Menù La Filanda a Macherio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cannolo di gamberi
Su crema di piselli freschi ripieno di mouse e alla ricotta profumata al limone
18.00 €
finto arancino di baccalà mantecato alle tre salse con marmellata di cipolle di Tropea,
18.00 €
La parmigiana rivisitata dallo chef
14.00 €
Piatto
Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo
20.00 €
Gnocchetti di piselli su crema alle mandorle e vongole saltate al vino bianco
18.00 €
Spaghettone 220 cotto in acqua di vongole profumata al limone e forme di ricciola “Campisi"
20.00 €
La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca
25.00 €
Triglia di scoglio ripiena di melanzane e pinoli
25.00 €
Vitello in bassa temperatura, crema di caffè e granita alle Mandorle D’Avola
28.00 €
Dessert
Semifreddo al Pistacchio di Bronte D.O.P. croccante di cioccolato bianco e mais in colata di cioccolato a specchio (senza glutine)
8.00 €
Terrina di sassi all’arancia Bio di Francofonte
8.00 €
Torta di mele calda, agrumi e zucchero di canna grezzo (senza lattosio)
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP