carlo flagiello
15/02/2020
Uno dei migliori ristoranti della provincia. Ci metterà poco a farsi conoscere per la qualità dei piatti e la passione che lo guida. Lo chef ha una preparazione incredibile e la rivisitazione della tradizione è pienamente riuscita. Consiglio se possibile di fare il percorso degustazione per conoscere al meglio la storia del posto. Quello che si paga è veramente niente rispetto a quello che si mangia. Ci ritornerò sicuramente.
In bocca al lupo ai ragazzi
Antonio Albo
12/07/2020
Non ho dato le 5 stelle perché si può sempre migliorare.
Ristorante gourmet con chef giovane ma preparato.
Personale molto cordiale e professionale.
La cucina non ha niente da invidiare ad altri ristoranti gourmet che ho frequentato e che sono gestiti da chef più rinomati.
Complimenti a Marcello Sabatino e il suo staff.
Mauro Adriano Vernetti
12/06/2021
Ottima esperienza, bel locale, piatti raffinati.
Michele Brettone
26/07/2020
Siamo andati lá per puro caso, ho mia moglie che incinta e aveva voglia di pizza, ci siamo seduti e abbiamo consumato subito l 'acqua e poi visto il menù e lì ci siamo accorti che non facevano pizze, non sapevamo come dire al personale che volevamo andarcene per la voglia di mia moglie, con un po di sangue freddo mi sono alzato e gli ho riferito che volevamo andarcene.
Perchè scrivo questa recensione, perche la cordialità la perfezione e la bellezza di questo locale erano degli attribbuti che non troveró mai più e abbiamo promesso che nelle prossime settima ci riandremo sicuramente.
P.S Nemmeno l 'acqua che abbiamo consumato ci hanno fatto pagare.
Filippo Sessa
14/02/2020
Ristorante gourmet di recente apertura. Arredi sobri con ottime sedute. Atmosfera rilassante. I piatti sono rivisitazioni della tradizione, preparati con cura e molto equibrati, ottima la lasagna. Personale preparato, serio e molto gentile. Prezzi nella norma se si tiene in considerazione del livello qualitativo, top, delle materie prime. Sicuramente da riprovare. Un grosso in bocca al lupo a questo chef, che farà sicuramente parlare di se.
Francesco De Angelis
20/02/2020
Ci hanno offerto molte cose.gli ingredienti erano tradizionali un piatto che mi è piaciuto di più è il baccalà la lasagna ed infine la carne di maialino. Queste stelle se le sono davvero meritate.
P. S. I piatti erano molto innovativi
Antonio Battista - Credito Emiliano SpA
20/12/2019
Bellissima location, cibo eccelso. Abbiamo passato una serata stupenda intraprendendo un viaggio culinario che è stato al meglio sfruttato dallo chef con i suoi piatti ! Complimenti a lui e al suo staff.
AB
Nicola Barone
19/01/2020
Sono dei professionisti e il cibo è eccezionale....