Filippo Intelisano
04/06/2022
Posto semplice e rustico con ottima qualità di affettati, formaggi e antipasti vari. Buonissima la carne, soprattutto le costate di suino nero. Cortesia ed efficienza del titolare
Daniele Aversa
14/11/2021
Locale rustico, molto semplice con degustazione di antipasti di ottimi salumi dei Nebrodi, secondi di arrosto misto con carne tenera ben cucinata. Tutto molto buono. Aggiungo la simpatia e gentilezza del ristoratore che ha fatto del suo meglio per passare nel suo locale una piacevole serata. Da provare sicuramente. 😉💪🏻👍🏻
Pater Familias
11/08/2019
Abbiamo pranzato in questo locale ieri, l'accoglienza è stata ottima, i piatti gustosi e genuini, il prezzo più che abbordabile. Ottima anche la posizione che permette di apprezzare la valle del Fitalia. Un ringraziamento al gestore cortesissimo ed un arrivederci.
Carmelo Impalà
16/06/2022
Locale consigliato da un amico quindi alla mia prima esperienza ma devo dire che aveva ragione bel localino si mangia veramente bene non si spende niente commisurato alle quantità consigliato sicuramente ci ritornerò
v Gildas
01/09/2022
Tipica trattoria montana con ottima cucina casereccia, antipasti non molti, come di uso nelle mode attuali, ma tutti di ottima qualità. Si sente il gusto d'altri tempi. Il primo meglio non parlarne, meglio lasciare a voi la scoperta. Il secondo carne allevata dal proprietario cosa chiedere di più la qualità supera di gran lunga l'eccellenza. Il personale educatissimo, accogliente, una volta entrati ci si sente avvolti da un caloroso abbraccio come esser arrivati in famiglia. Consigliatissimo.
Tiziana Nastasi SicaniaWest (Sicania West)
23/07/2020
Adoriamo le trattorie, ma La Petrusa è più che una trattoria. Cibo genuino, fresco e ben cucinato e prodotti a km zero.
Se non sei un amante della buona cucina, quella fatta con amore e passione per la terra e i suoi frutti... allora lascia perdere, qesto luogo non fa per te. Ma noi cerchiamo sempre il meglio e, sopratutto, sappiamo riconoscerlo. E quando lo troviamo, siamo felici 😊.
Giuseppe Di Stefano
04/05/2019
Bellissima location immersa nel verde, carne buonissima sembrava burro, ottimi anche i primi e il dolce, una panna cotta fatta in casa con cioccolato e frutta veramente ottimo anche il personale 5 stelle meritate
Carlo Pantò
31/05/2019
Ottimi prodotti locali a prezzo onesto. Abbiamo consumato, in due, un antipasto misto (salumi, formaggi e conserve) e una grigliata di carne (salsicce, costata, castrato) - accompagnate da pane casereccio e mezzo litro di vino - pagando 30 euro totali. Nino (il titolare) è cordiale e simpatico e ci ha permesso di trascorrere una serata divertente, nonostante il locale fosse vuoto (considerato che si tratta di un paesino di 1500 anime ed era un giorno feriale!).
Torneremo sicuramente, quando ci troveremo in zona! Consiglio di prenotare per telefono.
Milvia Messina
22/08/2019
Una trattoria di montagna tradizionale dove abbiamo mangiato ottimi antipasti siciliani (memorabili i peperoncini verdi ripieni di acciuga) e un piatto di maccheroni caserecci con sugo di suino nero dei Nebrodi che erano una poesia! Prezzi modici. Andate!
Dario Gitto
01/06/2022
Mangiare casereccio ottimo e ospitalità al massimo
Massimo Santoro
20/10/2020
Ottimo cibo e simpatia, molta cortesia e disponibilità
Serafino Chiurchiú
28/07/2022
Cibo genuino ed esclusivamente di loro produzione, cucina ottima. Lo consiglio