Lucia Longhi
04/02/2019
Posso sembrare di parte visto che il locale è del mio compagno, ma visto che è lui l' artefice di tutto io da buona mangiatrice mi sento di dover recensire. Conosco Michele oramai da più di un decennio e posso dire che è sempre stato alla ricerca della perfezione nelle cose. Amante del cibo e dell' arte manuale culinaria con Emiliando ha coronato un sogno con il quale riesce a portare avanti tradizioni millenarie nell attenta ricerca del prodotto. La sfoglia è sublime, la farina e le uova sono di ottima qualità ed il tutto è racchiuso con estrema passione. Non mi resta che aggiungere di venire per poter capire!
P.s. non so' ben dire cosa mi piaccia di più, tutto è estremamente qualitativo e unico.
gabriella tuzio
11/10/2018
Un fiore della gastronomia sbocciato da poco nel cuore di Macerata!! Emiliando nasce dalla passione di Michele per la produzione della pasta fresca. Quello che propone è il connubio tra la tradizione e il moderno concetto dello street food non trascurando l'aspetto dell'impatto ambientale! In poche parole (vedi la foto) prendete il vostro fantastico piatto tra le mani, mangiate passeggiando per Macerata e poi gettate ciò che usate nell'umido!!! Non vi resta che andare per capire 😃
Dulcis in fundo..trovere specialità emiliane come i tortelli, gli anolini , tortellini e altre ancora accompagnate a ripieni e sughi in linea con la stagione!! ....io vado a mangiare i tortelli di zucca!!! Buon appetito!!!!
Stefania Ghelardoni
25/11/2021
Abbiamo avuto il privilegio di conoscere Michele e di assaggiare i suoi ravioli con zucca e ciauscolo, un vero capolavoro, imperdibili per chi ama la pasta fresca. Michele stende la sfoglia a mano con il mattarello e sceglie personalmente ingredienti locali di eccellente qualità. Suoer suoer consigliatissimo, speriamo di poterci tornare presto!!!!
Michele Duscio
03/10/2020
Ottimo emiliando, pasta ripiena fatta a mano, proposta in ciotole di carta. Mi piace assaggiare le ricette più sperimentali, si perché oltre ai classici ripieni propone anche abbinamenti particolari, buona anche la piadina. Prendo anche i tortellini da fare in brodo, il ripieno è diverso da quello tradizionale marchigiano, veramente eccezionali.
Michele Giovannetti
20/10/2018
Sono andato dopo l'inaugurazione, perché quel giorno non ho fatto in tempo, ho assaggiato gli anolini al ragù, li ho consumati a casa, per comodità, pasta e sugo veramente ottimi, ho avuto modo di conoscere lo chef, una ragazzo giovane, gentile e molto disponobile, si sente che non è del posto, vendono prodotti esclusivamente emiliani, quindi a Macerata non trovate nessun altro.
Pasta fresca all'uovo fatta in casa ed a mano, si vede e si sente dal sapore, anche i sughi sono preparati da loro, il prezzo porrebbe risultare alto, ma dietro tutto il lavoro, ci stanno tutti, un piatto del genere servito al ristorante, costerebbe il doppio! Quindi non spaventatevi del prezzo, perché dietro c'è lavoro e qualità! Essendo, lo chef, originario emiliano, spero un giorno porti anche la piadina romagnola, che se fatta bene è un prodotto che da queste parti non si trova tranne nelle grandi distribuzioni, ma si sa che un prodotto fresco e fatto dal diretto produttore, ha tutto un altro sapore.
Mirko Piloni
08/08/2021
Bell'idea la pasta da passeggio! Ricette gustose per gli amanti del genere, tanti tipi anche di formati ripieni. Il ragazzo che ci ha servito era molto gentile e disponibile. Prezzo a porzione 7-8 € per 150 grammi
Ivan Tonelli
05/01/2019
Ottima pasta fatta a mano per non parlare dei condimenti...personale professionale e capace che non si trattiene da dare utili consigli, tipo come condire le tagliatelle alla canapa appena acquistate, locale ben arredato e accogliente, eravamo in vacanza a Macerata ed é stato un piacere trovare un pezzo della nostra Emilia. Consiglio.
Claudio Concas
13/11/2019
Qualità pazzesca, servizio cordiale e simpatico. Vivo da 7 anni a Macerata e ho sperimentato in lungo e in largo diversi locali. Come pausa pranzo è il top. I ravioli zucca e ciauscolo sono qualcosa di straordinario.
omar marzioli
15/04/2019
Pasta davvero squisita, consiglio davvero di passare e provare la sua cucina. Già la pasta che fa a mano e' squisita se poi provate i suoi sughi non lo lascerete più........
M. A.
31/07/2019
Bel posto a Macerata! Se siete in giro come turisti non può mancare una capatina...😍