andrea albanesi
12/09/2021
In direzione Civita di Bagnoregio trovo per caso questo ristorantino con l'insegna "specialità pesce" e decido di provare nonostante la zona probabilmente suggerirebbe una scelta più sulle carni...Devo dire che il mio sesto senso mi ha consigliato veramente bene. Ho avuto il piacere di assaggiare pietanze veramente squisite come gli spaghetti con cozze e vongole, il calamaro ripieno, e la impepata di cozze, abbinando un ottimo vino tipico delle Eolie. Mi sono trovato talmente bene che decido di fare il bis anche a cena. Dovevo assolutamente assaggiare lo spaghetto con sugo di totani che tanto mi aveva sponsorizzato a pranzo (e aveva ragione) il simpaticissimo titolare Andrea. Ottima anche la spigola e sublime il cannolo siciliano abilmente preparato dalla moglie/cuoca Veronica. Suggerisco vivamente il ristorante a tutti, soprattutto a coloro che amano il pesce. Fantastica la cuoca/titolare abilissima nella preparazione e anche nella presentazione delle pietanze e Andrea sempre presente e ottimo nel consigliare i piatti top (anche se credo sia difficile sbagliare). Il giorno che capiterò in zona tornerò sicuramente...Rapporto qualità prezzo 10.
Katia
06/09/2021
Il pesce fresco e la cucina eoliana uniti alla cordialità dei titolari rendono la semplicità della location un valore aggiunto. Un po' di difficoltà nel trovare il posto, ho suggerito delle modifiche a google maps. Bravi!
Nicola Casa
21/08/2021
Un angolo sublime di gastronomia siciliana in una valle di sedicenti ristorante di pesce. Cucina ottima semplice e casalinga. In una sola parola: meraviglioso!!!
Posto spartano e molto alla mano. Da provare. In tre parole: “Sicilia in bocca”
Rosario Pitton
27/09/2021
Ci è stato suggerito da amici, non è stato semplice trovarlo ma ne è valsa la pena. A dispetto della location che lascia perplessi, Veronica e Andrea sono una coppia perfetta di ristoratori. Lei una chef da guida Michelin, ispirata ad Antonino Cannavacciuolo, lui serve a tavola in maniera essenziale, poco formale ma con grande diligenza e cortesia. Consigliato a chi ama la buona cucina, sia per le materie prime, sia per la preparazione delle pietanze. Nella terra della carne si può gustare l'eccellenza del pescato con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Esperienza che ripeteremo, amando viaggiare. Provare per credere. R&P
Settimio&Ornella Lupino
19/08/2021
Ottimo ristorante a Lubriano, a prima vista può non dire nulla ma, entrate e verrete catapultati in Sicilia. Cena a base di pesce con materie prime di qualità, mixati con prodotti del territorio.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Consigliato
Giustina Catalano
02/09/2021
Trovato per caso, è stata una piacevole sorpresa, Andrea ti accoglie come se ti conoscesse da sempre, ottima cucina a base di pesce, eccezionale rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Besmir Kumanaku
01/11/2021
Cibo ottimo direi, mi e piaciuta molto anche la creatività del cuoco, complimenti 👏👏
Consigliatissimo!!
Federico Violini
25/08/2021
Ottima accoglienza, gentilissimi e i sapori della bella Sicilia indescrivibili; consigliato al 100%
Malia Truglia
19/08/2021
I sapori della Sicilia
Ottimi piatti, accoglienza calorosa
Gianmario Bragagnolo
16/09/2021
Formidabile, non pensavo ma ne vale la pena.