Bartolomeo Ronca
29/09/2019
Pranzato divisamente. Un menu con piatti selezionati non menu turistico. Ottima scelta con un occhio particolare ai prodotti e la cucina del territorio. Servizio e "consulenza culinaria" del personale ottima. Consiglio di visitare e rifarsi il palato.... A fine pasto chiedete a Filippo whisky italiano.. Una chicca!!!!
ll Mrty
15/10/2019
Osteria situato in centro a Lodi, facilmente raggiungibile sia a piedi che con l' auto. Il locale è accogliente proprio come fosse casa...
Il menù sembra variare di volta in volta a seconda di cosa propone lo chef.. io ho mangiato due volte e ho sempre apprezzato tutto quello che ho mangiato.. le pietanze sono buone e genuine... anche il servizio al tavolo è eccellente, i ragazzi sono molto professionali , anche da sommelier consigliando i vari tipi di vino alle nostre portate.... i prezzi sono normali..un osteria che merita di essere conosciuto da tutti...👍🏻
Massimiliano De Prà
31/12/2018
Il locale è situato in centro. I piatti sono ottimi e tipici lodigiani. Il personale è gentilissimo e disponibile. Ci siamo trovati davvero bene. Consiglio caldamente il locale
Marco Feltrin
15/03/2019
Ottimi ravioli di ricotta e spinaci con abbonamento “strano” (panna e mandorle)ma molto apprezzato. La scelta nel menu la amplierei. Dolce tipico ...top
Virna DeLuca
20/12/2016
Trattoria tranquilla dove gustare un buon pranzo. Lavorano con menu fisso dando comunque ampia scelta. Ottima la trippa di san bassiano
clivio fenili
29/10/2016
Mangiato a pranzo, molto buoni, gentili e abbondanti.
I prezzi sono giusti per zona è qualità.
sofia brandinali
13/05/2018
Ho assaggiato solo l'antipasto misto che merita attenzioni... il barbera della casa è gradevole. In cucina la mamma è al servizio tavoli i due figli. Atmosfera rilassata ed accogliente. Quale miglior location per la festa della mamma!
Antonio Brescia
22/01/2017
Buonasera, come da titolo in questo ristorante si può apprezzare la cucina lodigiana accompagnata da tanta cortesia, si vede che il proprietario ama il suo lavoro e lo dimostra ogni qualvolta esce dalla cucina per confrontarsi con i commensali. Il locale non nulla di tipico ma i piatti sono tutt'altro a partire dagli antipasti, spicca la frittata, fino ai secondi, buonissime le polpette lodigiane legate a mano con lo spago. Dopo la seconda certamente torneremo altre volte per assaporare nuovi piatti; in ultimo essendo la festa di San Bassiano ho potuto assaggiare la trippa in umido alla lodigiana...buonissima. Non sono riuscito a mangiare il dolce pagando meno di 30€ a testa. Voto complessivo 7.5
Federica Spini
20/05/2019
Abbiamo prenotato seguendo recensione su tripadvisor e aveno ragione: menu locale semplice ma molto buono, conduzione familiare servizio impeccabile e molto cordiali. Conto giusto. Lo consiglio anche chi ha bambini piccoli. Ottimo pranzo se mi trovo a Lodi da riprovare.
Fabiola Bertassi
06/05/2018
Gentili, generosi, cucina territoriale tutto home made. Primi stellari, secondi piatti ottimi e del territorio, dolci rustici delicati e costruiti con attenzione. Vino della casa ottimo e ben orchestrato rispetto al menù proposto. Ritornerò. Grazie alla famiglia dell'osteria.
Annalisa Granata
26/05/2019
Piccolo posticino carino vicino al centro storico di Lodi. Piatti tipici Lodigiani . Ingredienti di qualità e squisiti. Servizio cortese . Consigliata la prenotazione in quanto i posti non sono moltissimi.
Antonello Perego
09/07/2018
In due a visitare Lodi, abbiamo trovato questa osteria, luogo semplice e carino, camerieri gentili e piatti tipici lodigiani. Tutto eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo. Come stuzzichino ci hanno portato un piattino di raspadura che abbiamo divorato. E per finire ci hanno offerto dell'ottimo passito.
CARLA MOVI
17/03/2019
A conduzione familiare, ottima cucina ben curata, servizio celere, ragazzi molto educati. Prezzo equilibrato. Peccato per l'uso di piatti di piccole dimensioni : le porzioni sono comunque giuste! Complimenti alla famiglia!
Davide Riboni
11/12/2016
Locale semplice e molto carino, il personale è gentile, giovane e disponibile. Cucina Lodigiana con graditi fuori menù: piatto di lumache e polenta. Prima l'antipasto era stato molto ricco in quantità
Da migliorare con i tempi, forse un po' troppa attesa.
Giuditta De Vecchi
10/03/2018
Bella scoperta! Avevamo poco tempo per via di uno spettacolo quindi abbiamo preso solo gli antipasti, ottimi, generosi e genuini. Buon rapporto qualità prezzo. Personale molto piacevole e cordiale, proposte anche fuori menù. Ci torneremo per esplorare il resto!
Ermanno Arienti
03/10/2019
Abbiamo pranzato un sabato mezzogiorno e ci siamo trovati bene: il menù non è molto ricco ma sono cose fatte in casa/fresche, il servizio è stato ottimo! Complimenti
Alfonso Minervino
04/03/2019
Puntato da tempo,giudizi positivi di chi ci è stato prima,non posso che confermare.
Tradizione della bassa lodigiana,trovato ottimi gnocchi raspa e luganega.
Da tornare per i bolliti ..
fabio tarozzo
20/02/2019
Situato nel cento di lodi con un parcheggio vicino a pagamento ma libero dalle 12:30 alle 14 .Pausa pranzo a 12 euro primo,secondo è contorno ,con acqua e caffè . Cibi buoni e saporiti
Andrea Vanoli
02/08/2019
Ottimo ristorante con piatti tipici lodigiani. Prezzi onesti e personale gentilissimo. Raccomando assolutamente