Vinisio del toro
03/09/2022
Antipasti freddi semplici ma veramente buoni, veramente di qualità. Arrosticini buonissimi. Ci tornerò per assaggiare i primi. Il tempo sembra essersi fermato al suo interno
Carlo Spatola Mayo
28/12/2018
Il ristorante il Casolare si trova in campagna, un po' defilato rispetto alla strada principale di Passo Cordone. Insomma, non ci si passa, bisogna volerci andare e fare una deviazione di pochi minuti che vi porterà nel cuore della tradizione agricola e culinaria abruzzese. Il locale è semplice e curato così come i proprietari. I cibi sono preparati con attenzione secondo le ricette della tradizione regionale. Niente evoluzioni, niente rivisitazioni, agli antipodi della nouvelle cuisine. Cucina contadina abruzzese e ottimi prodotti locali. Per esempio, i bucatini della trescatura con un eccellente sugo di papera. Se sapete apprezzare è consigliato caldamente, altrimenti passate oltre: non ve lo meritate!
Gianni Cappelli
26/06/2023
Prodotti genuini e di qualità, veramente tutto buono, i due dolci è stato la degna conclusione, dell'ottima cena. Ci torneremo sicuramente.
Roberta Chiari
27/06/2023
Piatti tipici…buonissimi… persone accoglienti,gentili e disponibili… lo consiglio a tutti
Agatino Riposo
05/02/2023
Posto alla vecchia maniera. Cibo alla vecchia maniera. Personale gentilissimo. Memorabile. Consigliatissimo per Abbruzzesi veraci. No perditempo.
Dario Fusetto
14/07/2022
Lo abbiamo trovato per caso vicino al nostro alloggio,e posso dire che ci si sente proprio a casa.
Piatti buoni e saporiti e simpatia dei proprietari!
Se proprio devo fare un appunto varierei di più il menù, magari con una proposta del giorno.
Però siamo stati soddisfatti,grazie
Luca Esposito
09/07/2022
Prodotti genuini veri a km zero nel vero senso della parola location molto serena immersa nella natura, personale gentile che ti fa' sentire a casa, ottima cucina la signora veramente brava nel suo lavoro . E prezzi da non sottovalutare molto economici dal mio punto di vista per chi capisce i prodotti genuini e fatti in casa per me uno dei pochissimi posti dove veramente si mangia bene e prodotti della terra freschissimi.
Fabrizio BONI
22/04/2022
Ottimo locale, in aperta campagna e quindi suggestivo e panoramico.
Cucina semplice ma genuina con prodotti che provengono da una filiera cortissima!!
Gestori simpatici e gentilissimi.. rapporto prezzo/qualità eccellente. Da non perdere e da consigliare a tutti!!
Lanfranco Sabatini
02/08/2021
Buona cucina del territorio.
Bucatini alla trescatora gustosi per non parlare poi delle sagne e fagioli.
Consiglio.
Giuseppe Melizza
13/08/2021
I proprietari, persone anziane, gentilissime e bravissime. La cucina semplice e veramente casareccia di altri tempi. Antipasto all'abruzzese anche con salsicce secche di carne e di fegato a tocchetti formaggio pecorino zucchine sotto aceto leggerissimo etc.Il primo bucatini alla trescatora eccezionali poi papera arrosto al forno con patate da svenire. Buon vino della casa. Pizza dolce all'abruzzese, caffè ed ammazza caffè. Conto decisamente corretto ed economico. Bravissimi Leonardo e consorte. Alla prossima occasione
Morena Nadal
24/08/2021
Super super cibo di qualità. Agnello un burro, rape dolcissime, pasta al cinghiale insuperabile. Altro che il cibo gourmet questa è cucina vera squisita e naturale. Complimenti. Titolari altrettanto squisiti e di una gentilezza unica.... sei a casa anzi meglio. Grazie
Andrea
11/08/2021
Ristorante concreto. Pietanze tradizionali ed abbondanti. Prezzi giusti. Servizio corretto. Sedie all'esterno in legno non particolarmente comode. Un cuscino non guasterebbe. Complessivamente più che buono.
Marco Curato
01/10/2016
Senza ombra di dubbio uno dei migliori posti dove abbia mai mangiato.
Prodotti genuini per una cucina casereccia coi fiocchi. Gli antipasti caldi sono eccellenti e irrinunciabili. Il tiramisù non ha concorrenti.
I proprietari cordiali e simpatici.
Giuseppe Del Re
29/07/2019
La tradizione culinaria abruzzese qui trova l'espressione più genuina. I prodotti utilizzati in cucina sono realmente a km zero giacché sono tutti coltivati su terreni di proprietà del ristoratore dove, inoltre, vengono anche allevati gli animali da cortile e i suini. In cucina opera con passione e maestria la moglie del ristoratore mentre lo stesso coccola in sala gli avventori con semplicità contadina. Abbiamo pranzato con gnocchi al sugo di papera, pappardelle al cinghiale, arrosto misto (salsicce, pancetta, vitello, costatine di maiale e di agnello), papera al sugo, patate al forno e insalata dell'orto, pizza dolce all'alchermes. Un trionfo del palato! Ci torneremo presto, anche con gli amici.
Francesco Giora
18/08/2017
Ristorante casalingo dover poter gustare le specialità abruzzesi. Consiglio chitarrina al ragù ed arrosticini (menù fisso per me oramao) magistralmente cucinati dalla moglie del titolare. In due persone tra un antipasto, un primo ed arrosticini per due, con acqua vino e caffè neanche 50 euro. Consigliatissimo!
Rossella Chiacchiaretta
05/02/2022
Lo consiglio vivamente, siamo stati lì a pranzo ed eravamo in tre, nn era affollato ma l'ambiente era caldo e famigliare,cucina ottima, chitarrista al ragù buonissima e carne alla brace cotta al punto giusto e i proprietari gentilissimi due persone che hanno passione x quello che fanno.
Giuseppe Montaruli
30/07/2022
Eccezionale è dir poco cibo genuino fatto in casa proprietario il sig Leonardo persona unica pasta carni dolci super vino rosato💯💯💯💯👌👍😍🥂SUPER CONSIGLIATO merita👍
Anna Colicchia
20/09/2019
Titolari splendidi cibo superlativo tutto a km zero genuino la titolare che è la cuoca signora Dea di nome e di fatto cucina come una dea! Chi passa da quelle parti non può non fermarsi a mangiare lì farebbe peccato! Ottima qualità prezzo! Provare x credere!
Andrea Albertoni
20/09/2019
Questo ristorante è un tuffo nel passato, un esperienza unica, i piatti tradizionali abruzzesi, quelli veri senza mistificazioni!
Proprietari simpaticissimi, cordiali, consigliatissimo!!
Da provare assolutamente ravioli, e bucatini alla trescatora ❤️❤️❤️❤️