Menù Vere Italie a Macerata: Sfoglia il menù completo
Pizza schiacciata maceratesi
Crudo e burrata
15 €
Speck, gorgonzola e noci
15 €
Ciauscolo, pecorino e fave
15 €
‘Nduja e stracciatella
15 €
Burrata, alici e pistacchio
15 €
Antipasto
Gran piatto di salumi
Selezione dei salumi dell'Azienda Agricola Re Norcino di San Ginnasio. Prosciutto crudo, norcidella, salame lardellato, salame di fegato e ciauscolo.
14 €
Degustazione di formaggi
Selezione di formaggi delle Aziende Cau&Spada e Fontegranne.
14 €
Prosciutteria
Il nostro prosciutto marchigiano 18 mesi, Prosciutto fumato "Dok dall'Ava", Speck riserva Trentino "Corrà" e burrata fresca
15 €
Carne cruda, maionese alla senape e pesto di rucola
Tartare di bovino condita con olio, sale e pepe servita con maionese fatta in casa e senape antica.
12 €
Carpaccio di filetto di bovino agli agrumi, nocciole tostate e aria di caffè
10 €
Trota salmonata, cetriolo alla menta, crema al rafano, polvere di ravanello e anice verde di Castignano
7 €
Olive all’ascolana
10 €
Cremini fritti
10 €
Primi Piatti
Gnocchi al ragù di papera
Gnocchetti di patate fatti a mano al ragù di papera al coltello, con paprika e peperoni
12 €
Mezzaluna ciauscolo, cicoria e varnelli
Mezzaluna ripiena di patate e ciauscolo con crema di cicoria al varnelli, gel di rapa rossa e puntarelle fresche
15 €
Vincisgrassi STG (specialità tradizionale garantita)
I vincisgrassi sono un primo piatto tipico della cucina marchigiana preparato secondo la tradizione maceratese
12 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetto con guanciale riserva Re Norcino e pecorino romano DOP
12 €
Raviolo di fossa e castagne
Raviolo fatto a mano ripieno di pecorino di fossa e castagne, zeste di clementine disidratate e gocce di sapa
15 €
Risotto al radicchio e castagne
Risotto con radicchio trevigiano, castagne al vino cotto e anice di Castignano
14 €
Strozzaprete al ragù bianco di coniglio
Strozzaprete fatto a mano con ragù di coniglio e pistilli di zafferano
14 €
Tortellini in brodo
15 €
Secondo
Tagliata di vitello
Con scaglie di sale integrale siciliano, rosmarino e patate arrosto
24 €
Filetto al pepe verde
Filetto di bovino al pepe verde e crostino di pane
26 €
Guancia di vitello brasata al vino rosso
18 €
Cotoletta d'agnello
Cotoletta d’agnello panata ai semi, cotta al forno, servita con spinaci
20 €
Trippa, porro e pecorino
Trippa di bovino in umido ai porri stufati e pecorino Cau & Spada
14 €
Tagliata di picanha ai funghi
Tagliata di picanha alla griglia con crema di funghi, funghi trifolati e champignon arrosto
25 €
Baccalà e patate
Filetto di baccalà in tempera, accompagnato da rosti di patate alle erbe aromatiche e maionese al lime
16 €
Carciofo alla giudia
Carciofo fritto, crema di pecorino romano, pepe nero e muffin salato alle verdure
12 €
Dessert
Cioccolatissimo
7 €
Gelato ricotta e fichi
7 €
Gelato alla crema
7 €
Brownie al cioccolato
Brownie al cioccolato, cremoso alla nocciola, castagne al vino cotto e gelato allo yogurt
7 €
Semifreddo al croccantino, crumble di cookies e salsa di clementine
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP