Sluurpy > Ristoranti a Macerata > Restaurant Da Secondo

Recensioni di Restaurant Da Secondo, Macerata

Clicca per espandere
Diego Poletti
23/06/2019
Ristorante bello e vicinissimo al centro. Specialità tipiche Maceratesi buonissime e preparate ottimamente, con porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo di molto sopra la media. Il proprietario è un ottimo padrone di casa, il suo cameriere di nome Giusto (di nome e di fatto), offre veramente un servizio da 5 stelle. Trovarne personale così gentile e preparato che ti spiega per filo e per segno i piatti e le tipicità. Per quanto mi riguarda lo consiglio caldamente.
Stefano Cozzi
11/01/2017
Buon ristorante anche con specialità marchigiane sito nel bel Centro storico di Macerata in un vicolo tra Piazza della Libertà e Palazzo Buonaccorsi. Molto accogliente l'ambiente. Gentile il personale. Prezzi medi.
Erika Catinari
23/09/2018
Il ristorante di una volta...cucina tipica marchigiana. Abbondanti porzioni delle pietanze, ottima qualità e buon servizio.
vincenzo tronconi
05/01/2019
A Macerata per vedere la Mostra dedicata a Lorenzo Lotto nello splendido Palazzo Buonaccorsi abbiamo pranzato in questo locale che rimanda a fine anno sessanta,accolti con grande gentilezza. Il menù viene presentato a voce dal titolare e si caratterizza per una proposta di piatti della tradizione marchigiana. Buon rapporto qualità prezzo: antipasto,primo,dolce e caffè,una bottiglia di vino 25 euro a testa. Abbiamo assaggiato gli spaghetti acqua e farina al sugo di lonza,un antipasto di affettati locali accompagnato da una gustosa focaccia calda,un delizioso tiramisù della casa ha concluso questo pranzo molto apprezzato da tutti.
Sheyla Treu
26/12/2018
Il miglior fritto marchigiano del mondo!
Matteo Campanella
28/08/2019
Una sorpresa inaspettata. Ottimo cibo, piatti della tradizione caratterizzati da una grande esecuzione. Il servizio è eccellente, regnano sovrane la cortesia e la gentilezza. Il gestore e il suo Savoir-Faire rendono l'intera esperienza assolutamente eccellente.
RENATO TARTARELLI
10/03/2018
Locale storico di Macerata prelibatezze del territorio, impossibile passare a Macerata e non fermarsi per degli ottimi piatti.
Giovanni Maria Moratelli
19/06/2019
Ristorante situato praticamente all'ingresso dell'università di Macerata, ambiente gradevole e intimo, servizio da cinque stelle (Michelin). Piatti preparati con gusto e maestria, Spiegati con con dovizia e accuratezza dall'impeccabile Giusto, Piatti della tradizione e regionalità oltre all'attenzione per profumi e sapori stagionali. Prezzi comunque abbordabili. Da provare.
andrea valori
06/12/2013
Il miglior ristorante di macerata.. Cappelletti in brodo e tagliatelle al ragù di altissimo livello.. In più la focaccia che viene offerta in attesa del pasto è a dir poco sublime. Personale simpatico e alla mano, sempre pronto a consigliare.. Da quasi astemio non posso dir nulla sulla cantina, ma se vale la cucina.. andateci.
Emanuela Fuccelli
19/01/2020
Ristorante "storico" pieno di foto di vip passati di là. Discreti i primi, ottimi i fritti, lo strudel non era un vero strudel ma una torta di mele in sfoglia. Complessivamente buono, notevole il cameriere, ossequioso fino all'esagerazione
Francesco Salducca
29/09/2019
Ottimi piatti, buoni ed abbondanti. Bella location nel centro di Macerata con personale gentile ed educato. Servizio un po' lento ma con un cameriere "GIUSTO" di nome e di fatto. Buon rapporto qualità-prezzo. Da provare.
Irene Rossetti
09/10/2019
Personale gentilissimo, che lavora con passione, e cibo squisito. Ti coccolano da quando entri a quando esci. Qui si mangiano le olive all'ascolana fatte a mano! Quelle vere! Come le fa la mia nonna.
giuseppe bratta
02/09/2019
Rapporto qualità prezzo più alto rispetto alla media ma l'offerta gastronomica è decisamente interessante. Buona la carta dei vini che spazia oltre regione. Personale cordiale e attento. Consigliato
Paolo Bongianino
12/07/2018
Uno dei ristoranti di rango della città cucina della tradizione locale con ottimi ingredienti. Un servizio curato ed attento, ottime capacità di suggerire il cliente senza pressarlo. Vale la deviazione e la sosta
Aurora Rioli
08/09/2019
Personale molto cordiale e attento, piatti buoni tranne il sorbetto che sconsiglio. Il cameriere che ci lavora è stato soprannominato CUORICINO per la sua dolcezza e gentilezza. Posto super consigliato!
Antonio Caldarelli
08/08/2019
Claudio è semplicemente un personaggio storico di Macerata, ti racconta il territorio tramite i suoi piatti (preparati sempre egregiamente da Alessandra) e la sua cantina, un modo di assaporare la propria terra
Domenico Mancini
07/06/2016
Professionisti che hanno fatto la storia della Ristorazione a Macerata. Rispetto per la tradizione senza rinunciare alla innovazione. da provare senza fidarsi delle recensioni.
Alessandra Mariani
01/06/2019
Porzioni abbondanti con un menù ricco di prodotti tipici. Vino bianco dei colli maceratesi eccezionale. Da provare
Pizza Sushi Hamburger Pizze Tortellini Pinsa Vitello tonnato Tagliatelle funghi e salsiccia Trippa Aperitivo Pizza gorgonzola e speck Cioccolata fondente Diavola Pesce Pasta vongole Pizza tuberosa Tortellini norcina Pozza Uovo poche al tartufo Dolci Pizza maxi Gelato Gnocchi alla papera Pappardelle cinghiale Carne con asparagi Crepes Polpette di manzo Lasagne Tagliatelle al limone Ciauscolo Ossobuco Baccalà Chiacchere Giro pizza Pizza e pesce Torta Arrosto di carne Polenta Cioccolata calda con granella di pistacchio Cinghiale Baccalà con cipolla e patate Carne alla brace Spaghetti Torte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni