Sluurpy > Ristoranti a Macerata > La Cimarella

Recensioni di La Cimarella, Macerata

Clicca per espandere
Luciano Bruno
19/10/2019
Ambiente molto familiare, baccalà baccalà baccalà, antipasti primi secondi tutti ottimi, consiglio vivamente di provare
carellirich
10/11/2020
Tipica trattoria nelle campagne tra Macerata e Appignano. Cuoco portoghese, specializzato nella specialità nazionale molto amata anche da noi: il baccalà. Molto buoni anche i piatti classici, dagli affettati ai dolci. Consigliato.
Elisabetta Mattiacci
11/08/2018
Piatti a base di baccalà, semplici e deliziosi! Possibili anche piatti tradizionali. Ambiente rustico e super accogliente!!!!! Complimenti al cuoco portoghese!!!!
Baffo01
28/08/2018
Il baccalà più vino che abbia mai mangiato in vita mia!!!!!! Consiglio di fare la degustazione che comprende antipasto, primo e secondo: una delizia. Buonissimo il baccalà gratinato, ma anche quello in umido con olive e pomodorini. Spettacolare quello servito come antipasto: baccalà fritto con salsina portoghese. Superbo. E il dolce tipico di Lisbona? Insomma, sicuramente tornerò 👍🏻
stefano mei
20/11/2020
Se non vi fermate alle apparenza ma puntate diritti alla sostanza non potete non amare questo posto. Nei loro piatti c'è tanta passione e amore per quello che fanno. Baccalà come se non ci fosse un domani il tutto condito con tanta gentilezza e cortesia. Ripeto se amate il baccalà non potete non andarci.
Michele Appice
13/12/2019
Abbiamo fatto una sosta nelle Marche e abbiamo scoperto questo locale davvero eccellente. Il baccalà che abbiamo degustato è un'esperienza da fare. Menù completo con la costante del baccalà ricco di sapori e profumi. La proprietaria di rara gentilezza e premurosita
Rinaldo Pace
07/10/2019
Una piacevole sorpresa. Una cucina da grande chef! Abbiamo assaggiato dei rigatoni al baccalà da dare i punti a quotati ristoranti stellati!!! Da tornare con i migliori amici per continuare con l'assaggio del baccalà al forno con patate e pomodorini!!!!!
fabio consoli
28/01/2020
Locale molto spartano (si mangia su tovaglie di carta) ma baccalà al forno con pomodorini..... ECCEZIONALE. Prezzo non economicissimo rispetto al contesto (baccalà, contorno verdure cotte e acqua gassata 19 euro) ma per la qualità del cibo...ben spesi
Chiara Vinciguerra
02/05/2018
Luogo intimo e familiare, piatti di qualità e cucinati alla perfezione, personale simpatico e disponibile. La struttura non è molto grande, poco visibile dall'esterno e poco curato all'interno, ma tutto questo rientra nello stile rustico e casareccio del locale stesso. In un ambiente separato è presente anche un negozio con prodotti locali. La specialità del locale è il baccalà ma ogni piatto (il menù cambia di giorno in giorno) è sempre molto buono.
Silvia Ibertis Ibertis
21/08/2020
Luogo semplice ma eccellente per la specialità cucinata .. il baccalà’ da provare assolutamente dagli antipasti ai primi e secondi squisiti davvero , personale accogliente e simpatico, non fatevi trarre in inganno dalla posizione piuttosto sperduta nei pressi della tangenziale . Assolutamente imperdibile
Pizza Sushi Hamburger Pizze Tortellini Pinsa Vitello tonnato Tagliatelle funghi e salsiccia Trippa Aperitivo Pizza gorgonzola e speck Cioccolata fondente Diavola Pesce Pasta vongole Pizza tuberosa Tortellini norcina Pozza Uovo poche al tartufo Dolci Pizza maxi Gelato Gnocchi alla papera Pappardelle cinghiale Carne con asparagi Crepes Polpette di manzo Lasagne Tagliatelle al limone Ciauscolo Ossobuco Baccalà Chiacchere Giro pizza Pizza e pesce Torta Arrosto di carne Polenta Cioccolata calda con granella di pistacchio Cinghiale Baccalà con cipolla e patate Carne alla brace Spaghetti Torte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni