Luciano Bruno
19/10/2019
Ambiente molto familiare, baccalà baccalà baccalà, antipasti primi secondi tutti ottimi, consiglio vivamente di provare
carellirich
10/11/2020
Tipica trattoria nelle campagne tra Macerata e Appignano.
Cuoco portoghese, specializzato nella specialità nazionale molto amata anche da noi: il baccalà.
Molto buoni anche i piatti classici, dagli affettati ai dolci. Consigliato.
Elisabetta Mattiacci
11/08/2018
Piatti a base di baccalà, semplici e deliziosi! Possibili anche piatti tradizionali.
Ambiente rustico e super accogliente!!!!!
Complimenti al cuoco portoghese!!!!
Baffo01
28/08/2018
Il baccalà più vino che abbia mai mangiato in vita mia!!!!!! Consiglio di fare la degustazione che comprende antipasto, primo e secondo: una delizia. Buonissimo il baccalà gratinato, ma anche quello in umido con olive e pomodorini. Spettacolare quello servito come antipasto: baccalà fritto con salsina portoghese. Superbo. E il dolce tipico di Lisbona? Insomma, sicuramente tornerò 👍🏻
stefano mei
20/11/2020
Se non vi fermate alle apparenza ma puntate diritti alla sostanza non potete non amare questo posto. Nei loro piatti c'è tanta passione e amore per quello che fanno. Baccalà come se non ci fosse un domani il tutto condito con tanta gentilezza e cortesia. Ripeto se amate il baccalà non potete non andarci.
Michele Appice
13/12/2019
Abbiamo fatto una sosta nelle Marche e abbiamo scoperto questo locale davvero eccellente. Il baccalà che abbiamo degustato è un'esperienza da fare. Menù completo con la costante del baccalà ricco di sapori e profumi. La proprietaria di rara gentilezza e premurosita
Rinaldo Pace
07/10/2019
Una piacevole sorpresa. Una cucina da grande chef! Abbiamo assaggiato dei rigatoni al baccalà da dare i punti a quotati ristoranti stellati!!!
Da tornare con i migliori amici per continuare con l'assaggio del baccalà al forno con patate e pomodorini!!!!!
fabio consoli
28/01/2020
Locale molto spartano (si mangia su tovaglie di carta) ma baccalà al forno con pomodorini..... ECCEZIONALE.
Prezzo non economicissimo rispetto al contesto (baccalà, contorno verdure cotte e acqua gassata 19 euro) ma per la qualità del cibo...ben spesi
Chiara Vinciguerra
02/05/2018
Luogo intimo e familiare, piatti di qualità e cucinati alla perfezione, personale simpatico e disponibile. La struttura non è molto grande, poco visibile dall'esterno e poco curato all'interno, ma tutto questo rientra nello stile rustico e casareccio del locale stesso. In un ambiente separato è presente anche un negozio con prodotti locali.
La specialità del locale è il baccalà ma ogni piatto (il menù cambia di giorno in giorno) è sempre molto buono.
Silvia Ibertis Ibertis
21/08/2020
Luogo semplice ma eccellente per la specialità cucinata .. il baccalà’ da provare assolutamente dagli antipasti ai primi e secondi squisiti davvero , personale accogliente e simpatico, non fatevi trarre in inganno dalla posizione piuttosto sperduta nei pressi della tangenziale . Assolutamente imperdibile