Giulia Crispoldi
04/07/2023
Adoro questo posto. Il Terre Alte è un locale meraviglioso, perché ti senti coccolata dall'inizio alla fine, la professionalità è al primo posto. Il personale è gentilissimo e molto attento.
Qui vieni se vuoi davvero mangiare pesce fresco e se vuoi sentirne tutti i suoi sapori. La cucina è tradizionale ma innovativa, un connubio perfetto senza l'uso di intingoli o il voler ostentare la "cucina moderna".
La location è un sogno, la terrazza un incanto.
Io lo consiglio, e lo consiglio perché lo meritano.
I prezzi sono medio alti, ma come dicevo poc'anzi, il vero pesce fresco ha questi prezzi.
Giulia
Barbara Ponzinibio
18/04/2023
Bellissima esperienza culinaria in un ambiente elegante ed estremamente accogliente. La qualità della materia prima rappresenta secondo me il punto di forza di questo locale; ogni piatto curato nei minimi particolari e il sapore del pesce e dei crostacei esaltato dalla genuinità del prodotto. Tutto buonissimo, dall'antipasto crudo oppure servito al vapore per chi non ama il crudo, così come i primi piatti. Ottima la carta dei vini. In ultimo vorrei sottolineare la cortesia e l'accoglienza di tutto il personale che ti fa sentire in ogni momento coccolato.
Alberto Durelli
26/03/2023
Sarebbe da dieci stelle,alta qualità dei prodotti,atmosfera accogliente,personale gentile preparato e disponibile,bellissima vista panoramica, menù di crudi tra i migliori che abbia mai assaggiato.
Prezzi nella norma,molto onesti considerando la qualità del menù.
Marta Zanotti
21/06/2023
Crudi da 10 e lode. Servizio presente ma non invadente, locale non rumoroso e piacevole.
Un consiglio: le sedie della parte esterna sono scomode per chi indossa pantaloni o gonne corti, aggiungerei dei cuscini. Per il resto esperienza ottima
Stefano Ceccaroni
07/03/2023
Ristorante super sulle colline di Cesena, pesce freschissimo e buonissimo. Servizio molto curato e gentile. Super consigliato per un ottima mangiata di pesce.
Natascia Solfrini
11/07/2023
Un esperienza unica!!! Ci avevano regalato una cena per 2 menù degustazione...tutto super squisito...a prima vista le porzioni sembrano piccole ma posso assicurare che arrivi a fine cena strapiena!! Le salse d accompagnamento...il pane abbrustolito con il burro salato...il cameriere che ti coccola...l atmosfera che respiri...insomma questo ristorante è promosso a pieni voti!! Noi sicuramente torneremo!!!
isabelle seba
02/04/2023
Pesce freschissimo ottimo servizio! Top. Il dolce innovativo mousse fragola è anche bellissimo.
Martina Ranocchini
24/07/2022
Location bellissima, personale ben formato, attento e cortese, pescato del giorno di altissima qualità e quindi piatti unici con dei prezzi giusti. Sono stata svariate volte a mangiare qui, ed ogni volta è sempre un'esperienza meravigliosa. Consiglio assolutamente di provare questo posto, ne vale la pena.
Erika Dellacasa
02/06/2023
Cibo sublime, crudi, al vapore e ogni altro tipo di cibo. Ma a tutto questo si è affiancata una cortesia e gentilezza da parte del servizio che riesce a farti sentire a casa, coccolati, pur essendo un ristorante di alto livello. A questo si aggiunge la location in terrazza a pranzo con un brezza …che allieta il tutto. Sempre è stato il mio posto è sempre lo rimarrà.
Francesca Melandri
23/07/2022
Ristorante sito sulla prima collina di Longiano, bella entrata curata, ci accolgono in maniera cortese e preferiamo rimanere fuori pur essendo molto caldo. Tavoli distanti, cosa molto apprezzata. inizialmente uno stuolo di camerieri ci accoglie portandoci la lista dei vini digitale e acqua. Arriva il cameriere per le ordinazioni ma, non ci consegna il menù. La cosa mi indispone parecchio, primo perché il ristorante come qualsiasi esercizio commerciale ha il dovere di mostrare i prezzi, inoltre perché il non poter leggere il menù e riflettere su cosa mi può piacere o meno mi mette confusione e fretta. Scegliamo la degustazione di crudo e di pesce al vapore. Specifico che le 4 stelle vanno tutte allo Chef. Una delizia suprema di pesce, ben impiattato e accompagnato da salse deliziose e pane tostato con burro francese salato. Io e la mia amica siamo già sazie, gli uomini preferiscono proseguire e il cameriere consiglia un soaso. Sconsiglio a mio marito di prenderlo perché non lo ritengo un pesce pregiato e dico al cameriere che in pescheria a Bologna me lo consigliavano come alternativa meno costosa al posto del rombo. Il cameriere, con una battuta di cattivo gusto dice che a Bologna si mangiano i tortellini affermando che di pesce non ne capiscono nulla! Una cafonaggine da parte di un ignorante che non conosce la eccellente qualità delle pescherie in centro a Bologna. In seguito il cameriere insiste con battutine a proposito dell'argomento avendo convinto a prendere questo pesce che comunque è stato cucinato bene. Verso fine serata veniamo ignorati e il servizio rallenta a tal punto che dalle 20.15 orario di arrivo si fanno le 23.30... fatichiamo addirittura a chiedere il conto. Confermo l'eccellenza dello chef e da rivedere il servizio.