Agnolotti al ragu: il migliore a Macugnaga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Piatti freddi Lighter burger Pesce

Piatti

Tortelli Rustici Ripieni Di Capriolo Saltati In Crema Di Castagne Brasato Con Polenta Torta Al Pistacchio Con Crema Di Cioccolato Polenta Con Formaggi Fusi Stinco Strudel Polenta E Bruscitt Torta Limone E Pinoli Panino Mac Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Affettati E Formaggi Misti Del Posto Barlazzi Tartare Di Manzo Con Uovo Croccante Trotta Alcarpione Polenta Concia Con Toma Ottimo Vino Gnocchi All'ortica Filetto Di Cervo Panna Cotta Polenta e cervo Tagliatelle Al Ragù Di Pesce Gnocchi Valdossola Gelato Fior Di Latte Con Frutti Di Bosco Pasta Con Formaggio Per Bambini Tris Polenta Funghi Salsiccia E Cervo Foies Gras Penne Al Ragù Di Cervo Polenta Cervo E Tapulone Carpaccino Di Porcino Del Boschettino Tagliere Salumi Misti Lardo Con Miele E Castagne Gelato Con Frutti Di Bosco Freschi E Panna Montata Hamburger E Pinsa Macugnanese Tiramisú Doppio Hamburger Panini Su Richiesta Loro Forniscono La Lista Degli Ingredienti E Tu Dici Come Farli Cervo Con Polenta Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Caffe Goloso Girello Di Vitello Con Salsa Tonnata Polenta E Cinghiale Vino de la Casa Tagliatelle Di Castagne Con Ragù Di Cervo Verdure Grigliate Cheesecake Gelato Pizza Profumo Di Bosco Antipasto Tagliata Rucola Grana Salsiccia E Polenta Torta Lardo Con Castagne E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Torta Fatta In Casa Polenta Con Cervo Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Tagliere Di Salumi Polenta E Funghi Porcini Ghiocchi All'ortica Pizza Ai Funghi Porcini Caffè Flizzi Lonzino Affumicato Pasta Con Ragù Di Salsiccia Gnocchi Di Castagne E Speck Polenta Pasticciata Nero D’avola Entrecote Salsiccia Funghi Cotoletta Impanata Polenta Salsiccia Pasta Corta Patate Pancetta Pasta Alla Macugnaghese Zuppa Di Cipolle Scaloppine Speck Fontina Ravioli Di Trota Dolce Paradiso Distillato Di Mele Caldo Pizza Birra Polenta E Salsiccia Tortelli Con Farina Di Castagne Costine Di Maiale Al Ginepro Polentini E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Affettato Tagliere Macu Doppio Toast Piatto Di Salumi Misti E Formaggi Patatine fritte Spritz E Twister Frutti Rossi Pizzoccheri Alla Macugnaghese Dolce Della Casa Polenta E Formaggi Polenta E Funghi Crespelle Crepes Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Polenta Ai Formaggi Crema Di Ricotta Con Mirtilli E Panna Antipasto Di Salumi Cervo In Salmì Con Bacche Di Ginepro E Polenta Pasta Alla Macugnaghese Crostatina Di Frolla Crespellina Di Grano Saraceno Buonissima Gelato Con Castagne Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Con Gorgonzola Torta Di Mele Con Crema Pasticcera E Panna Tagliere Misto Tagliere Di Lardo Al Miele E Castagne Torta Di Cioccolato Fondente Torta Di Mele Con Cannella E Panna Spezzatino Di Cervo Tiramisù Ai Lamponi Polenta Con Salsiccia Piatto Di Affettati E Formaggio Coperto Birra Artigianale Funghi Gnocchetti Di Polenta Tagliolini Ai Funghi Polenta Concia Birra Buona Spritz Torta Pere\u0026Cioccolato Cotoletta Orecchia D'elefante Agnolotti Al Ragù Crostata Di Mirtilli Digestivo Della Nonna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Caffè Italiana (nord) Pub Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Salutistica Italiana (sud) Gastronomia Opzioni vegane Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Macugnaga
1 risultati corrispondono a Agnolotti al ragu

Dove mangiare Agnolotti al ragu a Macugnaga

1. Roffel
64/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Barlazzi , Agnolotti Al Ragù , Pasta Alla Macugnaghese , Tortelli
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante perché convenzionato con l’hotel in cui alloggiavamo e permetteva di cenare all’interno del locale. Personale non molto simpatico, cucina niente di che, poche pietanze e impiattate in modo non tanto invitante. Prezzo leggermente alto rispetto ai prodotti offerti. Non credo ci torneremo.
Consigli questo ristorante?