Menù Il fico a Lucera: Sfoglia il menù completo
antipasti
plateau
30.00 €
carpacci
15.00 €
tartare
15.00 €
capriccio del fico
ostriche pregiante servite con tartare di trota delle dolomiti 2pz
10.00 €
marinaretto
piatto di antipasti del giorno
18.00 €
cozze
impepata / alla barese
7.00 €
alici del mar cantabrico
crostini caldi con burrata e spaccatella locale 2pz
6.00 €
battuto di vacca
15.00 €
uovo pochè su cremoso al tartufo e porcino secco
8.00 €
tagliere di affettati e latticini
16.00 €
picnic sul trattore
bruschette con burrata ed affettati 4pz
10.00 €
primi
pacchero con pescato del giorno
spaccatella locale e basilico
13.00 €
tagliolino al crudo di gambero rosso
la sua bisque profumata al lime e cremoso di burrata
13.00 €
calamarata allo scampo
pomodorini di collina, rucola paesana e granella di pistacchio di bronte igp
13.00 €
spaghetto con vongole
10.00 €
pacchero al pesto di pistacchio di Bronte e guanciale croccante
10.00 €
orecchiette don datterino giallo salsiccia fresca e granella di nocciole
10.00 €
orecchiette pomodorino e rucola
7.00 €
secondi
grigliata mista
30.00 €
filetto di tonno alle nocciole
15.00 €
trancio di spada su verdurine
15.00 €
polpo verace
su schiacciata soffice agli agrumi
15.00 €
pescato del giorno
5,00 / etto
5.00 €
filetto di vacca con riduzione al cacc'e mitte
18.00 €
tagliata di scottona
pomodorini, rucola e scaglie di grana
18.00 €
contorni alternativi
insalata mista
4.00 €
verdure grigliate
4.00 €
frutta e dolce
composta di frutta
4.00 €
dolce del giorno
4.00 €
pizze
salmone
fiordilatte, salmone selvaggio crudo, carpaccio di zucchine marinate, pomodorini, burratina centrale, rucola selvatica ed olio
12.00 €
crudo e bufala
pomodoro, bufala in cottura e fuori cottura, crudo di Parma 18 mesi, basilico ed olio
10.00 €
isola che non c'è
fiordilatte, bresaola, rucola selvatica, scaglie di grana e burratina centrale
10.00 €
speck noci e gorgonzola
fiordilatte, gorgonzola, noci sgusciate a mano, speck, rucola selvatica ed olio
9.00 €
tartufotta
crema di tartufo nero, bufala dop, salsiccia fresca, rucola selvatica ed olio
9.00 €
cacio e n'duja di Spilinga
pomodoro, fiordilatte, n'duja di Spilinga, sbriciolata di caciocavallo podolico
9.00 €
bolognese
fiordilatte, mortadella Bologna igp, granella di pistacchio di Bronte igp
8.00 €
bufala
pomodoro, bufala in cottura, bufala fuori cottura, basilico ed olio
8.00 €
quattro formaggi
fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo podolico, provola affumicata
8.00 €
quattro stagioni
pomodoro, fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive tacchiasche ed olio
8.00 €
ortolana
fiordilatte, peperoni, zucchine, melanzane, basilico ed olio
7.50 €
diavola
pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, basilico ed olio
7.50 €
margherita
pomodoro, fiordilatte, basilico ed olio
6.00 €
marinara
pomodoro, pomodorini in cottura, aglio in camicia, origano ed olio
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP