Sluurpy > Ristoranti a Loano > Il Sogno

Recensioni di Il Sogno, Loano

Clicca per espandere
Ermes Cordaro MilanoAffori it
05/08/2022
Gestione familiare, attenta e molto empatica: la giovane e brillante figlia della cuoca vi accoglierà con grande simpatia e vi spiegherà le pietanze del giorno a base di pesce e dei PRODOTTI DEL LORO ORTO !!! cucinate con passione come foste a casa. Cucina casalinga, gustosa e genuina, i primi sono abbondanti !!! Abbiamo provato i tagliolini fatti in casa con dadolata di pesce spada e i ravioli ripieni. Molto apprezzati i dolci: cheese-cake con mirtilli e semifreddo al caffè. Il locale è in un vicoletto molto tranquillo e defilato, i tavoli sono ben disposti e distanziati. Merita per una piacevole cenetta gustosa. PRENOTATE altrimenti rischiate di non trovare posto.
Giulia Martini
16/06/2022
Cena super! Siamo state in questo ristorante ieri sera ed è stata una bellissima scoperta. Situato in una piccola via del centro il locale è decisamente accogliente e arredato con gusto e semplicità. Gestione familiare che si respira ascoltando mamma e figlia che si parlano "come a casa" dalla sala alla cucina, pasta fatta in casa, pesce fresco e verdure del loro orto. Servizio assolutamente professionale ma anche capace di farci sentire coccolate e a nostro agio (oltre che di venire incontro a tutte le nostre esigenze, anche quando non espresse!!). Giudizio positivo, ovviamente, anche sul cibo, abbiamo mangiato tagliolini con vongole e pesto, filetto di ricciola di pescato e calamari spadellati con verdure, tutto buonissimo e ben cucinato, in porzioni più che soddisfacenti!! Offerti entrèe e digestivo... cosa chiedere di più? Un caffè servito nelle tazzine fatte a mano dalla proprietaria!! Complimenti, decisamente un Sogno ben realizzato!
Franco Furfari
03/08/2022
Diciamo che il Sogno di ogni cliente di un ristorante è quello di mangiare bene e devo dire che il mio si è realizzato. Il locale si trova in una viuzza del budello di Loano. Ci sono tavoli sia dentro che fuori. La caratteristica del menu è la presenza di molti prodotti a km 0, provenienti anche dall'orto di proprietà dei titolari. La proprietaria prima della commanda spiega la filosofia del locale, a conduzione familiare, spiegando in dettaglio le pietanze, dando il giusto peso al valore aggiunto delle materie prime. L'antipasto e il secondo scelti sono stati di mio gradimento compreso il dolce. Sicuramente da riprovare.
Selena Crespi
01/04/2023
Capitati per caso e felicissimi di esserci fermati. Pasta fatta in casa condita perfettamente e pesce freschissimo. Verdure e frutta del loro orto che non ho provato, ma che ritornerò a provare, anche i dolci di loro produzione (noi abbiamo preso il gelato, veramente molto buono) e prezzi onesti per la qualità trovata. Servizio impeccabile e di grande cortesia anche per i piccoli ospiti (durante l'attesa la proprietaria mi ha dato album e colori per il mio bimbo di 4anni). Mio figlio ha preso i tagliolini con il pesto mentre noi tagliolini al nero con scampi e pomodorini, da leccarsi i baffi. Come antipasto bagnun di acciughe ottimo e abbondante. La proprietaria ha un bellissimo hobby, la produzione di ceramiche che utilizza anche per il servizio, davvero belle ed originali oltre che uniche. Bravissimi! Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo senza ombra di dubbio!
Kill Dogma Revolution !
27/04/2023
Esperienza fantastica anche la prima volta. Tutto ottimo,dai piatti alla location. Viene tutto prodotto dalla famiglia che si occupa del locale (dalla pasta fresca, prodotti dal loro orto sino alle tazzine in ceramica). Il ristortante è molto accogliente e sarete sicuramente accolti calorosamente dalla famiglia! Offrono anche un ottimo menù vegetariano-vegano. Inoltre Prezzi accessibili, niente di meglio!
Pasquale Ascione
02/01/2023
Questo locale è diventato una tappa fissa ogni volta che sono a Loano. Si mangia davvero bene e i proprietari sono davvero gentili. Da provare assolutamente tartare e la loro pasta fatta in casa. Più che consigliato.
Elisa Pastore
11/04/2023
Vengo in vacanza a loano da tutta la vita e i ristoranti degni di nota si possono contare sulle dita di UNA mano, questo posto sicuramente si è aggiunto alla lista. Buonissima la pasta fatta in casa, frutta e verdura a km 0 e pesce freschissimo, non posso lamentarmi di nulla anzi.. questo posticino nascosto nei carruggi è L’esatto opposto dei classici ristoranti acchiappaturisti sul lungomare e sinceramente penso sia meglio mangiare bene al chiuso piuttosto che mangiare male guardando il mare
Paola Ronco
04/05/2023
Menu con proposte molto interessanti, per questo siamo andati a pranzo da loro, un ristorante un pò nascosto ma vale la pena cercarlo. Mangiato molto bene. Non vediamo l'ora di tornarci.
Marcello Macaluso
02/03/2023
Sabato 25 febbraio io e mia moglie abbiamo deciso di fermarci a cena a Loano. Girovagando x la città siamo stati attirati dal nome del ristorante. Entrati abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale in un ambiente semplice ma carino e molto pulito. Quello che ci è piaciuto molto è l'uso dei prodotti genuini provenienti dell'orto. In oltre il pane le torte i formaggi sono fatti da loro.Ottimo piatti di pesce Il rapporto qualità prezzo è buono. Accettano gli animali e le persone ciliache Bella serata torneremo
marzia valente
17/06/2023
Incredibile trovare un ristorante dove tutto viene prodotto artigianalmente. Persino le tazzine del caffè sono fatte da Eleonora! Cibo non ottimo ma SUPER. Persino gli ortaggi coltivati dal gestore. Pasta e pane fatte in casa ogni giorno Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono sperimentare un'esperienza gastronomica indimenticabile!
Pizza Pizze Pesce Fritto misto Pizza margherita Spaghetti ai frutti di mare Farinata Baci di loano Paranza Spaghetti allo scoglio Fritto di calamari Paella Tonno alla piastra Pasta con sugo Misto fritto Spaghetti thailandesi Fritto di pesce Pesto senza aglio Branzino ai ferri Cozze Scialatielli Trofei zola pere e noci Scampi alla griglia Sacher Insalata Sardenaria Grigliata di pesce Brandacujun Trofei zola e pere con noci Pizza frutti di mare Focaccia Tagliolini al nero seppia Costata alla brace Polpo con patate Pizza gambadilegno Branzino al sale Spaghetti con cozze e vongole Pizza ciccia Fritto misto pesce e verdure Pizza quattro formaggi senza glutine Sushi Coniglio ligure Carne Spaghetti alla soia Aperitivo Roast beef Frittura mista Focaccia tipo recco Lumache Tartare Spaghetti alle vongole Pizza integrale Panini caldi Pasta thai Fritto di paranza Riso alla pescatora Crudités Fritto di calamari e totani Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni