Sluurpy > Ristoranti a Loiri Porto San Paolo > Caldosa Agriturismo

Recensioni di Caldosa Agriturismo, Loiri Porto San Paolo

Clicca per espandere
elisabetta gatti
09/07/2023
Un posto unico, piuttosto rustico in messo a un bosco: sembra di arrivare a casa della nonna. La conduzione è tutta al femminile. Madre (88 anni) e figlia proprietarie si occupano delle materie prime (pecore, orto) e della cucina (si, anche del porceddu). Il menu è fisso, fatto di tradizioni del territorio, tutte cucinate con amore: antipasti con salumi e formaggi sardi, ravioli di ricotta, zuppa gallurese, coniglio alle olive, porceddu, dolcetti tipici. Tutto fatto in casa. La qualità è eccellente, tutto buonissimo, con punte di sublime. Dopo cena la mamma gira i tavoli chiacchierando amabilmente con i commensali: fatevi raccontare la sua vita, è un peperino di nonnina che ha girato mezza Europa!
Carmelo Fiorello
05/06/2023
L'agriturismo perfetto! Abbiamo scoperto questo agriturismo durante la nostra vacanza in Olbia, in occasione del WRC. Un agriturismo tipico Sardo gestito da sole donne, dalla nonna alla nipote di 2 generazione. Menù fisso 40 euro composto da antipasti multipli, 2 primi piatti,2 secondi, acqua e vino inclusi! Abbiamo mangiato divinamente! Tutti i piatti squisiti, il servizio preciso e puntuale, torneremo sicuramente dalla "nonna" 😉 Esperienza unica! Consigliato al 100%
LDB
12/07/2023
Mangiato divinamente, posto bellissimo, una pace assoluta e accoglienza molto apprezzata. Tutto buonissimo dagli antipasti al dolce, compreso il vino e il mirto. Il proceddu è fantastico si scioglie in bocca. Complimenti ci torneremo
Veronica Nacci
26/08/2022
Se fosse esistita la sesta stella, questo agriturismo la meriterebbe tutta. Questo posto si trova tra porto san paolo e San Teodoro, nel bel mezzo del verde, gestito da due signore (sorelle) la cui mamma (proprietaria del posto) ci ha intrattenuto con i suoi sorrisi e racconti per tutta la serata. Quando mangi hai la sensazione di essere a casa tua, di fare un tuffo nel passato quando la nonna ti preparava i ravioli e la sfoglia era così sottile che si taglia con la forchetta. I sapori sono quelli di una volta, genuini, di casa, che sanno di famiglia davvero. Il menù è fisso. Appena arrivi ti portano acqua e vino (cannonau prodotto da loro) e poi si inizia con una serie di antipasti (salumi, formaggi sardi di cui quello cremoso mai assaggiato in vita mia ma mai provato nulla di così delizioso; verdure grigliate, fegatelli di maialino, mazzafritta...). Si continua con tre primi: zuppa gallurese, ravioli burro e salvia e gnocchetti sardi al pomodoro e si va ai secondi: sua maestà il porcetto arrosto con patate, rosmarino e mirto e cinghiale in umido a seguire. La cosa bella è che nonostante continui a mangiare, senti che le cose sono buone perché non ti senti pesante! La cena si conclude con delle verdure da sgranocchiare, caffè, seadas, Margherita e gli amari. La signora passa con un cestino e tu scegli ciò che vuoi (attenzione! Anche gli amari li fanno loro!) Al termine di tutto, la signora propone un cin cin generale a tutti e gusta il suo amaro con noi. Quanto costa tutto questo? 40 euro a persona. Grazie di cuore, porterò il ricordo di questa serata tra le cose meravigliose che rendono questa isola, unica.
Nadia Scarpino
05/08/2022
Menu fisso.. siam partiti con un leggero antipasto di salumi, formaggi e verdure. Come primo un bis di zuppa gallurese e ravioli di ricotta. Il secondo era un agnello con le olive e sua maestà il maialino. Per concludere 1 dolce a scelta tra 2 ( eravamo in 2 e li abbiamo assaggiati entrambi) Era tutto buonissimo! La carne fenomenale, si scioglieva in bocca. Con acqua, vino e caffè 40 euro per trovarsi come a casa dei nonni con i sapori autentici sardi. Consigliatissimo! Ci tornerò
andrea de sbrocchi
26/08/2022
Siamo stati in questo Agriturismo nelle campagne di Loiri porto san Paolo, la prima cosa che mi è piaciuta è stata la location, lontana dal caos del turismo della Costa, immersa nel verde, per me un vero Agriturismo Sardo a conduzione familiare. Il cibo è stato superlativo, tutto prodotto e cucinato dai titolari, dagli antipasti con salumi e formaggi di loro produzione( la crema di pecorino stellare), verdure grigliate, la mazza fritta tipica locale e i fegatelli. Poi i primi che dire perfetti dalla zuppa gallurese ai ravioli di ricotta con burro e salvia. Infine i secondi con cinghiale in umido molto buono e infine sua maestà il porcetto, per me uno dei più buoni che abbia mangiato nei miei viaggi in Sardegna, morbido e saporito. Il tutto innaffiato con del buon Cannonau e i liquori anche essi prodotti dalla signora. Infine una menzione Speciale per la signora, la padrona di casa che ci ha accolto e ci ha fatto sentire come a casa nostra. Il conto super onesto.
Lena Piotto
26/08/2022
Siamo stati a cena in famiglia in cerca delle tipicità culinarie sarde e ci è piaciuto tutto, compreso ai ragazzi, per la varietà e particolarità dei formaggi degli affettati e delle tipicità dalla zuppa gallurese al maialetto ai dolci tipici. Le porzioni sono state giuste, per finire tutti i piatti senza appesantirsi. Tutto perfetto, gustoso e allietato dal posto stesso e dalle signore al servizio che col sorriso e la disponibilità alla battuta, ci hanno coccolati per 3 ore. Ci torneremo volentieri!
Loredana Cilibrizzi
01/07/2022
Piccolo cantuccio accogliente, molto vicino a Montepetrosu ma già molto più fresco. La conduzione è familiare. I tavoli pochi ma sempre pieni. Appena sedute al tavolo, è venuta a salutarci la matriarca, con i capelli candidi e la voce calda. Ci ha raccontato del suo lungo ed impervio viaggio nell'ultimo secolo. Nel frattempo, complice un servizio attento e gentile, la più giovane signora ci serviva pietanze di alta qualità. A partire dagli antipasti, con formaggi, salumi, verdure, fino al dessert con una fantastica seadas ricoperta di miele, passando attraverso una sorprendente zuppa gallurese ed un ottimo agnello in umido, tutto di produzione propria. Dopo aver assaggiato non ci sono dubbi sull'origine nostrana! Insomma, munitevi di tanta fame ed immergetevi in questo angolo profondamente gallurese! Consigliatissimo
Emanuela Reviglio
21/09/2022
Il cibo più buono che abbia mai mangiato. Curato, fresco e sicuramente di produzione propria. Non ci sono parole per descrivere i piatti e il servizio posso solo dire qualità eccellente. Prezzo più che onesto personale gentilissimo è professionale Menu fisso 40€ incluso vino acqua caffè e amari vari di produzione loro.
Maurizia
12/09/2022
Ambiente familiare, immerso nella natura, si viene accolti con gentilezza e simpatia e il cibo è davvero ottimo! Piatti tipici pieni di sapore che ti fanno sentire a casa. A fine cena la signora che passa tra i tavoli con il cestino dei digestivi è la degna conclusione di una serata meravigliosa, il loro Mirto è il migliore mai assaggiato.
Fernando García Sosa
08/09/2022
La esenza dell 'agriturismo. 2 donne super gentili, servendo piatti fatti in casa con verdure dal giardino, e anche la carne fatta con Amore. Sempre attente che non manca niente al tavolo. Posto tranquillo e bello per fare la cena sotto gli alberi. Abbiamo mangiato benissimo e tanto. Grazie a tutti due
Luca Bellaccomo
26/08/2022
Cena di famiglia. Posto perfetto per mangiare cibo tipico e molto accogliente. Agriturismo a conduzione famigliare, tutti molto cordiali e simpatici. Porzioni ben calibrate per arrivare a fine cena sazi ma avendo goduto dei gusti tipici. Molto consigliato!
Giulia Bacchiega
15/07/2023
Grande cordialità, pietanze eccellenti! Brava Vittoria!
sara belloni
16/09/2022
Antipasti infiniti e per ogni gusto. Zuppa gallurese che vorresti non finisse mai. Tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Si mangia sotto gli alberi. Conduzione familiare, signore gentilissime.
Cataldo D'Anna
10/04/2023
Luogo tranquillo immerso nel verde, personale cordiale e cibo tipico eccellente.
Maria Carbone
02/08/2022
Non c'è bisogno di fare tante parole. La signora tommasina ci ha accolto come dei principi della sua dimora, semplice ma con tanta storia vissuta. Cibo eccellente così come sono le persone che ci lavorano. Tutto fatto con amore è passione ci ritornero e lo consiglio maria enzo torino
Marinella Gatti
16/08/2022
Non saprei da dove cominciare: l'accoglienza è più che familiare ti senti coccolato. Il cibo è ottimo, il maialino è il migliore che ho mai mangiato in Sardegna. I dolci ma soprattutto le margherite eccezzzzzionali.
alessandro baldari
31/07/2021
Siamo stati accolti con gentilezza, attenzione e disponibilità considerando anche che mia moglie è intollerante al nickel. I piatti della tradizione locale sono stati tutti ottimi e molto abbondanti. Onsiglio di arrivare per le 20h30 per poter gustare con calma il menù fisso proposto, un tripudio di sapori. I formaggi profumati, i salumi che si scioglievano in bocca, le verdure grigliate, le olive buonissime, i primi, Il maialino cotto al forno a legna croccantissimo e succoso, i dolci fatti in casa caldi. Rimarrà uno delle migliori cene e ricordi della nostra vacanza in Sardegna. Grazie ancora ai gestori.
Federico Marrazzo
17/08/2021
Tavolata di 19 ragazzi "agitati" (causa imprevisti il nostro numero è aumentato anche all ultimo) senza problemi da parte del locale, siamo stati serviti con efficienza e calore. Pietanze sublimi dall'antipasto al dolce. Tutto casereccio e fatto con cura, porzioni abbondanti. Un po' come mangiare a casa di nonna, ci hanno riempito stomaco e cuore, a tal punto di aver prenotato un'altra cena per la settimana dopo la sera stessa. Menù fisso di sole specialità sarde. Prezzo senza rivali, abbiamo deciso di pagare 5 euro a testa in più per lasciare una cospicua mancia, più che meritata. Bella location. Ci vediamo giovedì baci stellari. Federico +19
Tartara Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni