Agnolotti alla zucca con liquirizia e Parmigiano Reggiano selezionato 60 mesi. (Vegetariano)
Pumpkin Agnolotti (homemade pasta like ravioli) with liquorice and Parmigiano Reggiano aged 60 months. (Vegetarian)
13.00 €
Gnocco di patate, burro di malga, blu di lessina, con spinacini di stagione e pere
Homemade potato dumplings, mountain butter, blue cheese, seasonal spinach and pears.
13.00 €
Spaghettone selezione „ Molino Benedetto Cavalieri“, acciughe del Cantabrico, pomodoro confit con olive taggiasche ed estratto di basilico.
Organic Spaghetti made by “Molino Benedetto Cavalieri” with Cantabrico’s anchovies,Tomato con-fit with “Taggiasca” olives (typical Liguria’s olive) and extract of basil.
13.00 €
Tagliolino all’uovo con riccio di mare e vongole sgusciate e tartufo nero.
“Tagliolino” (homemade egg noodles) with sea urchins, peeled clams and black truffle.
14.00 €
Risotto al sapore e profumi di Sicilia. Risotto selezione Acquerello con agrumi e gambero rosso di Mazara del Vallo.
„Acquerello“ rice with citruses and Sicilia’s (Mazara del Vallo) red lobster.
14.00 €
DINNER Secondi piatti (Second course)
Vitello tonnato in crosta, acciughe del Cantabrico e spinacino croccante
Roasted veal with tuna fish sauce, Cantabrian’s anchovies and crispy spinach
20.00 €
Trancio di pescato del giorno all’Isolana con maionese al rafano. (Senza Glutine)
Fish of the day cooked “all’Isolana” and homemade horseradish mayonnaise (Gluten Free)
20.00 €
Polpo alla griglia con patate, salsa verde e soia. (Senza Glutine)
Grilled octopus with potatoes, green sauce and soy sauce. (Gluten Free)
20.00 €
Baccalà in oliocottura, salsa alla Livornese e yogurt Greco. (Senza Glutine)
Salt code cooked at low temperature in oil paired with Livorno sauce and Greek yogurt. (Gluten Free)
20.00 €
Scaloppa di Black Angus Americano con verdure di stagione alla cenere. (Senza Glutine)
American Black Angus escalope with seasonal ashed vegetables .
22.00 €
DINNER Dessert
Bavarese al cioccolato bianco, mango e fiordilatte al lime.
Bavarian white chocolate, mango and homemade lime milk cream.
6.00 €
La nostra Tarte Tatin con gelato allo zafferano e cialda di pinoli.
Tarte Tatin with saffron ice-cream and pine nuts waffle.
6.00 €
Tiramisù … il Mont Blanc
Tiramisù (“roll up”) ….. the Mont Blanc
6.00 €
Sorbetto limone o mela verde (gluten free)
Lemon or green apple sorbet
5.00 €
Il Briacacio, Pecorino erborinato affinato in bagna alcolica e uvette accompagnato con bicchiere di Passito delle terre Siciliane. (Senza Glutine)
„Briacacio“ Blue pecorino matured under the alcohol bath raisins served with Passito wine from Sicilian lands (Gluten feee)
12.00 €
Rhum e astuccio di cioccolata „Grands Crus“ Valrhona. (Senza Glutine)
Rum and “Valrhona’s Grands Crus “chocolate box. (Gluten Free)
12.00 €
Piccolo assaggio di formaggi misti Toscani selezione De Magi, (Senza Glutine)
Tasting of Mixed Tuscan Cheeses from „De Magi“selection
10.00 €
DINNER Degustazioni
Selezione di formaggi Toscani
Our cheese taste
10.00 €
Rhum e astuccio di cioccolata „Grands Crus“ Valrhona
Rum and “Valrhona’s Grands Crus “chocolate box.
12.00 €
KIDS' MENU' SPECIAL DINNER PRICE Bimbi fino a 10 anni For children under 10 years old
Pasta al pomodoro, ragù, olio, burro
Pasta (penne) with tomato sauce, Bolognese sauce (or with oil or butter)
5.00 €
Cotoletta di pollo con patate arrosto
Chicken cotoletta with roat potatoes
7.00 €
Medaglione di chianina con patate arrosto
Chianina beef Medaillon with roast potatoes
7.00 €
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