70€. Come tutte le volte che ho cenato qui, ne é valsa la pena.
stefania vivarelli
30/06/2019
Una gradita scoperta.... Oltre ad avere mangiato magnificamente e speso un prezzo più che ragionevole per quello che abbiamo ordinato, 1 antipasto 2 primi 1 secondo (a base di tartufo e funghi) 2 dolci (da urlo!! io ho preso il gelato con mirtilli e macedonia fresca più buono che abbia mai mangiato) 1 bottiglia d'acqua 1/4 di vino, con porzioni generose, il tutto per 50€! Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo locale rustico e senza fronzoli ma accogliente, la cordialità e la simpatia dei proprietari ci hanno fatto passare una piacevole serata e sicuramente torneremo. Consigliatissimo!!
Nik 71
29/07/2019
Bellissima esperienza. Siamo stati trattati veramente bene. Posto tranquillo a due passi dagli impianti di risalita a corno alle scale ed immerso nella natura. Abbiamo mangiato benissimo ed ogni pietanze era un piacere per il palato e il cuore. Se volete assaggiare una cucina con ottima materia prima ed essere come in famiglia, dovete fermarvi in questo posto. Noi eravamo in 4 e tutti speriamo di ritornarci il prima possibile.
Massimiliano Guerra
03/01/2018
Ottima cena e servizio. Il titolare e i camerieri sono molto disponibili. Piatti a base di funghi e tartufo sono il pezzo forte della casa, sia abbinati ai primi che ai secondi. Molto delicata la lasagna ai carciofi. Dolci classici ma ben preparati, gustosi. A fine serata ha avevamo sul tavolo ben 7 bottiglie di grappa ai gusti più svariati, pepe nero, zenzero ecc ecc....
Giuseppe Benni
02/01/2020
Location calda e accogliente, di impostazione rustico-stilosa. Personale cordiale e non invadente, mi sono sentito da subito “a casa”. Ho cenato qui più volte negli anni e dagli antipasti al dolce ho riscontrato sempre la stessa qualità. Piatti tipici sfiziosi e curati con abbinamento di funghi e tartufi. Porzioni per le mie esigenze corrette. Scelta di vini ampia, con bottiglie di qualità. In chiusura liquori aromatizzati artigianalmente e di vario tipo. Uscendo dal locale il vestiario non rimane intriso di odori di cucina. Giusto rapporto qualità prezzo. Nel periodo estivo sono presenti anche alcuni tavoli all’aperto. Soprattutto per chi come me percorre svariati chilometri per raggiungere il Tibidì, tendenzialmente consiglio di prenotare il tavolo. Buona degustazione!
Gennaro Dima
03/07/2019
Pranzo eccellente.. servizio cortese e divertente.. caffè al rhum spettacolare
Massimiliano Lardi
04/06/2017
Siamo capitati qui, io moglie e due bimbi, in occasione del nostro anniversario. Il ristorante ce l'hanno consigliato amici del posto. E cosa dire... ci siamo trovati molto bene, ottimo menù (anche se scritto su supporti non all'altezza e di difficile comprensione) e ottimi piatti. Tovaglioli e tovaglie in stoffa con doppio bicchiere, basso da acqua e calice alto da vino. Quello che abbiamo potuto assaggiare ci è piaciuto molto. La cucina offre piatti ricercati con particolari della cucina tipica interpretati in modo originale e gustoso. Il locale si presenta come un piccolo museo di modernariato, a me piace molto. 60€ totali, due adulti e due bambini. Consigliato
Marco Passini
03/03/2019
Locale accogliente. Abbiamo mangiato una buona rosetta e un ottima tagliata angus. Il dolce gelato con mirtilli caldi davvero squisiti. Per finire ci hanno portato tantissimi gusti di grappe davvero buone (fatevi consigliare sulle scelte) Il conto era giusto per quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo
Jennifer Sarti
16/09/2018
Ricchissimo di varietà per quanto riguarda gli antipasti, prezzi onesti, la cottura della carne di cinghiale lasciava a desiderare, era troppo cotta e quindi era diventata stopposa. Per quanto riguarda il primo che ho provato col tartufo direi buono. I tavoli dove eravamo stati sistemati erano troppo vicini agli altri, ho visto però che c'era un'altra sala, magari di là si stava meglio.
Francesca Bono
10/07/2019
Molto buono tutto, dagli antipasti al dolce e prezzi contenuti. Otti i tortelloni burro e salvia e il capocollo. Buoni i crostini con lardo e tartufo, la bufala con bietoline, i gnocchi verdi con pomodorini e la panna cotta. Ottimi vini, che vendono come enoteca. Tutto fatto in casa, anche il pane, cotto nel forno a legna. Personale gentile.
Francesca Lorenzini
14/12/2019
Perché si sta sempre benissimo.. mangiate ottimo, personale cortese e pronto ad ogni esigenza
Barbara Fava
26/11/2018
Ottimo ristorante,dall'antipasto al dolce. Tutto squisito e ...particolare. Piatti della tradizione come i tortellini, polenta con varietà di condimenti. Antipasti di ogni tipo. Carne di ottima qualità. Non trascuriamo i dolci.Fatti da loro e veramente gradevoli. Insomma un posticino delizioso anche come location e ospitalità. Grazie Stefano e Emiliana. Grazie a tutti i vs collaboratori per darci queste delizie
Alessandro Borri
17/12/2017
Luogo informale, caro ma soldi spesi bene. Oltremodo piccolo, racchiude una cucina di qualità nella ricerca delle materie prime come tartufo bianco (occasionale). Alcuni piatti sono un po caserecci nell esecuzione visto il costo ma è proprio voler trovare il difetto a un posticino quasi perfetto. Cordiale Trombo il proprietario che saprà sempre trovare la grappa giusta per voi a fine pasto (ampia scelta). Ci tornerò!
Chiara Pepe
28/04/2019
Sicuramente uno dei miei ristoranti preferiti in zona sia per l'atmosfera sia per i piatti. I primi sono molto buoni anche se consiglio soprattutto la carne, è sempre ottima!! Raccomando anche di mangiare un dolcino, il mio preferito è il gelato alla crema con mirtilli e lamponi caldi!!
steve viva
25/08/2019
Atmosfera rustica da rifugio di montagna cucina di ottimo livello. Curatissimo il vasto assortimento di antipasti ricercati e sfiziosi. Primi tipici della tradizione emiliana. Trattamento onesto.
carlo toffaloni
09/05/2018
Non posso che dire bene. Posto accogliente, cibo ottimo, quasi tutto a km "zero". Cucina tipica molto curata e genuina. I prezzi sono assolutamente convenienti, se si tiene conto che si tratta di piatti cucinati al momento. Non posso che consigliarlo
Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni