persecotta
12/02/2023
Siamo stati qui per una cena tra amici. Il locale è piccolo, ma molto accogliente. La cameriera è stata gentilissima e molto professionale e disponibile. Il ristorante offre piatti tipici della cucina Siciliana, cucinati ad hoc. Come porzioni, gusto e prezzo ci siamo trovati benissimo. Ci tornerò sicuramente, vale la pena provarlo.
Nicola Perin
19/08/2022
Abbiamo cenato due sere di agosto durante le nostre vacanze sul Conero; siamo ritornati in questo straordinario ristorante a distanza di un anno per riassaporare tutti quei fantastici sapori che ci avevano stregato l'estate precedente e l'attesa è stata ampiamente ripagata! il locale dispone di pochi posti a sedere e questo conferisce al locale un'atmosfera molto intima e rilassante; si può scegliere tra una serie di primi, antipasti/secondi scritti su delle lavagne a parete, il prezzo medio di una portata si aggira sui 15 euro; è disponibile una buona scelta di vini marchigiani e siciliani. Abbiamo assaggiato gli immancabili passatelli cacio e pepe, la pasta al pesto trapanese, il carpaccio di pesce spada, il maialino al forno, la caponata palermitana, la vitellina tonnata, il brasato al vino rosso... tutti piatti buonissimi e dai sapori che ti rimangono dentro. Alla fine di ogni cena non poteva mancare il il loro capolavoro, il cannolo siciliano di loro produzione accompagnato da un delizioso vino offerto dalla casa. In definitiva un esperienza culinaria di altissimo livello. Servizio al tavolo preciso e cordiale. Complimenti. Alla prossima.
Gianluca Conocchiari
18/12/2022
Locale minuscolo ma pieno di bontà. Cibo di grande qualità che combina la tradizione marchigiana con quella siciliana. Possibilità di scegliere tra carne e pesce.
Primi spettacolari e cannoli siciliani come devono essere fatti.
Ottimo anche lo zibibbo.
Federica A.
15/01/2022
Bellissima scoperta!! Abbiamo trovato questo locale per caso dopo un suggerimento di Google Maps e...eccoci qua! 5 stelle meritatissime a partire dalla titolare, siciliana doc, e dalla sua cortesia; dalla cucina e dall'arredamento. Locale intimo a gestione familiare dove si mangia molto bene. Abbiamo preso caponata e ricotta con marmellata di bacon come antipasto, poi pappardelle al cinghiale e passatelli cacio, pepe e guanciale. Tutto ottimo! Vino Corvo siciliano e cannolo rigorosamente come dolce. Zibibbo offerto dalla casa. Prezzi nella media, stra consigliato! Noi torneremo.
Diego Carsillo
02/05/2022
Quando entri a casa Bruscoli viene chiaro fin da subito il motivo del nome: è come se un amico ti invitasse a cena a casa sua. Poco più di una ventina di coperti, l' arredamento casalingo, la gentilezza e la simpatia di Silvia, la cucina di Terzino con il suo mix di piatti siculo marchigiani, il pane fatto in casa, due lavagne con scritto il menù e il bagno con gli asciugamani per ognuno. I piatti poi fanno il resto con gusti e pietanze mai provate in zona. Non vediamo l ora di tornarci per passare un altra piacevolissima serata.
Carlo T
18/08/2022
Locale piccolo e accogliente.
Signora molto attenta e veloce.
Menu siculo marchigiano particolare ma molto buono e cucinato in modo eccelso.
Moglie e marito meritano una sosta ne vale veramente la pena.
Maurizio Delmonte
28/09/2020
Tutto perfetto, a iniziare dal nome, perché quando entri a Casa Bruscoli ti senti come a casa! Non una casa qualunque, ma una casa siciliana, dall'accoglienza calorosa e allo stesso tempo discreta e professionale. Abbiamo assaggiato tutti gli antipasti di pesce del giorno, arrivati in porzioni copiose e fatti con ingredienti freschi e di qualità. Il cannolo siciliano più buono mai mangiato a nord di Palermo è stato la chiusa ideale del nostro buonissimo pranzo. Torneremo presto!
Andrea Mengarelli
02/06/2019
Siamo andati oggi per la prima volta su indicazione di amici con positive recensioni. Devo ammettere che è stato meglio ancora di quanto previsto. Locale con circa 30 max 40 posti con una accoglienza molto familiare. La combinazione dei piatti marchigiani siciliani ottima. Tutto fatto in casa dal pane alla pasta. I cappelletti erano eccezionali per non parlare dei secondi. Conclusione con mix di dolci (cannolo siciliano super). Rapporto qualità prezzo ottima. Un servizio molto puntuale e competente con la simpatia della titolare Complimenti!!
francesca ciarallo
22/08/2021
Siamo stati accolti calorosamente in questo piccolo e confortevole ristorante.Gli antipasti ci hanno colpito: dalla caponata alla ricotta con marmellata di bacon, speciale! Iprimi molto buoni anche se qualcosa ci sta da aggiustare.
Do 5 stelle perché qualità prezzo é ottima, perché l'oste é stata accogliente e perché la mia esperienza in questo ristorante é stata piacevole. Passateci!
Roberto Tomassetti
15/07/2020
Faccio la recensione PRIMA di mangiare! Tanto so che le mie attese saranno ricompensate.
Riprendo a scrivere dopo aver finito e...... avevo ragione! Tutto fantastico. Accoglienza perfetta. Locale delizioso. Personale cortese e competente. Personalmente, nonostante sia di Loreto, non ero a conoscenza del locale. Mia moglie mi dice che erano 2 anni che tentavamo di andare, ma era sempre pieno. Mi fido.
Come prima volta abbiamo deciso di mangiare solo gli antipasti e, come temevo,..... tutto straordinario! Baccalà mantecato e Pesce spada "ca cipuddata" non ha eguali al mondo. La carbonara di mia figlia, eccezionale: pecorino e guanciale si sentivano distintamente ed erano eccezionali.
Per finire, il dolce: mia moglie ha preso il cannolo siciliano ed io il zabaione ghiacciato con granella di pistacchio. Attese confermate.
Già questa volta abbiamo deciso..... le portate che asseggeremo la prossima volta: maialino iberico e cappelletti in arrosto morto.
Ad ogni modo, complimenti ragazzi. Si vede proprio la passione che mettete in quello che fate.