aurora Cardini
18/08/2022
Qualità eccezionale. I dolci sono assolutamente da provare. Per non parlare della perfetta cottura della carne e la croccantezza della crescita.
Gentilissimi i proprietari.
Non è la prima volta e non sarà l'ultima.
Salvatore
10/02/2019
Gentilezza e qualità ad alti livelli. Ristorante vecchio stampo, dove lavora il proprietario e la cuoca( che è possibile vedere all'opera grazie ai vetri nella parte della cucina). Il proprietario è gentilissimo e la qualità del cibo è superlativa. Ovviamente dato che c'è solo una cuoca si deve aspettare un po' dopo l'ordine, ma il giusto tempo per qualche chiacchiera con i commensali e dei sorsi di buona birra
paolopolimi paolini
13/08/2022
Ingredienti ottimi
Preparazione attenta
Pizze di grande qualita
Scelta di birre premium oculata
Da provare assolutamente
Giovanni ludovico
21/05/2023
Abbiamo atteso un po' per l'arrivo della pizza ma ne è valsa la pena. Ottima! Da provare nuovamente.
Wuratah Kumara
19/08/2022
Servizio abbastanza veloce. Locale tranquillo. Abbiamo ordinato un paio di fritti (6/10) e due pizze entrambe con impasti "speciali" di canapa e carbone. Favolose. Pizze condite ad arte, impasto digeribile e ben cotto. Torneremo sicuramente
Federica
12/06/2022
Pizza ottima anche con diverse varietà di impasti (che la rendono molto leggera e digeribile) e dolci fatti in casa buonissimi. Usano prodotti freschi e di qualità.
I proprietari gentili e disponibili, si vede che tengono molto al loro lavoro. Ho provato solo la pizza, ma fanno anche primi, secondi e antipasti.. assolutamente da tornare. Consiglio di prenotare prima perché il posto è piccolino.
Alex Foresi
24/07/2018
Qualità ottima, ingredienti freschi e l accoglienza dello staff. Le pizze sono perfette!!
Roberta Satariano
08/10/2017
Posto piccolo,ben gestito con ottime materie prime. Pizza e dolci assolutamente spettacolare, l' unica pecca è un servizio un po' lento anche se il proprietario con la sua parlantina e la sua simpatia sa non farti pesare l' attesa. Assolutamente consigliato!!!!
Giorgio Fraticelli
01/05/2022
Pizza e impasto per tutti i gusti.
Ieri ho provato con la canepa e la scelta è caduta sulla montagnola.
Veramente soddisfatto.
Fabrizio Cardini, una eccellenza e perfezionista della materia prima. Un piccolo locale che vale molto di più dell'estetica.
Ve lo consiglio vivamente, provare x credere.
severine marois
04/06/2023
Consiglio la pizza con la farina di canapa, ingredienti di ottima qualità
Mattia Frenguelli
16/09/2017
L unica cosa da dire che il posto è un po piccolo per il resto tutto perfetto. Pizza top!
Roberto Nardi
21/08/2022
Ottima pizza...menù anche troppo abbondante e dolci eccezionali...prezzi nella norma. Non posso mettere 5 stelle per i tempi di attesa lunghi (anche se ero preparato) e per la pizza un pò piccola per la mia stazza!
Gaetano Sannino
03/03/2022
Che dire tutto ottimo dall'ospitalità dei proprietari al cibo ve lo consiglio