Sluurpy > Ristoranti a Locorotondo > Macelleria Nicola Semeraro

Recensioni di Macelleria Nicola Semeraro, Locorotondo

Clicca per espandere
An tonio
30/08/2022
Pietanze di carne arrosto davvero gustose, che combini personalmente nella macelleria del titolare, attento e scrupoloso. Antipasti di salumi e formaggi del posto, deliziosi. Il tutto in un contesto molto piacevole, essenziale e pulito. Servizio premuroso. Giusto rapporto prezzo-qualità.
martino cristofaro
19/12/2020
Non ti sembrerà vero.ma alla fine è assolutamente tutto buono genuino e vorresti non andar via. ottima scelta di carni e la possibilità di gustarle anche in loco cotte con maestria al fornello da personale altamente qualificato. inoltre in questa location puoi gustare i salumi dal prosciutto crudo,capocollo,pancetta e altre specialità,preparate e curate in loco,sempre con le migliori materie prime della zona.un oasi in una area a confine tra le bellissime realtà di Cisternino e Locorotondo. nelle calde serate d'estate, qui puoi tranquillamente deliziare il tuo palato e nello stesso momento godere di un'aria piacevole e appena ventilata.
leonardo
20/01/2023
Conoscevo questo posto, ho comprato tempo fa dei salumi di produzione loro eccellenti, finalmente un capocollo di Martina Franca super ... Prosciutto crudo veramente fatto bene dolce ben equilibrato nei profumi, alette di pollo cottura lenta , ovviamente vi consiglio di prenotare, complimenti e grazie ragazzi
Architetto Cristiano Chieppa
27/10/2022
Un riferimento storico in Valle d'Itria per tutto ciò che concerne la lavorazione e la vendita al dettaglio della carne e il fornello pronto da gustare la sera nella bella sala interna (l'estate giardino fresco e arioso). Qualità, cortesia, puntualità, affidabilità, prezzo onesto. Consigliatissimo!
Vito Romita
25/07/2021
Carne di ottima qualità capocollo e prosciutti di produzione propia location rilassante servizio gentile e veloce.
Antonio Maggi “Antonello”
21/10/2021
Ottima carne. Cottura perfetta. Personale disponibile e professionale. Da ritornarci.
Francesco Paparella
28/07/2022
Ottima esperienza e carne ottima. Per sedersi è fortemente consigliata una prenotazione con congruo anticipo.
Beatrice Morini
21/10/2021
Siamo stati a cena qui nell'estate 2020 in periodo pandemia e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'accoglienza e dalla disponibilità di tutto il personale. Ci siamo sentiti in famiglia e per me questo vale più di ogni altra cosa. Piatti super abbondanti e carne deliziosa (bombette!!!) Grazie mille e a presto !
sante convertini
11/12/2020
Macelleria storica e rispetto della vera tradizione locorotondese, con i suoi salumi e carne al fornello spettacolari. Molto attento anche a chi come me ha problemi di allergie alimentari. Il proprietario Nicola e tutto il personale simpatici e disponibili. Una tappa da non perdere per i turisti e un fornitore abituale per i residenti da considerare abitualmente.
Donato Chieco
29/08/2019
Posto accogliente e pulito. Ottima carne al fornello, cottura perfetta. Personale gentile. Consigliato. P. S. Contrariamente a quanto afferma qualcuno gli spiedi non vengono conteggiati nel peso, tranne se il cliente non li gradisce nel piatto! 😂 😉 😂
alberto romanazzo
07/08/2021
Personale gentilissimo e disponibilissimo, ti fanno sentire a casa tua con la differenza di vivere un esperienza culinaria indimenticabile, i salumi sono una goduria al palato inebriante, frutto di anni d esperienza nella preparazione di insaccati da parte del proprietario Nicola, appena si entra si viene colpiti da tutti quei salumi appesi che sprigionano odori delicati ma che ti invitano ad un assaggio che difficilmente si può rifiutare,tutta la location e curata nei minimi dettagli come un mosaico, ogni tassello è al posto giusto curato nella massima pulizia, la carne di ottima qualità di animali provenienti dalle nostre terre si scioglie in bocca, preparate in un fornello a legno da mani esperte del proprietario Nicola e dal suo collaboratore di fiducia Giuseppe che se pur giovane d età ha appreso le arti del mestiere dal suo maestro con molta professionalità,consiglio vivamente a tutti gli amanti della carne di vivere questa esperienza, i prezzi sono alla portata, anzi, direi che sono più che giusti
Pizza Tagliata Bignolata Cinghiale Antipasto di mare crudo Biscotti Ravioli Zeppole Coniglio Crudo di mare antipasto Tette delle monache Trippa I latticini Carne Pizze Braciola di asino Panini Pizza caprese Capriolo Orecchiette Mortadella Spaghetti Pizza principessa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni