Menù Ristorante Capanna a Lurago D'Erba: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi Marco d'Oggiono
14.00 €
Degustazione di antipasti caldi con fonduta al taleggio
12.00 €
Carpaccio di tonno, spada e salmone affumicato con coda di gambero su cipolla rossa di tropea
16.00 €
Piatto
risotto al pesce persico
15.00 €
gnocchi verdi fatti in casa agli spinaci ripieni di zola bio con crema fiordilatte e speck croccante
13.00 €
tagliata mista di carne sulla pioda
18.00 €
Dessert
gelato di sfolia con frutti di bosco caldi
7.00 €
meringa con cioccolata calda
7.00 €
coppa gratinata con gelato alla vaniglia e fragole
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP