Bri Fo (Fabry)
04/02/2023
È quel posto fuori dal tempo, la vera ostaria de na olta, in cui immergersi e lasciarsi condurre dalla capace maestria di Sua Eminenza Giovanni Palma I'. 🇻🇦 I cibi sono gustosi e cucinati freschi, con l'esperienza di un simpatico "giramondo" di cui è anche bello ascoltare le storie. Buona scelta di vini, minore per la birra, minimalista sui dolci (panna cotta con 5 sciroppi), il caffè non è male. Giovanni è un vero personaggio e chi arriva col "cappello in mano" non può che uscirne soddisfatto.
4.2.2023: Più variegata la scelta dei dolci, con proposte di pasticceria locale tipo la torta alle mandorle.
Il tutto fino a fine marzo, poi l'avvincente avventura continuerà altrove ... 🔚🛅 Work in progress 😜
Paolo Rizzi
04/06/2021
L' atmosfera casalinga e cordiale che si respira all' Hosteria dei Zatèr - locale che peraltro definirei storico - costituisce solamente il sottofondo di una piacevolissima esperienza culinaria che si avvale di ingredienti freschi, ben selezionati e preparati magistralmente.
Arredamento molto accogliente ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Giulio Fornasar
02/10/2021
Tradizionalissimamente professionale! Ambiente rustico-tipico, offerta sensata (il carpaccio di cervo ha senso in queste zone, ad esempio, e così via), cortesi e zelanti al punto giusto, buoni i gusti e "caldo" l'ambiente. Essendo molto tradizionale non vi aspettate di trovare special-vegan-dietetic-anallergic qualcosa: fanno quello che possono ma lo fanno buono.
Se esagerate a riempirvi la panza meglio andare prima in montagna: qui non mancano.
Tutto buono dall'antipasto al dolce. Bagni puliti.
Free wifi: non controllato.
Satispay: non controllato.
Parcheggio: se fate due passi lo trovate.
Silvia Nalin
15/10/2019
Pranzo domenicale veramente "bello e buono". Siamo stati accolti molto bene e seguiti altrettanto. La nostra tavolata, numerosa e con esigenze varie, è stata servita rapidamente ed il cibo era veramente buono. Abbiamo bevuto un ottimo vino rosso, il Signor Giovanni è stato un ottimo padrone di casa! Torneremo presto!
Michele Uberti
30/08/2018
Capitati per caso cercando su Google dopo aver percorso la via ferrata del Vajont.
Osteria che mantiene al suo interno la tradizione locale, i titolari sono stati gentili e ospitali, il menù del giorno ci è stato presentato in modo originale scritto su una lavagna, le pietanze erano buone e nelle giuste quantità, il conto più che onesto.
Nel complesso il giudizio è positivo, se passate da quelle parti consiglio di fermarvi a mangiare.
Massimo Rinaldi
27/07/2022
Posto che conserva la tradizione di un'osteria di altri tempi. Pochi piatti, ma di stagione e buoni. Personale gentile e pronto a dare ogni spiegazione. Proprietario simpatico che ci ha intrattenuto con la storia del posto.
Giovanni Italo zanchi
05/05/2023
Numeri uno! Giovanni molto simpatico la ragazza molto preparata pranzo eccezionale vino ottimo... che dire altro? Applausi
Elle Gi Passione Motori
14/08/2022
Delizioso!
Sembra di essere in in altra epoca, bello bello!
Ce ne fosse di ristoranti di questo stampo.
Abbiamo mangiato bene e serviti con deliziosa cortesia 👍🏻
Assieme alla mia famiglia portiamo a casa un bel ricordo sperando di potervi tornare 👍🏻
Grazie
Valter MARAN
11/06/2023
Ottimo, da provare. Si mangia bene e si spende il giusto. Assolutamente chiamare per disponibilità.
Sonia Pozzo
16/08/2022
Luogo scoperto grazie all'indicazione di un passante, è stata una vera scoperta!!! Cibo ottimo e piatti locali, ambiente rustico e ben curato, è stato un ottimo pranzo di Ferragosto!!!
Emanuele Ciccola
19/03/2022
Osteria tipica, ambiente molto carino ricavato in una vecchia bottega. Personale molto gentile. Piatti ottimi.
Aldo Rebuffi
02/12/2022
Trovato per caso ho fatto una piacevole esperienza.
Locale rustico vero legato agli zatterieri che sul Piave trasportavano il legname dal Cadore a Venezia. Una fatica da uomini forti e coraggiosi.
Menù scritto su una lavagna con piatti della tradizione veneta con direzione romana e realizzazione cambogiana. Ottima sintesi.
Prezzo equo. Ho patito il freddo c'era solo il larin acceso, non sono certo un zatteriere dalla scorza dura.
Esperienza da ripetere per conoscere meglio il menù.
Massimo Mandelli
25/01/2023
Ottima esperienza, abbiamo mangiato un ottimo antipasto di carpaccio di cervo e sarde in savor, la pasta agli zater è divina e anche i secondi sono davvero buoni. Ci siamo trovati molto bene e ci ritorneremo a breve, il ristoratore è un ottima persona di compagnia.
Giovanni Minelle
07/01/2023
Ambientazione molto bella con camino in sala. Cibo ottimo e di qualità ad un prezzo più che conveniente. Molto dog friendly!…se passate in zona merita una visita
maurizio billotto
05/09/2021
Locale caratteristico, ottima accoglienza e cordialità del titolare e del personale. Cibo buono, rapporto corretto qualità prezzo.
Sabrina Testa
04/09/2022
Bellissimo locale caratteristico, abbiamo mangiato veramente bene , personale gentile .Lo consiglio a tutti
Francesco Foti
18/04/2023
Ci siamo trovati molto bene, buon cibo. Atmosfera casalinga. Caratteristica.
Francesca Gargiuli
08/08/2020
Appena finita la ferrata della Memoria, abbiamo trovato questa piccola hosteria. Buonissimi i taglieri e goduriosa la birra alla spina. Cortese e disponibile il titolare e i suoi collaboratori
michele cappelletti
04/05/2019
Ottimo locale, rustico, con personale gentilissimo e cibo squisito...
Titolare cordiale e disponibile.
Carni e formaggi locali di ottima qualità...
Prezzo onestissimo!