Sluurpy > Ristoranti a Loano > Il Bagatto

Recensioni di Il Bagatto, Loano

Clicca per espandere
Bruno Lo Rillo
17/06/2023
Abbiamo deciso di fare ritorno a questo ristorante per la seconda volta e, proprio come la prima, l'esperienza è stata impeccabile. È davvero raro incontrare personale così educato e disponibile, insieme a una qualità dei piatti eccezionale.
Carla S.
09/06/2023
Locale elegantemente moderno in tipico ambiente ligure nel "budello" di Loano. Abbiamo cenato in due prendendo un antipasto di alici marinate e un primo di ravioli di pesce squisiti, che abbiamo diviso in due con buona proporzione di quantità. Due orate monoporzione cucinate al forno alla maniera ligure con patate, olive taggiasche, pomodorini e pinoli (unico scivolone i pinoli sicuramente non italiani) Dalla carta dei dolci due novità: un semifreddo al chinotto e un gelato alle olive taggiasche con crumble e caramello salato veramente ottimi! Il tutto accompagnato da pane e grissini fatti in casa, vino rigorosamente ligure: Pigato. Acqua e un delizioso benvenuto della casa come accompagnamento all'antipasto. Servizio impeccabile di giovani camerieri che sanno consigliare con professionalità e discrezione. Buona proporzione qualità/prezzo. Ovviamente il pesce al peso(eur 8 all'etto) ha fatto salire lo scontrino, ma molto correttamente ci era stato detto al momento dell'ordine. Pesce freschissimo, ben cucinato. L'olio locale rende tutto più gustoso. Complimenti allo chef! Conto Eur 120.
Massimo Piserà
18/02/2023
É stata veramente un'esperienza fantastica ! Piatti stupefacenti ! Personale cortese e simpatico! E il conto é stato più che onesto ! Consiglio di prenotare perché é un posto riservato
Antonio G
21/05/2021
Cena buonissima, piatti curati e gustosi. Servizio molto cordiale con personale preparato. Il Bagatto è uno di quei posti dove bisogna tornare tutte le volte che si viene a Loano. PS: la torta allolio con il gelato alla stracciatella di olive mi ha fatto uscire di testa!!! assolutamente da provare!! BRAVI BRAVI BRAVI
Emi Poletti
04/09/2022
Cena fantastica.... in questo ristorante hanno sempre proposte ottime e interessanti di alta qualità a base di pesce, ma un piatto che non può mancare è il loro tonno in crosta di pistacchio con cipolla caramellata. ... Il Bagatto è uno di quei locali dove tornerò tutte le volte che vengo a Loano. Intre la torta all'olio con il gelato alle olive taggiasche mi ha fatto impazzire!! Assolutamente da provare!! BRAVISSIMI.....
K&R
01/04/2023
Cordiali e professionali.. Il personale è stato disponibile nonostante il nostro ingombro con 2 passeggini. Pietanze buone e in linea con i prezzi della Liguria. Il vino leggermente caro,forse non sarebbe male avere più scelta per i più modesti. In ogni caso è consigliato come ristorante nel budello di Loano.
EMANUELE INVERNIZZI
29/05/2023
Ottimo cibo tipico della Liguria in particolare abbiamo assaggiato polpo su crema di ceci e calamari scottati su crema di piselli. Veramente molto buoni delicati e leggeri. Personale squisito e disponibile.
Paola
25/07/2021
Pesce freschissimo ottimamente cucinato, buonissimi anche i dolci fatti in casa. Prezzi commisurati alla qualità dei prodotti. Location in un caratteristico "caruggio" ma bella anche la sala interna. Servizio giovane da migliorare.
Elisabetta Stringhi
07/01/2023
È già la seconda volta che torno qui e il Bagatto riconferma la mia prima impressione: ristorante semplicemente fantastico! Consigliato il tonno in crosta di pistacchio, loro piatto forte. In generale, ottima materia prima e abbinamenti sorprendenti. Anche la carta dei vini è una scoperta, con buona selezione di vini locali. Servizio impeccabile. Da provare!
Valeria
02/04/2023
Ristorante eccezionale! Personale cortese,professionale,capace e discreto, cibo di ottima qualità, bel locale. Ottimo per le cene in famiglia (come la nostra) ,ma ancor di più per una serata romantica! complimenti, ritorneremo sicuramente!
Niccolò Pasini
02/10/2020
Piccolo ristorante nel centro storico di Loano, ben curato e con personale gentile e disponibile. Abbiamo diviso un antipasto, mangiato un piatto a testa (un primo ed un secondo) e un dolce a testa, bevendo una bottiglia di Vermentino. Cibo ottimo e porzioni molto abbondanti, soprattutto il primo ed i dolci! Abbiamo speso circa 80€. Consiglio!
fabio bianati
13/02/2023
Ristorante molto raffinato, cibo ottimo. Se devo fare un appunto avrei gradito maggior quantità di pasta nel primo con i crostacei…..di norma almeno 70-80 grammi devono essere serviti a mio parare e se utilizzata pasta fresca come in questo caso secondo me abbondare non guasta visto che non rende ….
Ilaria Colore
09/08/2018
Posticino carino che si trova nei vicoletti Loanesi. Personale gentilissimo che coccola il cliente. Buon cibo e prezzi nella media. Peccato solo aver trovato 2 capelli neri, uno nel primo piatto e uno impanato nella frittura.
R B
09/02/2022
Esperienza fantastica, per una cucina di alta qualità: quando vengo in questo ristorante hanno sempre proposte ottime e interessanti di piatti a base di pesce accompagnati da dell'ottimo vino che può essere ligure, piemontese ... ma un piatto che non può mancare al mio tavolo è il loro tonno in crosta di pistacchio con cipolla caramellata. Un altro piatto che mi ha sorpreso è il pesce spada alla ligure con carciofi, il più buono pesce spada che abbia mangiato in vita mia
paola nuzzo
13/01/2022
Ottima cucina piatti ben curati e di qualità. Prezzo giusto per qualità offerta . Consigliato
Mario Polloni
24/08/2021
Ottima cena a base di pesce accompagnata da un ottimo Pigato, vino bianco ligure, in questa splendida osteria nei carrugi di Loano. Staff molto gentile, consigliato!
Maria Rosa
16/11/2022
Locale semplice, ma dall'ottima cucina ligure.
Nicholas Bonaria “NkFight”
23/02/2019
Location molto carina e personale alla mano. Piatti gustosi e porzioni giuste per poter gustare al meglio l intero menù.
Pizza Pizze Pesce Fritto misto Pizza margherita Spaghetti ai frutti di mare Farinata Baci di loano Paranza Spaghetti allo scoglio Fritto di calamari Paella Tonno alla piastra Pasta con sugo Misto fritto Spaghetti thailandesi Fritto di pesce Pesto senza aglio Branzino ai ferri Cozze Scialatielli Trofei zola pere e noci Scampi alla griglia Sacher Insalata Sardenaria Grigliata di pesce Brandacujun Trofei zola e pere con noci Pizza frutti di mare Focaccia Tagliolini al nero seppia Costata alla brace Polpo con patate Pizza gambadilegno Branzino al sale Spaghetti con cozze e vongole Pizza ciccia Fritto misto pesce e verdure Pizza quattro formaggi senza glutine Sushi Coniglio ligure Carne Spaghetti alla soia Aperitivo Roast beef Frittura mista Focaccia tipo recco Lumache Tartare Spaghetti alle vongole Pizza integrale Panini caldi Pasta thai Fritto di paranza Riso alla pescatora Crudités Fritto di calamari e totani Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni