Menù Botton d'Oro a Lucca: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gran tagliere di salumi tipici toscani con marmellata di cipolle e olive nere
12.00 €
Classica parmigiana calabrese
12.00 €
Capesante scottate in padella su salsa di mela verde e papaya
13.00 €
Tartare di manzo con uova di quaglia, maionese di soia e cipolle allo zafferano
12.00 €
Sarde panate croccanti su gazpacho di pomodori e fragole
13.00 €
Primi piatti
Gnocchi di ricotta con pesto di pistacchi di Sicilia e laminate di mandorle
13.00 €
Risotto alla quaglia mantecato ai frutti di bosco e vermentino di Montecarlo
13.00 €
Paccheri trafilati al bronzo con pescespada, pomodorini Pachino e olive nere disidratate
13.00 €
Tagliatelle con gamberi e fiori di zucca su vellutata di datterino rosso e riduzione di Chianti dei colli pisani
12.00 €
Secondi piatti
Tagliata di manzo ai ferri con verdura di stagione
18.00 €
Rollè di coniglio con carote saltate alla curcuma e patate chips
17.00 €
Baccalà in pastella su vellutata di ceci e riduzione di aceto balsamico
17.00 €
Cubi di tonno rosso ai semi di sesamo su crema di avocado e zucchine grigliate
17.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP