bas ch
11/03/2023
Sono stato ieri con 5 colleghi, suggerito da uno di loro che vive a Lucca. Premetto che ho mangiato la bistecca in tantissimi posti famosi e non…ma ieri sono rimasto scioccato dalla bontà della carne, dagli antipasti e da tutto il resto. Titolare simpaticissimo e accogliente, la figlia gentilissima e tutto il personale idem. Grazie della bellissima esperienza e torneró prestissimo con altri amici. Fenomenali!
Michele Mezzina
10/04/2023
Quando mi imbatto in posti del genere faccio fatica anche a scrivere le recensioni perchè le parole non bastano. Le aspettative erano altissime ma la realtà le batte. Di gran lunga. Ho visitato questa macelleria/ ristorante il 30 dicembre 2022 (scrivo questa recensione colpevolmente in ritardo) ma i ricordi sono ancora assolutamente vividi e chiari. Per un secondo mi fermo a recensire solo la bontà della carne: 10 e lode. Anzi di più. Non mi dilungo neanche nel descrivere la serata perchè vi invito direttamente a provare, punto. Se per un altro secondo dovessi recensire solo la gentilezza del padrone e della figlia: 10 e lode. Anzi di più: pensate che a fine pasto mi hanno regalato anche una bottiglia di vino di loro produzione (ringrazio tutt’ora), non so perchè, forse semplice empatia. Ci sono posti che non bastano 5 stelle perchè diventano luoghi del ❤️.. questo è uno di quelli.
Sara Franceschini
19/06/2023
Siamo stati in questa ciberia venerdì sera, ci hanno fatto accomodare nonostante fossimo davvero in ritardo per per una classica cena del venerdì, abbiamo condiviso una battuta di manzo nell’attesa della bistecca alla fiorentina, che è arrivata poco dopo! La bistecca (frollatura 60 gg) era di una morbidezza e gusto fuori dal comune! Come contorno abbiamo ordinato i fagioli scoppiati Lucchesi, davvero buonissimi!! Prezzo adeguato a ciò che abbiamo mangiato! Torneremo sicuramente!
margherita bedolo
16/01/2023
Abbiamo pranzato in un contesto particolare nel senso che oltre alla macelleria è annessa una piccola sala dove si consuma uno spuntino, pranzo e cena. Abbiamo preso una fiorentina fantastica con 2 contorni e un chianti del luogo buonissimo. Ci torneremo sicuramente appena riviseteremo l'affascinante Toscana. Complimenti allo chef.
Elvio Pucci
04/05/2023
Bellissima esperienza
Intero staff molto simpatico e competente
Per quanto riguarda la qualità della ciccia
Voto 10 e lode
Lo consiglio a tutti
Marian Fehlmann
13/05/2023
In vacanza con quattro amici, tutti palati raffinati quando si tratta di carne. Inutile dire che qui abbiamo trovato pane per i nostri denti. Proprietario e tutto il suo team GENTILISSIMI! Cucina da leccarsi i baffi, tutto super squisito! Questo è il luogo ideale dove potete sfamare il vostro appetito di carne 🥩! Ci torneremo sicuramente!
Sara Gentile
23/04/2023
Si trova appena fuori dal centro, non si trova facilmente il parcheggio.
Abbiamo pranzato bene, l'unica pecca è la zuppa. L'hanno servita fredda. Capisco bene che essendo un ristorante di carne, forse non c'è tanta richiesta, ma c'è nel menù...
Vi consiglio di scaldarla bene, anche se era fredda era buona...se fosse stata calda, sarebbe stata super buona! Purtroppo mi tornava male di chidere di scaldarla, quindi l'ho mangiata lo stesso, ed il personale era molto impegnato.
Comunque per quanto riguarda la carne, veramente ottima!
Paolo Merak
14/07/2023
Ottima macelleria di Lucca buonissima la carne anche consumata nel ristorantino collegato, prezzi modici per i menù fissi . Il servizio è veloce e attento.... consigliatissimo
Filippo Cola
18/02/2023
Non riesco a trovare difetti a questa esperienza; sono andato a pranzo e ho trovato accoglienza, qualità, prezzo, professionalità e simpatia. Ovviamente il pezzo forte è la carne ( rapporto qualità prezzo imbattibile in zona) ma anche primi e antipasti non sono stati da meno. Insomma 5 stelle e la promessa di un ottima pubblicità 😉
Walter Lippi
18/06/2022
Posto molto tranquillo e confortevole, persolane e titolare molto simpatici ed efficiente, il tagliere Imperiale è fantastico ma se poi ti vuoi godere la ciccia conviene condividere, la tagliata Black Angus si tagliava con la forchetta , lo consiglio
Prezzi nella media