Chiara Rossetti
21/08/2022
Io e mio marito, per sviare dalla movida e concederci del relax abbiamo deciso di pernottare 2 notti a Loceri, ci siamo imbattuti in questo ristorante.
E meno male!
La prima sera abbiamo chiamato e abbiamo prenotato un tavolo per 2,a cena e Dopo aver mangiato benissimo, abbiamo deciso di prenotare il giorno dopo sempre per cena.
Si cena all'aperto sotto il cielo stellato, il personale è gentile e carinissimo.
Per chi vuole mangiare bene sia menù di pesce che di terra, ed anche la pizza!
Lo consigliamo vivamente.
Leonardo Capotosto
17/08/2022
il locale è stato carino, il cibo buono, ho preso una pizza margherita, impasto leggero e buono anche il prezzo giusto, unica pecca il servizio un po’ lento, forse perché stiamo in periodo estivo e c’era parecchia gente. Lo consiglio se vi trovate di passaggio o volete passare una sera tranquilla!
Ps: il prezzo l’ho trovato giusto
Marco Ramberti
22/01/2022
Finalmente una buona pizza in zona.
La tipologia “napoletana” con impasto e bordo carnoso già la differenzia dalle altre pizze della zona.
Il menu con delle proposte classiche, affiancate da scelte più coraggiose, ti fa capire il processo di ricerca e cura dei dettagli.
Il servizio accurato, attento alle esigenze dei clienti e pronto a descrivere le pizze proposte e quelle fiorì menu.
Poi arriva il piatto:
I sensi hanno un sussulto di gioia: la vista, l’olfatto, il gusto e il tatto (io mangio la pizza con le mani”.
Provatela! Non vi pentirete.
Massimo
19/08/2020
Ottima pizza, cortesia e professionalità fanno di questo luogo una esperienza da consigliare.. 😀😀😀..... Geniale il menù alla carta vedi foto.. 👌👌👌👌😀😀😀
Nicola Melis
17/09/2021
Unico ristorante del paese. Nonostante l'aria un po' dimessa, la qualità del cibo è della cucina è super.
Qualcuno potrebbe dire che è un po' caro, ma di fronte a tanta arte, non si può che dire una sola cosa: consigliatissimo.
Per esempio, i secondi di carne sono di livello molto superiore rispetto alla media.
Peccato che, così dicevano, il locale chiuderà i battenti e i titolari trasferiranno l'attività in Germania.
Grave perdita per Loceri e per l'Ogliastra tutta.
Luisa Colombo
01/09/2020
Come ogni anno, ci siamo recati presso il Ristorante Al Vecchio Rione di Loceri. Qui abbiamo avuto una magnifica sorpresa. Il locale era completamente rinnovato nello stile e nella nuova gestione di Giuliana e Luigi (pluriennale esperienza internazionale nella ristorazione ed organizzazione di eventi).
Da subito ci hanno fatto sentire come a casa di amici. All interno del locale, vi è una lavagna sulla quale sono descritte tutte le proposte del menù rinnovate e rielaborate in base alla
stagionalità e freschezza dei prodotti. Ogni piatto è un esperienza sensoriale per il palato creato dalla fantasia dello chef Luigi. La cortesia e la disponibilità nella cura del servizio e del cliente sono affidate alle mani esperte di Giuliana. Oltre ai meravigliosi piatti del menu e della tradizione sarda rielaborati (culurjones ai gamberi, ecc) si possono gustare i migliori piatti della cucina italiana (caciucco, sarde in saor, piatti di carne e pesce divinamente cucinati, ecc. ) e delle ottime pizze. I dolci sono sublimi:crema di ricotta e panna cotta servite con salse di agrumi od ai frutti di bosco, tiramisù, ecc... Siamo molto felici di aver passato ottime serate in questo ambiente accogliente e raffinato. Se siete nei dintorni è sicuramente superconsigliato farvi tappa. Noi lo faremo sicuramente!
Davide Intilla
31/05/2020
Non la solita pizza e non il solito menù alla carta, tutto ottimamente presentato e cucinato. Materie prime di altissima qualità e servizio impeccabile. Conosco lo chef Luigi's da anni e non ho mai avuto dubbi sulla qualità del suo lavoro, vorrei sempre sedermi a quel tavolo coccolato da Giuliana e stupito da quei piatti che non vorresti iniziare a degustare se non dopo una foto da inviare agli amici più cari. Che sensazioni uniche e che delizia ancora prima di assaggiarli. Consiglio a tutti, con invidia vista la mia partenza, di fare visita a questo ristorante non ne resterete delusi. Un abbraccio cari amici.
Andrea Serra
28/08/2022
Pizza ottima lievitata 48 ore , cucina semplice ma tutto fresco ,fritto croccante e asciutto,tartar di tonno buonissima,primi piatti gustosi.personale gentile e disponibile.
Lingua Persiana
24/09/2021
Cucina di livello superiore. Dal primo al dolce, tutto è cucinato e preparato con grande perizia ed estro.
Non lasciatevi ingannare dal prezzo: prima di mangiare potrebbe sembrarvi un po' caro, dopo no.
Consigliatissimo.
Livia Kova
21/09/2020
L'accoglienza con soriso e l'elleganza dalla parte del personale e la padrona.
qualita dei piatti vale 5stelle, la materia prima freschissima e di ottima qualita. Livello di cottura del pesche 10/10! Raramente ho mangiato un polpo cosi tenero e non hommoso!
Abbinamento dei sapori perfetto!
grande sorpresa con i dolci, una panna cotta squisita, malgrado che senza dolci posso vivere.
Grazie tanto, abbiamo passato una eccelente serata😇
Roberto De Vitis
18/07/2021
È quanto meglio si possa trovare nella zona. Tutto molto buono. Ogni piatto è preparato con cura e con ingredienti di qualità. - Non mancano neppure gentilezza e cortesia. Prezzo onesto. Che dire di più? - Se possibile sei stelle!
claudio demuru
02/07/2022
Impasto buonissimo e leggero.
Abbiamo preso vari gusti e tutti erano ben farciti. Servizio veloce e gentile
Prezzi ottimi
Grazie di tutto
Patrizia Pizzichini
23/08/2020
Due cene splendide. Personale molto professionale , la signora Giuliana un po' seriosa ma impeccabile. Pesce cucinato benissimo , dei primi piatti eccellenti, così come la pizza. Peccato sia arrivato il giorno della partenza. Ci saremmo andati tutte le sere
Pierpaolo Pisano
07/09/2020
La simpatia e la calorosa accoglienza della signora giuliana danno il benvenuto ad una serena e particolare atmosfera. Particolare ed esclusiva presentazione dei piatti preparati dallo chef, oltre ovviamente, ad una variegata scelta di pizze ottime. Tappa indiscutibile è obbligata per chi ha la possibilità di essere nei pressi di questo borgo genuino e cordiale!
ALESSANDRO CANONICI
07/08/2021
Siamo appena arrivati a Loceri. Fermati in questo ristorante abbiamo mangiato in maniera encomiabile. Personale gentilissimo. Ottimi i culurgiones e pure il filetto. Da tornarci. E noi sicuramente ci torneremo. Se avessi potuto avrei dato un 6 stelle. Complimenti alla gestione.
TourGuide Sardinia
19/09/2021
Ottimo per le proposte in menù, per la professionalità e gentilezza, per gli abbinamenti...ottimo tutto ciò che abbiamo assaggiato ma in particolare gli straccetti di calamari, le capesante, i paccheri con rana pescatrice, l'anitra (perfezione pura!), la mousse di ricotta e infine la panna cotta, quella vera! pura poesia. Tante foto mancano perché ci siamo precipitati a gustare...
Fabri Cubeddu
05/02/2022
Do 5 stelle perché non è possibile darne di più, abbiamo mangiato divinamente , ottima la pizza ottimi gli antipasti e costata di manzo saporita e cotta perfettamente, il tutto accompagnato da un ottimo vino.... Ottimo servizio , ci torneremo sicuramente..👏👏👏