Maurizio Valori
18/03/2023
Pizze giganti
Ingredienti calabresi doc
Prezzo medio basso
Le foto parlano da sole...
MANLIO RICCOMI
17/03/2023
Pizza gigante ben condita e con moltissime varianti di scelta. Olive, salumi, nduja arrivano direttamente dalla calabria, e a chi piace il piccante trova pane per i suoi denti. Buon rapporto qualità/prezzo (con una pizza si mangia in 2), personale alla mano
Valentina Mis
29/10/2021
Me ne avevano parlato molto bene sopratutto per la grandezza della pizza e devo confermare assolutamente tutto, pizza molto molto grande, buona e ben cotta. Consiglio assolutamente; prezzi nella norma 16.50€ due pizze da asporto
Valerio Ortenzi
15/09/2018
Locale spartano, servizio "rustico" e nessun fronzolo (e per fronzoli intendo anche contorni, caffè e bibite diverse da birra bionda, acqua e cola)...ma resta la pizzeria di riferimento della zona perché la pizza è spettacolare, di dimensioni abnormi e ben condita con ingredienti calabresi molto saporiti. I calzoni poi rimangono nel cuore. Da provare assolutamente~
Michela Facchino
12/03/2019
Pizza fantastica.....grande e saporita!!!la vera pizza....la trovi solo alla bersagliera.
Il posto non è molto grande e non moderno.... però per la qualità ed il prezzo ne vale veramente la pena.
gmail .com
19/10/2021
Ottima pizza 'nduja piccante il giusto, e capperi e acciughe... Pizzeria ormai da asporto, causa covid, ma è la pasta che vale anche un lungo viaggio...
Maresco T
02/06/2018
Frequento questa pizzeria tipica da anni e non cambia mai. La sua forza è la qualità dei prodotti e la dimensione della pizza. Solo per amanti della pizza, quella buona, quella che non trovi in una pizzeria "normale"
Stefano Santini
23/11/2018
Da provare assolutamente.. Può non piacere perché grande... perché piccante... Perché il posto... Nel caso non è la vostra pizzeria.. Però è nella mi Top 5
Andrea Francone
17/08/2022
Purtroppo non si può più mangiare all’interno ma per ora fanno solo da asporto. Non c’è molto parcheggio vicino. La pizza è molto grande. E la qualità è normale. Il prezzo è molto contenuto. Per qualità prezzo si merita 5 stelle.
Raffaele Righini
19/05/2019
Tipica, unica. Pizza ottima, ben cotta e con prodotti calabresi di prima scelta. Posto spartano, non accettano prenotazioni e la signora che serve è simpaticamente antipatica. Se non ci siete stati vale la pena fermarsi...sicuramente ci tornerete!
DANIELE MACCHI
28/01/2021
Pizzeria che andiamo da più di 30 anni, i proprietari sono calabresi e molto gentili...ma passiamo alle pizze amo molto la cucina del sud perché è piccante ,fanno tutti i tipi di pizza io la prendo sempre con nduja e olive ,ma basta chiedere e fanno la pizza che desideri...logicamente sempre gigantesca ( basta vedere le foto )
Vincenzo Grasso
07/10/2017
Piccola pizzeria a conduzione famigliare senza troppi fronzoli ma solo pizze abbondanti e ingredienti di qualità, una rarità da queste parti.
Lara Marchi
26/03/2019
Abbiamo conosciuto questa pizzeria grazie ad un amico. Il locale si presenta semplice e un po' fuori moda, però non sempre questo è un dato di rilievo, soprattutto se il cibo é di buona qualità. Tutto molto abbondante dagli antipasti alle pizze, di solito in tre ne prendiamo solo due. I prodotti usati sono di ottima qualità e per lo più tipici della cucina calabrese. La pizza è ben cotta (alta ai bordi sottile al centro) e l'impasto anche questo di ottima qualità. Mi sentirei di consigliarla
francesco de lorenzo
31/08/2020
Sono calabresi della provincia di Cosenza.. Posti famosi per i funghi della Sila che non mancano tra gli enormi e originali sottolio. La pizza è enorme e caldissima, non come quelle sottili che dopo 2 minuti sono già fredde. Tipici calabresi sono le olive schiacciate, i pesciolini piccanti chiamati rosa di mare, l uso della scamorza invece della mozzarella, melanzane e peperoni. Lo consiglio vivamente
Annalisa Bini
18/09/2022
Pizze in orario o perfino in anticipo, sono grandi e saporite; veramente deliziose. La Bersagliera sarà sempre la mia prima scelta.