Menù L'Angelo del Convento a Loranzè Alto: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tonno di coniglio con cipolline d’Ivrea insaporito alla salvia
9.00 €
Finissima di fassone in salsa delicata di Bagna Cauda
10.00 €
Flan di porri con fonduta di toma della Val Chiusella
10.00 €
Plat
Agnolotti tipici alla piemontese con nocciole d’Alba
11.00 €
Gnocchi al pignoletto rosso (mais rosso del Canavese) con fonduta e noci
10.00 €
Tagliata di Fassone con pesto di rucola e pomodori confit
15.00 €
Dessert
Creme brule allo zenzero
5.00 €
Bonet alla piemontese
5.00 €
Gateau al cioccolato con crema inglese
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP