Sluurpy > Ristoranti a Lugo > Il Trebbo

Recensioni di Il Trebbo, Lugo

Clicca per espandere
marco di giorgio
02/10/2019
Il locale ha da poco cambiato gestione e nome, dopo aver superato le iniziali difficoltà dovute al cambio di insegna ("sarò nel posto giusto?" ) siamo stati accolti da una piacevole e raffinata atmosfera, e dopo una breve attesa, abbiamo ordinato. Segnalazione positiva per le "mezze porzioni", piatti contenuti, come il loro costo, giusto per assaggiare alcune delle loro proposte. Con il mio collega abbiamo in tutto assaggiato; gamberi chitarre e tonno....tutti veramente molto buoni e ben abbinati ai loro contorni. Segnalazione negativa solo per il leggero retrogusto di ammoniaca nei gamberoni (non percepito dal mio collega, ma io sono un segugio per l'ammoniaca...), la scarsa sapidità delle chitarre, e l'attesa molto, se non troppo lunga, tra prima e seconda portata. Circa 45 minuti.. Penso sia eccessivo. Malgrado ciò, io vado in un ristorante per mangiare bene ed, obiettivamente, ho mangiato bene. Un conto equilibrato mi ha cmq fatto tendere per le 4 stelle, quindi consigliato si, ma in serate senza fretta.
claudia merighi
29/12/2017
Chef Terrasi esegue pochi piatti ma utilizzando materie prime di qualità e di stagione, abbinate fra loro in modo solo all'apparenza semplice. Il posto non è molto grande e di giorno è anche bar. In estate si può cenare esternamente. Personale gentile, accogliente e competente. Buona scelta di vini. Da provare
Franco Palazzi
03/07/2017
Di passaggio a Lugo per visitare il Museo Baracca, ed in attesa che venisse per questo l'orario di apertura, ho fatto sosta in questo bel locale. Ottima la posizione, davanti alla Rocca ed a due passi dalla piazza col monumento dedicato all'eroico aviatore. Bella scelta di dolce e salato per la colazione, il servizio cortese e sorridente ed il prezzo equo. Una sosta piacevole.
Massimiliano Marsili
22/08/2017
Ottima cucina, consigliato per vegani
Luciano Cortesi
07/07/2017
Ottimo locale per un aperitivo lontano dal caos di altri locali. Ci siamo trattenuti per cena e ho gustato un ottimo antipasto di pesce marinato (bello per gli occhi, ma soprattutto delizioso al palato) con un bicchiere di prosecco veramente speciale. Il tutto accompagnato dalla gentilezza del titolare che ci ha intrattenuti con simpatia e senza essere invadente. Consigliato.
Saintdraw
21/09/2017
Alessandro Terrasi è un cuoco eccezionale. Ogni volta che cambia il menù riesce a trovare qualcosa di particolare, buono ed inaspettato. La cortesia dei gestori è encomiabile. Uno dei miei posti preferiti.
MOMOMANGA
04/05/2018
Piatti e ingredienti di ottima qualità, ogni mese propongono ricette diverse anche in base alla stagionalità. Ottimo il pesce e proposte anche per i vegetariani. Il personale è cordiale, professionale e disponibilissimo per qualsiasi richiesta o problema.
Cri Ti
31/07/2019
Mi piace fermarmi in questo posto per la colazione, sono gentili e veloci. Sempre tutto in ordine e pulito, unica pecca secondo me è il bagno che spesso l'ho trovato diciamo "in disordine" (soprattutto nel giorno del mercato) ma la colpa non è del bar ma di chi utilizza i bagni.
cristian spadoni
21/12/2017
Il cibo è ottimo e l'ospitalità è ancora migliore. La carta dei vini è un altro fiore all'occhiello e quindi merita una visita anche solo per un aperitivo con un buon calice di vino.
Alessandro Micera
10/05/2018
Locale informale con personale accogliente e disponibile. Ottimi i tortelli di zucca. Prezzi leggerissimamente più alti della media, ma si può fare.
Pizza Sushi Fritto misto Cappelletti al ragu Cappelletti Tagliatelle Tartare salmone Cuore morbido Cioccolata Tortellini alla panna Pesce fritto Pizza margarita Hoso maki Cappelletti al ragù ferito misto Latte brulè Spiedini Crescione Pizza kebab Fiorentina Riso in salsa teriaki Culatello Passatelli Fritto misto pesce Kebab Hosso maki Arrosticini Pizza vegetariana Nighiri Gamberi sale e pepe Cappelletti pasticciati Tortelloni Pizze Crispy mc bacon Udon Pasta al forno Spaghetti udon Ebiten Carne pecora pizza babbana Insalata Costine in salsa barbecue Sashimi Uramaki Ravioli con i gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni